Девочки, всем привет!
Хочу рассказать Вам про то, как я искала человека и нашла его, но не влюбляюсь!
На протяжении полугода я была одна и чувствовала, что очень одинока. Просила хорошего мужчину у Бога каждый день! И попросила, чтобы знаком было то, как он будет относится к моему ребёнку.
Он меня нашёл 8 марта. Мы виделись почти каждый день после этого дня, а сейчас он в командировке. Говорит, что влюбился в меня, а я ничего не чувствую… дочка моя стала очень счастливой, они подружились, каждый день по телефону болтают по 1,5 часа, песни поют.
Понимаю, что он тот, кого я искала. Но не чувствую ничего...
Как думаете, может ли это пройти и я влюблюсь?
P.S он мне симпатичен, красивый мужчина, статный.
Как влюбиться?
Комментарии
Предыдущая статья
Про дружбу и не только...
Следующая статья
Много букв. Измена.
может да, а может нет, покажет только время… если Бог вас услышал и вы встретили того, о ком просили, почему не попросить гармонии и спокойствия для своей души? я думаю, все наладится
Мне мой муж на момент знакомства просто понравился. Многое в нем восхищало даже. Но крышу не сносило и влюбиться в него я не могла, при том что он очень красивый, интересный, умный. Когда выходила за него — боялась, вдруг не полюблю. А сейчас благодарю бога, что сделала этот выбор, люблю его просто безумно. Настоящая, взрослая любовь приходит не сразу. Попробуйте
После многих неудач в личной жизни, отчаялась выйти замуж по любви и вышла за порядочного мужчину, который был для меня идеалом партнерских отношений и брака. Он заботливый, внимательный, добрый и еще много положительных качеств. Он в меня влюбился, а я испытывала уважение и симпатию. Поначалу очень переживала, что не испытываю к нему то, что он ко мне, думала, что жить с ним не смогу, и что делаю большую ошибку. Выбрала я его мозгами, а не сердцем. И знаете… Не прогадала. Со временем его поступки меня очаровали, я им восхищалась, и удивлялась что такие мужчины еще остались. В итоге влюбилась я по уши, жить без него не смогу. Ценю все что делает, и благодарю каждый день. Я вам советую дать себе время, любовь вышла для меня на новый уровень. Это не то, что я испытывала в других отношениях, когда бегала как собака за мужиком теряя самоуважение, ведь мне казалось, что я так сильно любила. Та сильная любовь очень быстро выветрилась, когда я видела, что мужчина эгоист и лентяй. А эта любовь другая, она заслуженная, теперь я знаю, что люблю мужа не просто так, и любовь эта крепчает. Всё решают поступки и отношение мужчины к вам. Лучше чтоб мужчина любил вас больше, чем вы его, особенно в начале. Тогда вы трезво сможете рассмотреть его как будущего партнера и помощника по жизни.
Полностью согласна. У меня было так же.
Выходила замуж, но сильных чувств не было, просто симпатия, уважение и что Вы думаете...? сейчас я понимаю, что очень люблю этого человека. Он мой первый и единственный мужчина. Вместе 9 лет, замужем 8. У Вас все впереди, позвольте ему Вас любить, возможно Ваши чувства станут взаимными!
Забота и уважение…
Ну так с симпатии все и начинается!)
Вы бы лучше не мужика у Бога просили, а мозгов! Ещё даже секса не было вы уже тащите знакомите с ребёнком, вдруг не сложится, но вам то плевать что ребёнок может привязаться. Научитесь быть счастливой без мужчины, ну появится он и поверьте счастливее вы не станете да и пустоту в своей жизни вы им не заткнете! Не в мужиках счастье а в самодостаточности! Вам лет сколько? Поверили что мужчина не трах… в вас влюбился блин, с дочкой познакомили… вот точно мозгов лучше просите!
Спасибо за комментарий!) всё учту.
Зачем так грубо??? Не все в этом мире строится на сексе. Очень много историй у моих знакомых и друзей, когда ещё до секса понимали, что влюбились. А секс уже был по любви и только подтверждал, что действительно судьба. Что теперь, с каждым спать и только тогда делать вывод подходит/не подходит, влюблюсь или не влюблюсь? Странно очень
У вот у Марины видно так всё поиски именно Того самого так и происходили!)))
У всех всё по-разному)
Вот мне это чуждо… я предпочитаю сначала испытать к человеку более сильные чувства чем симпатию, а затем уже спать. Может именно поэтому мой бывший муж был первым и единственным, но я твёрдо знаю, что тот самый ещё будет и я почувствую его сердцем, а не местом между ног! А по теме — мне однажды одна мудрая женщина сказала, что истинная любовь начинается с уважения… и приходит только со временем. Так что присматривайтесь, может это действительно ваша половинка
Спасибо, Женечка!? вы молодец
У меня второго мужа выбрала дочь… а я видела все его позитивные стороны, но вот не торкало меня… а потом это пришло… ночью обнимаю и благодарю бога… люблю?
За любимых замуж выйти не удалось(
Секс есть у вас?
Ещё нет! Он не хочет торопить события
Т.е больше месяца мужик не хочет "торопить события"???) Для меня это странно. Но у вас есть сексуальное влечение к нему? Не всегда же прям крышу снести должно. Я тоже не могу сказать, что к нынешнему мужу прямо любовь безумная сразу же воспылала, я просто сразу поняла, что это ОН!)
Ксения, не поверите… Но для меня это тоже странно)))
Сексуальное влечение есть!
Почему ж не поверю?)))… поверю)сами же уже не девственницы))) думаю, если бы был секс, само сабой вы стали бы ближе, сначала этот вопрос надо решить, потом задуматься о чувствах.
Что тут странного? Обсуждают день, поют, смеются
Если вас устраивает, то да, ничего странного. Я же долго не знакомила ребенка.
Что то странно… Зачем ему болтать с дочкой так долго?
Почему странно? На маму хочет впечатление произвести
Как в известном фильме сказала героиня: любовь?! кака-така любовь?!?а если честно, то мне кажется, что пусть тебя любят, а ты позволяй любить(это я не про себя)?
Зачем вам эта любовь) вы не маленькая девочка-подросток, думайте о ребёнке и о своём благе, а любовь родится от совместной жизни
Вы конечно можете ещё продолжать поиски того самого чтобы ёкало, но в итоге либо остаться у разбитого корыта либо что ещё хуже на *** который вымотает вам все ???? а в этих отношениях все будет для вас и вокруг вас да ещё если он и к дочери хорошо относится.