муж изчез из моей жизни

В буквальном смысле… как стал директором так просто исчез из семьи(((работает с утра и до глубокой ночи, без выходных, постоянно работа, работа, работа… деньги он зарабатывает хорошие, все отдает мне, ни в чем не нуждаемся… но я хочу чтобы он был рядом, со мной… иногда даже не разговариваем, утром встает соберется, поцелует меня спящую и уезжает на работу… не могу больше, мне его так не хватает, хочу его обнять, поцеловать, вместе провести время… секс раз в неделю… мне этого очень мало… не знаю что делать, живу как будто одна… посоветуете, как наладить отношения, как вернуть его в семью… чувствую что его теряю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Мне кажется, не все так плохо. У меня похожая ситуация была. Далеко не директор, конечно, но раньше работал практически без выходных, мы очень мало виделись, общались, соответственно и помощи почти не было от него. Но! в финансовом плане все было нормально, по крайней мере, если мне что-то надо было или захотелось, я без проблем это покупала. А теперь с работой мягко говоря не очень, и с деньгами соответственно. Так вот как-то невесело стало.(

Пожаловаться
Barabashka

Я бы порадовалась такому мужу. И моему счастью не было бы предела. Цените его!

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется, не самая большая проблема в жизни ваша ситуация! Вы сами работаете? Займитесь собой, ребенком, фитнесом, встретьтесь с подругами. Все войдет в свою колею, мужу просто нужно зарекомендовать на новой должности! Я, честное слово, вам по хорошему завидую — и деньги есть, и муж мозг не выносит! У меня муж занимается малым бизнесом, один месяц густо, второй вообще пусто, почти всегда дома находится, а я работаю пятидневкой, приезжаю в 9 вечера, так он блин мне еще мозги трясет — я ему внимания не уделяю, ему скучно!!! Радуйтесь, все у вас отлично!

Пожаловаться
Нега

начинаю понимать мужиков, тяжело им с нами, ведь не угодишь хоть так, хоть эдак...

Пожаловаться
Лепесток

Или деньги, или муж. Это давно всем известный факт!

Пожаловаться
Ksyusha

Мой муж при такой же должности, но редко задерживается, все выходные дома .

Пожаловаться
МамаЯ

Да не теряете вы его, просто у него работа очень напряженная! Это же хорошо, что не мешки ворочает.У него постоянно работа в голове, я вас понимаю.У самой муж руководящую должность занимает, но это лучше, чем нуждаться во всем.Хуже, если надо что-то себе или ребенку купить, а денег нет, вот это реально напряженка, от сюда нервов и дискомфорта еще больше, зато муж рядом!

Пожаловаться
Камила

Это же не плохо с одной стороны))) у вас много свободного времени для себя))) займитесь любимым делом)))) а муж как втянется в новый рабочий режим так научится и время правильно распределять… я вот когда замуж вышла переехала в другую страну-ни друзей, ни родственников, ни работы, а муж в 8 на работу в 12 ночи, если повезёт с работы))) я нашла чем себя занять и мужа чудесным образом стало на все хватать времени и сил))

Пожаловаться
SmilingLady

То же самое как муж перевелся по службе в СПБ. Уезжает в 6.30, приезжает в 20.30 как минимум, все выходные и праздники его в наряд. Постоянно тревоги в части. В итоге 8-10 дней в месяц он дома не ночует. Причем зарабатывает не бог весть сколько. Живем так 4 месяца, а я уже зубами скриплю. Ни мужа ни денег толком, вот так вот. Как бы меня не переклинило в один момент, да не свалила бы на фиг. Останавливает только то, что я в декрете. Так придется увольняться и ехать к родителям. На шею им садиться не хочу, вот и терплю. А сейчас еще вторая Б, так тем более. Страшно, что всегда одна в чужом городе, где ни родных ни близких, а мужа никогда нет рядом.

Пожаловаться
eliomys
А мы вдвоем так до поздно чтоб ипотеку ремонт и хотелки тащить. Я еще после работы в устаю до безумия становлюсь злой и раздражительной. И никаких желаний кроме ненависти когда все мужчины просто нет. Так что вам повезло что муж взял все на себя
Пожаловаться
Полина

похожая ситуевина...

Пожаловаться
СияющаяПустота

Либо руководящая должность и хорошие деньги, либо семья. Я когда директором работала, тоже домой только спать приходила

Пожаловаться
Натали
СияющаяПустота 
А как жить то? мы очень скучаем, что он есть что нет…
Пожаловаться
СияющаяПустота
Натали 
Максимально использовать его по выходным и в отпусках.
Пожаловаться
Натали
СияющаяПустота 
Каким образом? не поняла, как это «использовать»?
Пожаловаться
СияющаяПустота
Натали 
Как вы хотите его использовать? Для чего он нужен вам рядом почаще? Секс, поговорить, погулять и т.п. Вам виднее, для чего он вам:)
Пожаловаться
ПтицаСчастья

не бывает в жизни все как хочется, с чем то приходится мириться.

Пожаловаться
Da10

приехать к нему на работу и устроить романтик.

Пожаловаться
julia
Отпуск)
Показать ещё