В общем, скоро у муже день рождение, еще со следующего месяца его повысили по должности, нужен хороший подарок, а ничего на ум не идет, тут уже просто парфюмом не отделаешься, все-таки можно сказать два события в одном.
Что мужу своему дарить?
Комментарии
Актуальные посты
Предлагаю вот такой сертификат ему подарить
Я думаю, он оценит, а главное окончательный вариант может выбрать сам он, я своему такой сертификат на 23 февраля дарила, довольный был, как слон, особенно после его активации.
Спасибо, понравился такой вариант подарка, еще и другие варианты посмотрела, думаю, что-то обязательно выберу.
часы подарите. Выберете под свою ценовую категорию
Плохая примета и у него есть
Фейерверк можно.
С довольствием бы))
Подарите мужу романтический вечер, испеките торт и шикарный секс с воплощением всех его фантазий))). Думаю, он будет счастлив этому больше, чем парфюму)))
Это можно, но в другой день, а то гости же будт.
Всегда такие вопросы удивляют. Тем более вы даже примерный бюджет не написали
А у вас таких вопросов никогда не возникает?
У меня нет, муж- это близкий человек, кто лучше вас может знать, что его обрадует
А, что парфюм это фигня по вашему?)) есть парфюм очень даже приличный тыс за много) если не Mexx конечно же ?
Да, не не фигня, но постоянно дарить парфюм тоже не вариант.
Подарите билеты на его любимого исполнителя. Я смогла удивить))) когда человеку особо ничего не надо
надо подумать. Спасибо.
Вы думаете что тёти посторонние в интернете лучше вас вашего мужа знают???
Хорошую идею могут подкинуть и посторонние.
может правда, ручку какую хорошую с гравировкой.
ну вы наверно лучше знаете своего мужа… что ему надо?.. чем он интересуется?.. я вот своему вообще никогда ничего не дарю...
Почем так?
Он точно скажет, что ничего не надо.
Спасибо))
ах-ха-ха))