Девочки всем привет, хочу любимому мужу сделать романтик, чтоб он пришел с работы и был приятно удивлен...., а то вечно работа-дом, дом-работа и так по кругу, подскажите интересные идеи
Можно фото или картинку приложить) для примера)
или Если вы вы не так давно что то делали)
Заранее Спасибо
Все любви и побольше романтиков
Это муж мне делал, мне понравилось )
очень красиво,
ваш муж молодец, мой муж не фантазер он не знает что придумать и т.д)) но зато он часто делает мне подарки и внимания прям капец как много, а вот я романтическая натура и я когда хочу романтика я с удовольствием делаю его для мужа, и все довольны
Подарочки это тоже хорошо ??????
Стол и салфетки под тарелки, как у нас))) Мы тоже такие романтики делаем ?
Молодцы! Мы уже не делаем, только вспоминаем ???
Вопрос не в тему))) у вас такие обои на одной стене или во всей комнате? ( кухне?) смотрится ??
Спасибо ? и я их люблю))) На одной стене! Остальные стены покрашены голубой краской
Спасибо за ответ))
Вечером не получается с двумя детьми, делала утром. Он очень любит блины, которые я давно не делала. И я утром покормив младшего пока старший спит, напекла их. Когда он встал, то я ходила на кухне в кружевном белье и наливала ему чай. Он был очень рад, отличное начало дня.
это да) но вот у нас есть время только вечером, и хочется чего то необычного) или интересного.
Я как то заказывала пирожные лично для мужа. и сделала домашний квест, спрятала их по дому и расклеила записки а он прежде чем их найти делал какие то задания, было круто весело
Вообще я люблю мужа удивлять.
как то делала просто ужин на балконе, у нас там диван столик стоит, ну это чисто ужин чтоб ему было приятно что его дома ждут и любят.
И вот со свечами делала, вообщем я романтическая натура)) которой необходима свою любовь и энергию во что то выливать))
Я тоже такое мужу периодически устраиваю. Но ему по-моему больше всего нравится вечер массажа. Можно даже без атрибутики. А уж если свечи горят и тихая музыка играет — большего и желать нельзя)) Жаль только, что ему сколько массаж не делай, все мало)))
хаха у нас тоже есть такое, только муж делает мне, каждый день перед сном, и сколько бы не делал мне всё мало