Как влюбиться?

Девочки, всем привет!
Хочу рассказать Вам про то, как я искала человека и нашла его, но не влюбляюсь!

На протяжении полугода я была одна и чувствовала, что очень одинока. Просила хорошего мужчину у Бога каждый день! И попросила, чтобы знаком было то, как он будет относится к моему ребёнку.

Он меня нашёл 8 марта. Мы виделись почти каждый день после этого дня, а сейчас он в командировке. Говорит, что влюбился в меня, а я ничего не чувствую… дочка моя стала очень счастливой, они подружились, каждый день по телефону болтают по 1,5 часа, песни поют.
Понимаю, что он тот, кого я искала. Но не чувствую ничего...
Как думаете, может ли это пройти и я влюблюсь?

P.S он мне симпатичен, красивый мужчина, статный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

может да, а может нет, покажет только время… если Бог вас услышал и вы встретили того, о ком просили, почему не попросить гармонии и спокойствия для своей души? я думаю, все наладится

Пожаловаться
Ляля

Мне мой муж на момент знакомства просто понравился. Многое в нем восхищало даже. Но крышу не сносило и влюбиться в него я не могла, при том что он очень красивый, интересный, умный. Когда выходила за него — боялась, вдруг не полюблю. А сейчас благодарю бога, что сделала этот выбор, люблю его просто безумно. Настоящая, взрослая любовь приходит не сразу. Попробуйте

Пожаловаться
Милена

После многих неудач в личной жизни, отчаялась выйти замуж по любви и вышла за порядочного мужчину, который был для меня идеалом партнерских отношений и брака. Он заботливый, внимательный, добрый и еще много положительных качеств. Он в меня влюбился, а я испытывала уважение и симпатию. Поначалу очень переживала, что не испытываю к нему то, что он ко мне, думала, что жить с ним не смогу, и что делаю большую ошибку. Выбрала я его мозгами, а не сердцем. И знаете… Не прогадала. Со временем его поступки меня очаровали, я им восхищалась, и удивлялась что такие мужчины еще остались. В итоге влюбилась я по уши, жить без него не смогу. Ценю все что делает, и благодарю каждый день. Я вам советую дать себе время, любовь вышла для меня на новый уровень. Это не то, что я испытывала в других отношениях, когда бегала как собака за мужиком теряя самоуважение, ведь мне казалось, что я так сильно любила. Та сильная любовь очень быстро выветрилась, когда я видела, что мужчина эгоист и лентяй. А эта любовь другая, она заслуженная, теперь я знаю, что люблю мужа не просто так, и любовь эта крепчает. Всё решают поступки и отношение мужчины к вам. Лучше чтоб мужчина любил вас больше, чем вы его, особенно в начале. Тогда вы трезво сможете рассмотреть его как будущего партнера и помощника по жизни.

Пожаловаться
МиаМоре
Милена 

Полностью согласна. У меня было так же.

Пожаловаться
Нюта

Выходила замуж, но сильных чувств не было, просто симпатия, уважение и что Вы думаете...? сейчас я понимаю, что очень люблю этого человека. Он мой первый и единственный мужчина. Вместе 9 лет, замужем 8. У Вас все впереди, позвольте ему Вас любить, возможно Ваши чувства станут взаимными!

Пожаловаться
Эльфийка

Забота и уважение…

Пожаловаться
АняЛюбимая

Ну так с симпатии все и начинается!)

Пожаловаться
Марина

Вы бы лучше не мужика у Бога просили, а мозгов! Ещё даже секса не было вы уже тащите знакомите с ребёнком, вдруг не сложится, но вам то плевать что ребёнок может привязаться. Научитесь быть счастливой без мужчины, ну появится он и поверьте счастливее вы не станете да и пустоту в своей жизни вы им не заткнете! Не в мужиках счастье а в самодостаточности! Вам лет сколько? Поверили что мужчина не трах… в вас влюбился блин, с дочкой познакомили… вот точно мозгов лучше просите!

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо за комментарий!) всё учту.

Пожаловаться
Женечка
Марина 

Зачем так грубо??? Не все в этом мире строится на сексе. Очень много историй у моих знакомых и друзей, когда ещё до секса понимали, что влюбились. А секс уже был по любви и только подтверждал, что действительно судьба. Что теперь, с каждым спать и только тогда делать вывод подходит/не подходит, влюблюсь или не влюблюсь? Странно очень

Пожаловаться
Анастасия
Женечка 

У вот у Марины видно так всё поиски именно Того самого так и происходили!)))
У всех всё по-разному)

Пожаловаться
Женечка
Анастасия 

Вот мне это чуждо… я предпочитаю сначала испытать к человеку более сильные чувства чем симпатию, а затем уже спать. Может именно поэтому мой бывший муж был первым и единственным, но я твёрдо знаю, что тот самый ещё будет и я почувствую его сердцем, а не местом между ног! А по теме — мне однажды одна мудрая женщина сказала, что истинная любовь начинается с уважения… и приходит только со временем. Так что присматривайтесь, может это действительно ваша половинка

Пожаловаться
Анастасия
Женечка 

Спасибо, Женечка!? вы молодец

Пожаловаться
Алена

У меня второго мужа выбрала дочь… а я видела все его позитивные стороны, но вот не торкало меня… а потом это пришло… ночью обнимаю и благодарю бога… люблю?

Пожаловаться
МамаДетей
Всегда таким образом выбирала мужей, второй раз замужем. Но увы, со временем очень тяжело становится жить нелюбя.

За любимых замуж выйти не удалось(

Пожаловаться
Ksyusha

Секс есть у вас?

Пожаловаться
Анастасия
Ksyusha 

Ещё нет! Он не хочет торопить события

Пожаловаться
Ksyusha
Анастасия 

Т.е больше месяца мужик не хочет "торопить события"???) Для меня это странно. Но у вас есть сексуальное влечение к нему? Не всегда же прям крышу снести должно. Я тоже не могу сказать, что к нынешнему мужу прямо любовь безумная сразу же воспылала, я просто сразу поняла, что это ОН!)

Пожаловаться
Анастасия
Ksyusha 

Ксения, не поверите… Но для меня это тоже странно)))
Сексуальное влечение есть!

Пожаловаться
Ksyusha
Анастасия 

Почему ж не поверю?)))… поверю)сами же уже не девственницы))) думаю, если бы был секс, само сабой вы стали бы ближе, сначала этот вопрос надо решить, потом задуматься о чувствах.

Пожаловаться
Анастасия

Что тут странного? Обсуждают день, поют, смеются

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Если вас устраивает, то да, ничего странного. Я же долго не знакомила ребенка.

Пожаловаться
Татьяна

Что то странно… Зачем ему болтать с дочкой так долго?

Пожаловаться
Юльчик
Татьяна 

Почему странно? На маму хочет впечатление произвести

Пожаловаться
Юлия

Как в известном фильме сказала героиня: любовь?! кака-така любовь?!?а если честно, то мне кажется, что пусть тебя любят, а ты позволяй любить(это я не про себя)?

Пожаловаться
Alfina

Зачем вам эта любовь) вы не маленькая девочка-подросток, думайте о ребёнке и о своём благе, а любовь родится от совместной жизни

Пожаловаться
Maria

Вы конечно можете ещё продолжать поиски того самого чтобы ёкало, но в итоге либо остаться у разбитого корыта либо что ещё хуже на *** который вымотает вам все ???? а в этих отношениях все будет для вас и вокруг вас да ещё если он и к дочери хорошо относится.

Показать ещё
Предыдущая статья
Про дружбу и не только...
Следующая статья
Много букв. Измена.