— Девочки, может я плохая мать, жена, хозяйка???? Последнее время постоянно ругаемся с мужем.Наш день: он-встает в 6.30 одевается и уезжает на работу, приезжает в 16.00-17.00, раздевается и принимает горизонтальное положение на диване, смотрит телевизор, засыпает. Я-просыпаюсь на кормление в 5.00, в 7.00, встаю в 9.00 кормлю себя, детей, собаку.(у нас еще 5 козочек, живем в своем доме)Одеваюсь и иду кормить скотину (в морозы еще приходилось топить им печку дровами, которые еще и приходилось колоть), прихожу домой уже пора кормить младшую, готовлю кушать, кушаем, укладываю спать старшего, готовлю ужин, убираюсь, кормлю младшую… купаю одна! маленькую и укладываю детей спать, ложусь где то в час ночи… теперь о проблеме: прошу его помочь-делает через не хочу, задаст кучу вопросов, чтобы я психанула и сделала все сама, не могла понять почему он это делает… пока не рассказала знакомой к которой он на днях ездил смотреть машину, она его попыталась разговорить и и он ей сказал, что ему не хватает секса (после родов а у меня было КС у нас было 1 раз)(очень больно, но я дотерпела до конца)...13числа нам надо было ехать с младшей на узи внут. органов а 14 головного мозга...13 был сильный мороз и я сказала, что не поеду, вечером попросила его посмотреть во сколько завтра узи, он говорит в 13.00.Я ему говорю, чё ты будешь с работы приезжать за нами домой потом ждать нас в поликлинике, потом обратно домой везти, давай мы на узи своим ходом приедем а ты нас потом домой отвезешь.Приехали я с двумя детьми в поликлинику(живем одни, старшего оставить не с кем)Из поселка автобус уезжает в 12.00 обратно только в 13.30 а надо еще детей одеть и до остановки дойти, вообщем могли не успеть обратно на автобус.Приехали а на узи нет никого, прошли быстро и на автобус успеваем (он ни разу за это время не позвонил а у меня деньги на тел кончились)отправляю ему попрошайку-не перезванивает, время 13.30-автобуса нет, начинаю потихоньку паниковать… короче автобус опаздал на 10 мин. мы слава богу добрались.Приехала домой, звоню сказать какой он козёл а он орет на меня и говорит, что проезжал мимо но на остановке меня не было и вообще говорит тебе лишь бы поорать!!! Нормально так, что я с двумя детьми на остановке мерзну а мне лишь бы поорать.Вот такой у меня был день влюбленных, с этого дня не разговариваем… Девоньки, что посоветуете???? не могу я с ним больше…
Кто из нас виноват?????
Комментарии
МеЧтаТельНицА
КАСИУС-Самый-Лучший-В-Мире-Сын
14 лет
Афина
7 лет
Белгород
Вам надо тихо мирно решить все… Если не хотите заставить его делать домашние обязанности… я про двор, скотину… значит вам самой просто напросто нравиться все делать самой!!! Не обязательно сразу разводиться… это не выход!!!
Марина
Москва
Эх, ну такой тип мужчин… вы устали… и как ни крути, это ваш тип, вы не из тех, кто будет за мужчиной прятаться, поэтому у вас все вот так, вы встали, мужик лег. А вам другого и не надо, вы привыкли. Будет другой муж, вы сами будете проблемы и заботы искать. Просто вам надо отдохнуть, возьмите и уедьте с детьми в гости куда или в санаторий. Тут уж какой вариант вам лучше.
Witch
Рузаль
16 лет
Розалина
13 лет
Руфина
11 лет
Казань
Девочки, вчера получилось с ним поговорить пока ехали в машине (дется то из нее уже некуда), так я выяснила что у него ревность к детям, типа когда детей не было все внимание и ласка доставались ему а теперь детям…
ирина москаленко
Ульяна
15 лет
Снежка
12 лет
Степан
7 лет
Москва
да уж… здесь только разговоры не помогут. ему бы встряску какую нибудь. а то обнаглел совсем
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Ну и муж у вас… эгоист редкостный, ему внимания не хватает, вот он и бесится, причем сам то для исправления ситуации ничего не делает! А какие отношения были в его семье? Мама была на побегушках и прислугой?
Наталья
Дарья
13 лет
Ксения
11 лет
Анастасия
11 лет
Саранск
почему сразу гоните… мужчины так устроены что им нужен секс… ну как еда… ео нет значит все… у них настроения нет… ничего по дому не делают… а как только все в порядке порхают как бабочки… а вам нужно обсудить и сказать, что вот если бы ты мне помогал… то сил у меня под конец дня было бы больше и тогда я смогла бы уделить тебе внимание… прото поговорите по душам
ОлЬкА
Евочка
4 года
Юляшка
14 лет
Танюшка
28 лет
Арзамас
простите меня, но вы сами себя так поставили… нужно быть тверже и сильнее не только в домашних делах, но и в отношениях с мужем. не нужно держать все накопившуюся обиду на него в себе для начала сами выведите его на откровенный разговор, пусть он вам все выскажет, а вы внимательно выслушайте, ответьте на все его претензии, почему пока так а не иначе… далее выскажите все, что у вас к нему накипело, только говорите спокойно пусть он ответит почему так себя ведет… постарайтесь прийти к пониманию и найти решение ваших проблем… иначе ваша семья в скором времени сойдет на нет....
наталья
Диана
14 лет
Руслан
33 года
Мовладий
26 лет
Балхаш
Просто когда мы влюбляемся, мы забываем рассмотреть что за человек, а потом желеем что не рассмотрели получше. Терпения Вам!
Наська
Мишутка
14 лет
Омск
нашел отмазку, детей на морзе бросить… к… л… убила б…
Наталья
Юрий
26 лет
Юлианна
20 лет
Николай
13 лет
Воскресенск
Ирин, желаю вам сил на себя с детьми и женской мудрости.Думайте в первую очередь о себе с детками(так мою маму учила ее свекровь) и замечено что тогда к тебе почему-то все начинают лучше относиться.может вам и правда мужу список дел дать.ну дрова.печка.козочки.Я с первым мужем тоже носилась как с писаной торбой, а он недоволен вечно был(хотя секс был каждый день), а сейчас делаю что хочу и все нормально(ну стараюсь чтоб еда дома всегда была) и этот муж говорит-лежи, отдыхай, хотя работает трое суток через день.Удачи вам.А детки у вас очень милые

Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
не можете — уходите, это не жизнь
●•°••ЭффектнаЯ●•°••
Lily
14 лет
Кей Уэст
ну и мужик у вас… кошмар какой!
Татьяна
Ульяна
14 лет
Красноярск
примерно такая же проблема, и не факт что в сексе проблема, у нас он есть, а проблемы те же, я понимаю то же в своем доме живем, ты просто сильная, а мужики у нас слабые. я уже все перепробовала как говориться и кнут и пряник, и все равно ни какой помощи. я уже говорила что развод, а он знает что уйти не куда и не боится этого. вот терплю его и треплю свои нервы. Удачи тебе держись.
Witch
Рузаль
16 лет
Розалина
13 лет
Руфина
11 лет
Казань
девочки огромное спасибо за поддержку, как хорошо, что есть такой сайт и такое сообщество…
Witch
Рузаль
16 лет
Розалина
13 лет
Руфина
11 лет
Казань
Это не я обиду включила а он на меня обиделся из-за того, что я на него накричала когда он нас не забрал…
Показать ещё
12