Разводиться или нет?

Очень прошу совета, уснуть не могу, девочки, помогите советом! С мужем вместе мы уже 2,5 года, он моряк, приходит с моря и любитель выпить, выпивший он дурной, а я вспыльчивая очень. Почти 1,8 как мы пережили в нашей жизни трагедию, я потеряла любимого и родного моего сыночка, антенатальная гибель на 30 неделе, после случившегося до сих пор не могу прийти в себя, этот малыш для меня был долгожданным, я безумно его люблю, мягких облачков тебе, сыночек Богданушка! Виню себя по сей день во всем. В период беременности муж пил, мог не ночевать дома, гулял, я беременная нервничала сильно, даже на УЗИ со мной не поехал из-за своих гулянок. Не знаю как, но я смогла его за все простить, мы продали его квартиру и купили новую уже в центре города, переехали, сейчас сделали в квартире хороший ремонт, я работаю, приходится вкалывать на работе, чтобы сделать ремонт, с мужем решили планировать малыша сейчас, вернее больше я решила, пришёл с моря в феврале, погулял, со скандалами сказала, чтобы больше не пил, я хочу ребёнка, мы съездили на море, он там не пил, еле сдерживался, сжали анализы повторно, а 2 дня назад поругались их-за рустика, он взял уехал, не сказав куда, в итоге к другу и напился, мне так обидно стало, я веду здоровый образ жизни, похудела, перешла на правильное питание, гинеколог дал добро на беременность, а он вот так поступает, вчера разругались с ним до драки, он меня ударил, ему правда тоже досталось от меня, так как он выгнал меня с квартиры и не впускал, сказав, что квартира его, хотя она общая и куплена в браке и я не мало средств в неё вложила, в итоге меня забрала Подруга и у неё ночевала. Что мне делать? Развестись и подать на раздел недвижимости? Все мне твердят, что все мужики пьют, что нельзя ему бедному расслабиться, ну если он пить не умеет, обязательно напиться до кондиции надо и ещё начинает выяснять отношения, песни под гитару и хождение по квартире, а мне так то на работу с утра, всем легко судить, а сами бы пожили с ним, а ещё главное оправдывают его, что он хорошо зарабатывает, только я то его денег не вижу и сама вкалываю и себя обеспечиваю, ну да, куплена квартира благодаря ему, но и не без моих вложений тоже, ремонт большинство за его счёт, только никто не понимает, что познакомившись с ним, он был в такой ***, работал в море за копейки, пока опять же я не заставила его искать работу под флагом, благодаря мне он сейчас не живет где в под городом в деревне, а в центре города. А держит меня возраст, мне уже 29 лет почти, а детей так и нет, жалко ему оставлять квартиру, в которую вложено столько нервов и сил моих, жалко потраченного времени…

Вера
079829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Какую нафиг ему квартиру.судитесь

Пожаловаться
Вера
Ирина 

Был уже суд, на мировую пошли, он мне денег выплатил вместо доли, а квартира его теперь.

Пожаловаться
МамаДетей
Ну родите вы и что изменится?

Вобще сложилось впечатление, что вы из-за квартиры не хотите ) ну будете делить, если он докажет, что она куплена на деньги от продажи его квартиры, то и получите часть только.

Догоаориться можно с ним? Допустим по пятницам пей, в остальные дни нет.

Пожаловаться
Эльвира
Зачем вы жалеете человека который так с вами поступает? Вас он не будет любить, пока вы сами себя не полюбите. Уходите и стройте жизнь свою пока сами. Больше улыбайтесь, вдохните в себя жизнь!

Никогда не заставляйте мужчину куда то там идти и чем то заниматься. Стала узнайте его увлечения, мечты, желания потом предложите спланируйте заняться этим совместно. Не захочет, отстаньте. Но предложите ещё раз позже легко и ненавязчиво. Мне кажется ваш муж вас мало интересовал. Вы думаете о себе больше, о своём возрасте, о квартире кому она достанется, жалко денег что вложили туда. 29 это ещё такой молодой возраст, сейчас другое время сейчас рожают и в 35 и в 45. Не надо торопить событий. Все будет тогда когда вы научитесь любить других людей, заботится о них. Когда вообще спеце будет спокойно и открыто. Тогда и ребёночек захочет придти к вам. Удачи вам и счастья!

