Муж и его мама...

Ох… пишу сюда, чтоб поныть, поделиться, за советом. Я не знаю. Свекровь легла в больницу с приступом астмы три недели назад. Муж ходил ночевал к ней в больницу по очереди с ещё двумя братьями (один из братьев живет с ней) пока её не отпустит. Та, в свою очередь капризничала: не тот купили ей сок, её от него тошнит, её не так кормит санитарка, надо чтоб сыновья кормили, всю ночь нарочно как будто скидывала с себя покрывало, оголяя свой срам. Муж задолбался вскакивать всю ночь к ней и укрывать. А она на это отвечала: " мне всё равно". Сходит в туалет на утку и заставляла сыновей подтирать себя. Ей неудобно правой рукой подтираться, а в левой катетер для капельницы. Попить поднести воду правой рукой тоже не может (она левша) поэтому, когда ей стало лучше она всё равно приказным тоном сказала:«будете со мной день и ночь тут» напрягать за этим медперсонал ей неудобно. Так поспав на лавке рядом с капризной мамой (муж это и не отрицает) убедившись, что нахождение в больнице никакого толку не приносит, муж сказал маме, что ночевать будет дома. По мимо этого он работает в дневные и ночные смены в группе задержания. Устает как собака, дома ребенок плюс ко всему. Дома я его эти две недели практически не видела.

Ух… вроде бы сказал он ей, она поняла. Но потом пожаловалась старшему сыну, который с ней живет. Мол не ночует со мной. А ей так хочется. А жена пусть терпит, говорит. Я же одна вырастила четверых. Брат после этого позвонил, начал таскать мужа на матах, говоря, какой он жестокий, что не хочет поночевать с мамой, хотя ей давно уже лучше, состояние стабильное. Всё хорошо. Какая необходимость??? Короче, был полный спач. Муж стоял на своём...

И вот, свекровь выписали домой...

«Готовься, завтра со мной ночуешь» — сказала она сегодня мужу…

Медперсонала нет, ночью вдруг станет плохо. Пойдёт ночевать. А потом в смену в ночь, потом в день, потом к маме ночевать. И так теперь будет дооолго...

Пусть потерпит… это про меня сказано...

Да, я потерплю...

Но состояние пипец какое паршивое…

Что делать? Понятно что молчать. Я только одно сказала: «ищем комппрмис, к маме уходишь после 9ти вечера» а там уж не знаю, устроит её или нет.

Поговорите со мной, девочки. Помогите морально...

Наверно сказывается недосып и строгая диета, хочется реветь, настроения ноль...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
сколько капель давать детям 6 лет пертуссин-ч
бронхотон