Романтик

Девочки всем привет, хочу любимому мужу сделать романтик, чтоб он пришел с работы и был приятно удивлен...., а то вечно работа-дом, дом-работа и так по кругу, подскажите интересные идеиРомантик

Можно фото или картинку приложить) для примера)

или Если вы вы не так давно что то делали)

Заранее СпасибоРомантикРомантик

Все любви и побольше романтиковРомантикРомантик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это муж мне делал, мне понравилось )

Романтик
Пожаловаться
Аня
Марина 

очень красиво,ваш муж молодец, мой муж не фантазер он не знает что придумать и т.д)) но зато он часто делает мне подарки и внимания прям капец как много, а вот я романтическая натура и я когда хочу романтика я с удовольствием делаю его для мужа, и все довольны

Пожаловаться
Марина
Аня 

Подарочки это тоже хорошо ??????

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Стол и салфетки под тарелки, как у нас))) Мы тоже такие романтики делаем ?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Молодцы! Мы уже не делаем, только вспоминаем ???

Пожаловаться
Happy Baby
Марина 

Вопрос не в тему))) у вас такие обои на одной стене или во всей комнате? ( кухне?) смотрится ??

Пожаловаться
Марина
Happy Baby 

Спасибо ? и я их люблю))) На одной стене! Остальные стены покрашены голубой краской

Пожаловаться
Happy Baby
Марина 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Алена

Вечером не получается с двумя детьми, делала утром. Он очень любит блины, которые я давно не делала. И я утром покормив младшего пока старший спит, напекла их. Когда он встал, то я ходила на кухне в кружевном белье и наливала ему чай. Он был очень рад, отличное начало дня.

Пожаловаться
Аня
Алена 

это да) но вот у нас есть время только вечером, и хочется чего то необычного) или интересного.

Я как то заказывала пирожные лично для мужа. и сделала домашний квест, спрятала их по дому и расклеила записки а он прежде чем их найти делал какие то задания, было круто весело

Вообще я люблю мужа удивлять.

как то делала просто ужин на балконе, у нас там диван столик стоит, ну это чисто ужин чтоб ему было приятно что его дома ждут и любят.

И вот со свечами делала, вообщем я романтическая натура)) которой необходима свою любовь и энергию во что то выливать))

Романтик
Романтик
+2
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Аня 
Хотела посоветовать что то из того что вы уже описали))))
Пожаловаться
Olga
Аня 

Я тоже такое мужу периодически устраиваю. Но ему по-моему больше всего нравится вечер массажа. Можно даже без атрибутики. А уж если свечи горят и тихая музыка играет — большего и желать нельзя)) Жаль только, что ему сколько массаж не делай, все мало)))

Пожаловаться
Аня
Olga 

хаха у нас тоже есть такое, только муж делает мне, каждый день перед сном, и сколько бы не делал мне всё мало

Пожаловаться
BlackCat
Аня 
Круто так)) а расскажите задания квеста
Пожаловаться
Аня
BlackCat 
Ох я так не вспомню это было до нового года ещё ?