Решили с мужем развестись, подали заявление, будем судится по недвижимости. А я решила ещё раз взвесить все За и Против. Когда я легла в больницу, больно вспоминать этот ужасный день, и узнала, что сердечко моего сыночка больше не бьется, я позвонила мужу, чтобы приехал, а был вечер, мне так нужна была поддержка, жить не хотелось, муж сказал, что поздно и приедет завтра, ни в какую не хотел ехать, на следующий день узнала, что он в этот вечер напился, наверно с горя, и приехал только ко мне на следующий день, мне было жутко обидно, рядом в тот вечер хорошо оказалась медсестра, которая провела со мной весь вечер, очень ей благодарна. Но я не считаю поступок мужа правильным. После родов, через месяц меня положили в больницу с послеродовым эндометритом, я в больнице, а муж в этот же вечер ушёл пить пиво с друзьями в кабак, это я узнала опять же на следующий день. Да, он приходил ко мне каждый день, приносил покушать и попить, но все же, как это оценивать? Или я через чур такая требовательная к себе? Не могу разобраться в себе. Кто то возможно скажет, что я ищу во всем ему оправдания, может и так, я вся запуталась. Голова кругом. Конечно, главное причина развода не в этом, а в другом, что пьяный поднял на меня руку, все описано в другом посте.
Комментарии
Актуальные посты
просто у него свои методы борьбы со своими внутренними проблемами. У вас каждый сам по себе. Вы разговариваете о чувствах вообще наедине (страхи, планы и пр.)?
У него бутылка на первом месте пожизни!!! Поэтому если вы готовы мирится с этими то живите дальше, но вы его не измените
Самое главное не написали-как из дома выгнал ночью. А так в данном посте незначимые факты.
По моему обычная русская семья, или я что то не понимаю?
Вот говнюк! правильно делаете выводы! Выпивка дороже, пусть бухает...
Милая Вера, разводитесь не думая, с таким человеком счастья не будет! Родить ребёнка такому человеку? Зачем если это ему не нужно! Если бы о сильно хотел детей, он бы изо всех сил придерживался всех тех правил что вы от него требовали! Так что не расстраиваетесть, разводитесь и все будет хорошо! Мягких облачков вашему малышу!
Спасибо, Екатерина, ему тировало видимо не нужно, есть дочь от 1 брака и достаточно. А Вам легкой беременности! Берегите себя и малыша!
Спасибо большое! Мы тут вам все советуем, а вы главное чувствуйте сами, хотите ли вы жить с таким мужчиной или нет!
У вас депресия, не спешите с разводом, всегда успеете. Вам надо просто отдохнуть друг от друга, от придирок, от обид. Поверьте всем мужикам хочется отдохнуть, выпить с друзьями иногда; это нужно принять, просто видимо он таким образом борется с депром; но то что он это делает в тихушку, т.е вы узнаете после посиделок, не есть хорошо и говорит о недоверии. В вашей семье видимо кризис какого то периода. Пройдет… стерпиться… слюбиться.
Прочитала ваши предыдущие посты, да ну на хрен такой муж; вы что себя на помойке нашли. Все правильно вы сделали, и не жалейте. Руку поднимать, это последнее дело… только развод...
Ну да, все жалею мушшинку, они другие они слабенькие, причина развода фигня, ну да, если бы вы пережили смерть, то наверно по другому бы реагировали.
Кто ему мешал приехать и поддержать, а потом дома напиться, если так не в могату?
Как можно оставить свою жену в день смерти одной? Ее поддержал абсолютно чужой человек.
В тот момент ваш муж думал только о себе, поэтому поступил, как удобно ему.Как такое простить?
На нем свет клином не сошёлся.
Я вам обнимаю автор и сочувствую вашему горю.Слушайте только своё сердце.
Гуляка он у вас… Думате изменится? Стоит он ваших слез?
Мужчины инопланетяне, но это не причина, и даже не повод… Вы чего-то не договариваете
Уже одно то что муж ваш алкоголик, гулял как скот при вашей Б, поднимал на вас руку после-перечеркивает те единичные моменты его "хорошести".может жестоко скажу но задумайтесь почему Бон не дает вам детей именно с этим мужчиной...
Первый поступок можно объяснить тем, что каждый по -разному сплавляется с горем. Второй тем, может вы очень его контролируете, не даёте проходу, вот и вырвался на свободу) если из- за этого только развозиться- очень глупо. По сути он ничего не сделал страшного, навещал то вас каждый день)
Развестись всегда успеете, вы пробовали обсудить его поступки?! Как он реагирует на развод?! Если он легко согласился, то и разговаривать нечего, если он не хочет разводиться, то он вас любит. Ведь в нем наверно есть что то и хорошое. Подумайте, сможете ли вы без него прожить, а он без вас. В душе что то ёкает?
Мужчины переливают по своему, мне кажется, предательство простить нельзя, а это… не предательство, тут просто мужская психология, им проще выпить, они так стресс снимают, они все равно до конца не смогут понять, что творится с нами, так как не носят под сердцем детей. Если причина только в этом. То есть смысл сохранить семью. Он же все равно приходил к вам, каждый день.
++++! полностью согласна.
Там еще алкаш, гуляка и руки распускает
Вы знакомы с семьёй автора поста?
Так она сама все у своих постах описывает.почитайте
Аааа… я не читала предыдущие посты. Не ну если так, то это полностью меняет дело...