Вот мне просто интересно стало)Часто натыкаюсь, как пишут, что познакомились со своими вторыми половинками в интернете… А где? Целенаправленно на сайте знакомств? Или какая-то другая интересная история сложилась?)
Мой бывший познакомился с девушкой, сломавшей наш брак, на сайте про тачки)
Какие есть истории?)
Знакомства в интернете
Комментарии
Предыдущая статья
устала уже.
Следующая статья
Дикая ревность.
Актуальные посты
Познакомилась с мужем в агенте. Он просто решил спросил почему грустное настроение и все завязалось месяц переписки потом встречались 4 месяца потом стали жить вместе прожили два с половиной года и поженились в день и месяц первого свидания. Живем счастливо
На сайте знакомств с мужем познакомилась, но это было 7 лет назад. Говорят нынче там одни женатики, малолетки и извращенцы… хотя мне там всегда только адекватные попадались. Много знакомилась на сайтах
Где угодно. Сайт знакомств это очень примитивно, и уходит некая загадочность. Ты просто точно знаешься за чем вы оба пришли: найти парня/девушку. На других сайтах все по другому. Ты просто есть на сайте допустим драйв2.(про тачки) пишешь о своей машине, дружишь со всякими ребятами и вдруг видишь его, вы встречаетесь и нравитесь друг другу ну а потом как пойдёт. Люди могут даже в игре познакомится. есть у меня подружки которые даже в игре ферма познакомились и замуж вышли.
Да хоть где
Я конечно не с целью брака, но там и такие есть. Мы дружим. Они реально клевые. Красивые, умные… сама б может за них вышла)
Но конечно их не много. В основной массе извращуги
мы с мужем познакомились на сайте друг вокруг… я только зашла он меня нашел и все вышла. ...
А я к своему парню на свидание пришла с подругой, а он с другом. Друг что то мне говорил смеялся, потом еще встретились в одной компании, а потом он меня у парня моего отбил. 1,5 года мозги мне выносил. Потом жить вместе начали, потом свадьба и дети)))
Мы на сайте детинг)
Я на сайте знакомств)))))
Щас все наверно в интернете знакомяться?время зомби… я с мужем познакомилась случайно, моя подруга познакомилась с парнем, однажды они приехали забрать меня с общаги домой и с ними был братдв.это парня ., попросил мои сумки донести так и не отстал больше ?
Одна знакомая нашла мужа в интерн… живет во Франции, но он ей почему-то запрещает краситься, работать, ну в общем странный тип)))) Сама отношусь к знакомствам в интернете крайне отрицательно, как и к знакомствам через кого-то, с чей-то помощью)))) Не верю в любовь в таких случаях)))) Сама познакомилась с своим мужем случайно, когда шла по парку (он просто пошел за мной), а при разговоре оказалось, что мы учимся в одном заведении. Если дочери спросят: можно ли нам через интернет знакомится: мое мнение — нет, если вы пока молоды и красивы (где то после 30-40, и то если все совсем плохо) Ну не знакомство, это простите. Человек не прочувствует на расстоянии так сказать флюиды и притяжение к человеку, искать будет или по внешности или по общности интересов.
Познакомилась в вк, тогда еще объявления были(6 лет назад) встречалась 3 года, свадьбу я отменила
С первым мужем в Одноклассниках.с нынешним на сайте знакомств
Мой муж положил на меня глаз в общей компании ( я его тогда вообще не запомнила ) потом он нашёл меня в соц сети, пока мой статус был — в отношениях — он просто смотрел мои фотки, через год я стала свободной и он мне сразу написал и закрутилось ))