Вот мне просто интересно стало)Часто натыкаюсь, как пишут, что познакомились со своими вторыми половинками в интернете… А где? Целенаправленно на сайте знакомств? Или какая-то другая интересная история сложилась?)
Мой бывший познакомился с девушкой, сломавшей наш брак, на сайте про тачки)
Какие есть истории?)
Знакомства в интернете
Комментарии
Предыдущая статья
устала уже.
Следующая статья
Дикая ревность.
Актуальные посты
На сайте знакомств познакомились
Через подали заявление
С мужем на сайте знакомств познакомились) всегда было много внимания от мужчин, но тогда я училась в универе и не всегда до этого было, ради эксперимента решила зарегистрироваться)
Я тоже познакомилась на сайте. На специальном для знакомств — их много. Пообщались две недели, встретились… встречались полгода и подали заявление в ЗАГС. Через два года появился сын. Живём душа в душу. Не ругаемся.
Но, до появления мужа пришлось походить на разные свидания… и женатые тоже попадались. Просто помните — какие фото вы размещаете, такие вам и пишут. У меня было пара фоток, скромных. Одна в полный рост и одна лицо крупным планом. И этого достаточно, чтобы встретить нормального парня.
Мы на мамбе познакомились, но прикол в том, что муж там зарегистрировался только для того, чтобы посмотреть, сидит ли там его бывшая, они только расстались, поэтому у него не было ни фото, ни данных, а я таким никогда не отвечала, в тот же день он и удалился, про бывшую сразу забыл )))
Познакомились в ВК, он меня нашел, два года добивался, и вот мы вместе!!!?
В контакт добавила
Я 7 лет назад добавила в друзья своего мужа, он начал мне писать… общались, встречались и через 5 лет поженились
В онлайн игре) причем на тот момент мой нынешний муж играл вместе с моим бывшим уже парнем, и в итоге начала и я играть и обшаться
А мы с мужем познакомились в аське. Пол года дружили, год встречались и 25 июля будет 5 лет как женаты )) двое детей)))
В онлайн игре
Я с мужем в инстаграме познакомилась ) я его фото лайкнула он моё и понеслось )) через 2 месяца подали заявление. Еще через 2 я забеременела. И вот со дня на день я думаю появиться наше чудо на свет )!
Тоже на сайте знакомств)) и много знаю, кто познакомился и счастлив. Г… а там конечно много, но мне повезло))
С мужем познакомились так.Он курсантом был, ему скучно было.Написал мне, я его маньяком обозвала.?Ну потом как-то переписываться начали.Слово за слово.Потом встретились.Вот так и закрутилось.
В вк. На сайте знакомств как-то сидела, ничего путного там нет. В вк как-то через мастера тату меня нашёл))
Случайно, в чате. Там сайт для скачивания игр, музыки, книг и т.д. на телефон, вот и чат был, зарегалась со скуки, общение на разные темы, ничего любовного, но вот завертелось