В буквальном смысле… как стал директором так просто исчез из семьи(((работает с утра и до глубокой ночи, без выходных, постоянно работа, работа, работа… деньги он зарабатывает хорошие, все отдает мне, ни в чем не нуждаемся… но я хочу чтобы он был рядом, со мной… иногда даже не разговариваем, утром встает соберется, поцелует меня спящую и уезжает на работу… не могу больше, мне его так не хватает, хочу его обнять, поцеловать, вместе провести время… секс раз в неделю… мне этого очень мало… не знаю что делать, живу как будто одна… посоветуете, как наладить отношения, как вернуть его в семью… чувствую что его теряю…
Мне кажется, не все так плохо. У меня похожая ситуация была. Далеко не директор, конечно, но раньше работал практически без выходных, мы очень мало виделись, общались, соответственно и помощи почти не было от него. Но! в финансовом плане все было нормально, по крайней мере, если мне что-то надо было или захотелось, я без проблем это покупала. А теперь с работой мягко говоря не очень, и с деньгами соответственно. Так вот как-то невесело стало.(
Я бы порадовалась такому мужу. И моему счастью не было бы предела. Цените его!
Мне кажется, не самая большая проблема в жизни ваша ситуация! Вы сами работаете? Займитесь собой, ребенком, фитнесом, встретьтесь с подругами. Все войдет в свою колею, мужу просто нужно зарекомендовать на новой должности! Я, честное слово, вам по хорошему завидую — и деньги есть, и муж мозг не выносит! У меня муж занимается малым бизнесом, один месяц густо, второй вообще пусто, почти всегда дома находится, а я работаю пятидневкой, приезжаю в 9 вечера, так он блин мне еще мозги трясет — я ему внимания не уделяю, ему скучно!!! Радуйтесь, все у вас отлично!
начинаю понимать мужиков, тяжело им с нами, ведь не угодишь хоть так, хоть эдак...
Или деньги, или муж. Это давно всем известный факт!
Мой муж при такой же должности, но редко задерживается, все выходные дома .
Да не теряете вы его, просто у него работа очень напряженная! Это же хорошо, что не мешки ворочает.У него постоянно работа в голове, я вас понимаю.У самой муж руководящую должность занимает, но это лучше, чем нуждаться во всем.Хуже, если надо что-то себе или ребенку купить, а денег нет, вот это реально напряженка, от сюда нервов и дискомфорта еще больше, зато муж рядом!
Это же не плохо с одной стороны))) у вас много свободного времени для себя))) займитесь любимым делом)))) а муж как втянется в новый рабочий режим так научится и время правильно распределять… я вот когда замуж вышла переехала в другую страну-ни друзей, ни родственников, ни работы, а муж в 8 на работу в 12 ночи, если повезёт с работы))) я нашла чем себя занять и мужа чудесным образом стало на все хватать времени и сил))
То же самое как муж перевелся по службе в СПБ. Уезжает в 6.30, приезжает в 20.30 как минимум, все выходные и праздники его в наряд. Постоянно тревоги в части. В итоге 8-10 дней в месяц он дома не ночует. Причем зарабатывает не бог весть сколько. Живем так 4 месяца, а я уже зубами скриплю. Ни мужа ни денег толком, вот так вот. Как бы меня не переклинило в один момент, да не свалила бы на фиг. Останавливает только то, что я в декрете. Так придется увольняться и ехать к родителям. На шею им садиться не хочу, вот и терплю. А сейчас еще вторая Б, так тем более. Страшно, что всегда одна в чужом городе, где ни родных ни близких, а мужа никогда нет рядом.
похожая ситуевина...
Либо руководящая должность и хорошие деньги, либо семья. Я когда директором работала, тоже домой только спать приходила
не бывает в жизни все как хочется, с чем то приходится мириться.
приехать к нему на работу и устроить романтик.