Мы со вторым мужем познакомились на работе. Он пришёл в наш, уже достаточно сложившийся коллектив. Не понравились друг другу с первого взгляда. Ругались на работе постоянно. Он старше на 15 лет. В гражданском браке. Я официально замужем. Только забеременела вторым. Ему отдавали мою служебную квартиру. После работы отдавала ему ключи и показывала где квартира, он из другого города. Предложил подвезти потом и помог донести пакет из магазина. Первый раз в моей жизни мужчина проявил такое внимание (для кого то это обычно, а вот для меня такое было в первый раз) потом через пару недель попросила помочь свозить в магазин закупиться старшей дочери год исполнялся.В итоге -через пол года мы вместе. Я в разводе. Он разошелся. Так сложилось. Он меня возил от первого скрининга до роддома. Сделал в разы больше, чем бывший муж для родных детей… 90 % времени мы вместе. На работе. После работы. Днем и ночью. У нас общие друзья несмотря на разницу в возрасте. Вместе ходим в спортзал. Обедаем на работе. Кофе пьём.отпуска вместе. С родителями вместе. С его детьми от предыдущего брака тоже общаемся вместе. и при этом -бывает ужасная ругань со страшными оскорблениями, битьем посуды и даже пару раз до рукоприкладства доходило. Я ему оплевуху или вещи в него кидала, он меня толкал или тряс за плечи. Интересно у кого так было. Долго ли эта буря эмоций продолжалась? Или со временем надоедало?
Отношения -качели
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже очень вспыльчивая и муж такой же, но ругаться и тем более драться ( а такое было), да ещё и при детях, я больше не хочу. Просто лишний раз промолчу) просто про себя подумаю: Да пошёл ты ...)
Зато не скучно)
клёвые у вас игры )))
У нас первые пару лет было из огня да в полымя. потом успокоились, до скандалов не доходим)
И мы так.