Кто из нас виноват?????

— Девочки, может я плохая мать, жена, хозяйка???? Последнее время постоянно ругаемся с мужем.Наш день: он-встает в 6.30 одевается и уезжает на работу, приезжает в 16.00-17.00, раздевается и принимает горизонтальное положение на диване, смотрит телевизор, засыпает. Я-просыпаюсь на кормление в 5.00, в 7.00, встаю в 9.00 кормлю себя, детей, собаку.(у нас еще 5 козочек, живем в своем доме)Одеваюсь и иду кормить скотину (в морозы еще приходилось топить им печку дровами, которые еще и приходилось колоть), прихожу домой уже пора кормить младшую, готовлю кушать, кушаем, укладываю спать старшего, готовлю ужин, убираюсь, кормлю младшую… купаю одна! маленькую и укладываю детей спать, ложусь где то в час ночи… теперь о проблеме: прошу его помочь-делает через не хочу, задаст кучу вопросов, чтобы я психанула и сделала все сама, не могла понять почему он это делает… пока не рассказала знакомой к которой он на днях ездил смотреть машину, она его попыталась разговорить и и он ей сказал, что ему не хватает секса (после родов а у меня было КС у нас было 1 раз)(очень больно, но я дотерпела до конца)...13числа нам надо было ехать с младшей на узи внут. органов а 14 головного мозга...13 был сильный мороз и я сказала, что не поеду, вечером попросила его посмотреть во сколько завтра узи, он говорит в 13.00.Я ему говорю, чё ты будешь с работы приезжать за нами домой потом ждать нас в поликлинике, потом обратно домой везти, давай мы на узи своим ходом приедем а ты нас потом домой отвезешь.Приехали я с двумя детьми в поликлинику(живем одни, старшего оставить не с кем)Из поселка автобус уезжает в 12.00 обратно только в 13.30 а надо еще детей одеть и до остановки дойти, вообщем могли не успеть обратно на автобус.Приехали а на узи нет никого, прошли быстро и на автобус успеваем (он ни разу за это время не позвонил а у меня деньги на тел кончились)отправляю ему попрошайку-не перезванивает, время 13.30-автобуса нет, начинаю потихоньку паниковать… короче автобус опаздал на 10 мин. мы слава богу добрались.Приехала домой, звоню сказать какой он козёл а он орет на меня и говорит, что проезжал мимо но на остановке меня не было и вообще говорит тебе лишь бы поорать!!! Нормально так, что я с двумя детьми на остановке мерзну а мне лишь бы поорать.Вот такой у меня был день влюбленных, с этого дня не разговариваем… Девоньки, что посоветуете???? не могу я с ним больше…

Witch
0321203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МеЧтаТельНицА
Вам надо тихо мирно решить все… Если не хотите заставить его делать домашние обязанности… я про двор, скотину… значит вам самой просто напросто нравиться все делать самой!!! Не обязательно сразу разводиться… это не выход!!!
Пожаловаться
Марина
Эх, ну такой тип мужчин… вы устали… и как ни крути, это ваш тип, вы не из тех, кто будет за мужчиной прятаться, поэтому у вас все вот так, вы встали, мужик лег. А вам другого и не надо, вы привыкли. Будет другой муж, вы сами будете проблемы и заботы искать. Просто вам надо отдохнуть, возьмите и уедьте с детьми в гости куда или в санаторий. Тут уж какой вариант вам лучше.
Пожаловаться
Witch
Девочки, вчера получилось с ним поговорить пока ехали в машине (дется то из нее уже некуда), так я выяснила что у него ревность к детям, типа когда детей не было все внимание и ласка доставались ему а теперь детям…
Пожаловаться
ирина москаленко
да уж… здесь только разговоры  не помогут. ему бы встряску какую нибудь. а то обнаглел совсем
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну и муж у вас… эгоист редкостный, ему внимания не хватает, вот он и бесится, причем сам то для исправления ситуации ничего не делает! А какие отношения были в его семье? Мама была на побегушках и прислугой?
Пожаловаться
Наталья
почему сразу гоните… мужчины так устроены что им нужен секс… ну как еда… ео нет значит все… у них настроения нет… ничего по дому не делают… а как только все в порядке порхают как бабочки… а вам нужно обсудить и сказать, что вот если бы ты мне помогал… то сил у меня под конец дня было бы больше и тогда я смогла бы уделить тебе внимание… прото поговорите по душам
Пожаловаться
ОлЬкА
простите меня, но вы сами себя так поставили… нужно быть тверже и сильнее не только в домашних делах, но и в отношениях с мужем. не нужно держать все накопившуюся обиду на него в себе для начала сами выведите его на откровенный разговор, пусть он вам все выскажет, а вы внимательно выслушайте, ответьте на все его претензии, почему пока так а не иначе… далее выскажите все, что у вас к нему накипело, только говорите спокойно пусть он ответит почему так себя ведет… постарайтесь прийти к пониманию и найти решение ваших проблем… иначе ваша семья в скором времени сойдет на нет....
Пожаловаться
наталья
Просто когда мы влюбляемся, мы забываем рассмотреть что за человек, а потом желеем что не  рассмотрели получше. Терпения Вам!
Пожаловаться
Наська
нашел отмазку, детей на морзе бросить… к… л… убила б…
Пожаловаться
Наталья
Ирин, желаю вам сил на себя с детьми и женской мудрости.Думайте в первую очередь о себе с детками(так мою маму учила ее свекровь) и замечено что тогда к тебе почему-то все начинают лучше относиться.может вам и правда мужу список дел дать.ну дрова.печка.козочки.Я с первым мужем тоже носилась как с писаной торбой, а он недоволен вечно был(хотя секс был каждый день), а сейчас делаю что хочу и все нормально(ну стараюсь чтоб еда дома всегда была) и этот муж говорит-лежи, отдыхай, хотя работает трое суток через день.Удачи вам.А детки у вас очень милые
Пожаловаться
Еленка
не можете — уходите, это не жизнь
Пожаловаться
ну и мужик у вас… кошмар какой!
Пожаловаться
Татьяна
примерно такая же проблема, и не факт что в сексе проблема, у нас он есть, а проблемы те же, я понимаю то же в своем доме живем, ты просто сильная, а мужики у нас слабые. я уже все перепробовала как говориться и кнут и пряник, и все равно ни какой помощи. я уже говорила что развод, а он знает что уйти не куда и не боится этого. вот терплю его и треплю свои нервы. Удачи тебе держись.
Пожаловаться
Witch
девочки огромное спасибо за поддержку, как хорошо, что есть такой сайт и такое сообщество…
Пожаловаться
Witch
Это не я обиду включила а он на меня обиделся из-за того, что я на него накричала когда он нас не забрал…
Показать ещё