Пожаловаться
Евгения

Не нужно на себя брать ответственность за жизнь взрослого человека. Если нет уважения, о какой совместной жизни может идти речь. И вам не уже 29, а только 29. Самый прекрасный возраст, когда уже прошло юношеское безумие. А по поводу еще нет детей. Не стоит их рожать от человека, которому они не нужны. У нас с мужем тоже многое было. Но он всегда заботится о своих детях, ни разу голоса не повысил. Ценю очень это. А по поводу раздела имущества, вы же в браке, все делите и все. И еще: относительно того, что все пьют. Некоторые пьют тихо, без скандалов, выпил и спать лег. Это совсем другая ситуация. Соответственно и женщине проще воспринимать поведение мужа.Удачи вам. Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Это будет всю жизнь. Ничего не измениться. Поверьте мне, я 11 лет так живу. Ни от какой любви или детей он не пересанет пить. Я если б могла сейчас сделать выбор и вернуться назад, то ушла бы до того как родились дети. Не стоит того, это столько нервов за всю жизнь угробите. Когда поймете, поздно будет, как у меня.

Пожаловаться
ELENA
Вам Бог все знаки возможные подал бежатт прочь от алкаша...

Не будьте слепой, а главное не обрекайте будущего своего ребёнка на жизнь с отцом- идиотом. Да еще и от генетики такой уберегиое малыша. А то в старости двое Вас будут колотить и выгонять:(

Пожаловаться
Bella Panti

Если сейчас не уйдёте, потом с детьми(когда появятся) придётся уходить, подумайте нужен ли вашим детям такой папа.

Пожаловаться
Мира
Лучше уйти пока нет детей. Представьте: потом он вас допечет, вы уйдете. А с ребенком, а то и с двумя будет сложнее одной. Найдете достойного мужчину и родите. 29 — это не возраст…
Пожаловаться
Vilasini

пьют не все, руку тоже не все поднимают. я вышла замуж в 33 года, а одна моя подруга в 50! и очень удачно (тьфу-тьфу-тьфу). может потому и ребёнок не получается, что не ваш мужчина?

Пожаловаться
Вера
Vilasini 

Возможно и так, говорят рожать после 30 тяжелее. Я просто вся запуталась, так и хорошее в жизни было, тяжело для меня это все.

Пожаловаться
Vilasini
Вера 
когда очень любят, то уходят только в том случае, если быть с ним хуже, чем быть без него. вам просто надо взвесить все за и против, постараться взглянуть на себя саму со стороны и честно ответить на простой вопрос: вы сама себя устраиваете в том положении, в котором находитесь? если нет, то можете ли вы это изменить или как-то улучшить? если снова нет, то чего ждать?
Пожаловаться
татьяна

Это называется алкоголизм. Ценности у человека меняются, у него нет никаких чувств.И еще- алкоголики великие манипуляторы. Вы подумайте, какого отца вы выбрали своему будущему ребёнку. Вы сами бы такого хотели? Ни в коем случае с ним не оставайтесь- потратить ещё 5 лет впустую.

Пожаловаться
Катюня
Время жалеть вообще как не стоит! себя пожалейте! почти 29))и что возраст что ли, может уйдет от него, мужика сразу хозяйственного найдете, детей вам можно, а впереди ведь еще столько трудностей, что этот ремонт покажется вечным))у нас папа такой пьяный, мама всю жизнь мучалась с ним пьяным и бил и изменял, в общем оставаться с ним, смириться со всем
Пожаловаться
Юленька

Бегите, не затягивайте.Быстрее начнете новую жизнь, быстрее мужчина и лялька появится.

Пожаловаться
Елена

Он даже с вами жить не хочет уже не говоря о ребёнке ,, а потом вот такие как вы на алименты подают. Оставьте его, ему хорошо одному. Это вам семья нудна а не ему. Мужики до 50 лет молодые как мальчики и не стареют

Пожаловаться
МамаПрелести
Разводится, у вас разные взгляды на жизнь и ценности
Пожаловаться
ШальнойАнгел

ну решите что вам важнее-квартира или ваше норм будущее

тем более от него родите-еще больше в этой *** погрязнете

Показать ещё