Здравствуйте девочки!!!
Решила написать этот пост, я каждый день читаю посты, в которых описывают как мужья бьют, оскорбляют, не содержат не детей не жену и тд и тп. И каждый раз убеждаюсь что я счастливая и мои родители сделали для меня правильный выбор. Да я почти 11 лет назад вышла замуж за человека которого я увидела первый раз на свадьбе, да первая брачная ночь у меня была с человеком с которым я не общаюсь даже по телефону, вы скажите это дико, нет это не дико, это наши обычаи, это наша религия. А дико это то что я описала выше, дико это жене тянуть на себе алкаша и раздолбайа, который деградирует с каждым днем. Вы скажете, как же любовь, да любви не было, ни у меня ни у него, она появилась пойзже и становится только сильнее, у нас есть уважение у нас есть семья. Мой муж не романтик, не дарит подарков, никаких, не признается в любви каждый день, он показывает свою любовь поступками уважением, заботой… Раньше мне было как то обидно, что вот мой муж не дарит подарки, завидовала другим, а когда читаю такие посты о мужьях уродах, думаю, на фиг мне подарки, обайдусь, у меня есть дом, который муж за два года построил сам, работая долеко от дома, месяцами не приезжая домой, да это трудно, но мы прошли это испытание, мне и детям есть что одеть, конечно не брендовые вещи, есть еда, что мне еще нужно, и это всё благодаря моему мужу. Родители мужа золотые, всегда помогут. Пост получился длинный может для кого-то не интересный, кто не хочет не читайте. Вот так теперь кидайте свои тапки 😉
Мой МУЖ.
Комментарии
Актуальные посты
Каждому воздаеться по его заслугам?значит заслужила такого мужа??الحمدللهсчастья вам и крепкого имана амин
Амин Аллагь, спасибо большое
Не поняла, с кем первая брачная ночь была?))
С мужем
О хороших мужьях тут не пишут. Боятся сглазить.
Да и вам завидовать нечему. Тоже свои минусы есть.Не дарит подарки и ладно...
Месяцами не был дома, зато построил дом...
Не каждой женщине это близко по душе.Вы счастливы и это главное.Прверьте хороших мужей достаточно, просто на этом сайте молчат
Самое главное в семье уважение, хорошо что в вашей семье оно есть !)
В 18, 12 лет скоро будет, первого ребенка родила через год, сейчас у нас их 3е
Кому то понятно то, а кому то — это)))) для меня табу лечь в постель и выйти замуж на незнакомого человека. Но и табу терпеть насилие и оскорбления супруга. У меня классная семья, но мы не расписаны — для кого-то это табу)) все разные
Не понимаю, чего все на вас накинулись) очень хорошо, что у вас прекрасная семья! Я вот, например, только в кино видела такие обычаи и мне очень интересно, какого это все? Как это у вас происходило и что вы чувствовали)
Вы это все зачем пишете? Ваши мужья так же изменяют и обижают своих женщин. Это ничего не значит. И обычаи тут не при чем!
сейчас такое время, что вообще невнятно, что такое любовь...
не поняла а причем здесь тапки ?? или вы думаете вам тут прям обзавидовались все?
Мне кажется, что здесь пишут обычно те, кто ищет совета… Для меня и нерадивый муж- не норма, и такой вид брака- ужасный (по началу). Не представляю, как бы я, на вашем месте, справилась в 1 ночь… Вы сильная, если все прошло хорошо! Но у нас разные культуры)) Мой муж заботлив и подобен вашему, но мы ровесники и на момент свадьбы, как и сейчас, наши глаза горели любовью. Для меня, брак только по любви)) Но мыс вами разные)) Если здесь не пишут о счастье, то вероятно потому, что счастье любит тишину)))
Помимо алкашей есть нормальные люди, которые заботятся, уделяют внимание и на которых можно положиться. Тут дело даже не в традициях, вам повезло, ваш муж хороший человек. А кому-то может повезти меньше и мужчина, с которым встретились впервые на свадьбе, может оказаться тираном, самодуром или подлецом к примеру. Я бы не стала противопоставлять эти разные традиции и религию, дело не в них, а в людях. Разница в том, что когда женятся знакомые люди, женщина имеет возможность узнать человека и это ее выбор, и то что она выбрала придурка,только ее проблема.
Обычаи очень интересные. И правда родители молодцы. А если бы не повезло (бил, пил бы и т.д) что тогда? Терпеть на веки вечные? Просто интересно?)
Нет, с таким не жила бы
Тут просто не пишут о счастливых семьях, пишут о проблемах в основном, вот вам и кажется, что все кругом с алкашами живут:)
Не факт, что ваш муж, зарабатывая деньги месяцами, ни с кем не гуляет) так что не надо клеймо ставить на всех;)
Во-первых, ключевые слова здесь- у нас другие обычаи и традиции,. И, конечно, у нас такого в традициях нет и дело не во встрече чужого человека на свадьбе, а в том, что этого человека выбирают родители, а не вы. Ну не в этом дело) То, что многие здесь выкладывают о своих мужьях, поверьте, для меня тоже дикость) Как женщина позволяет к себе относится, так к ней и относятся, и говорить здесь о традициях и нации здесь не приходится. Это здесь вообще не причём)