Есть здесь те, кто после развода с мужем вновь вдохнули так сказать жизнь в свои отношения с ним? Может быть оба осознали что не можете друг без друга? или поменялись внутренне и стали ближе? В моём случае были и измены и предательства… и разочарование… И боль… В общем весь спектр эмоций далеко не хороших… А из хорошего… пожалуй только общий сын… Ну и когда то влюбленность и страсть… хотя страсть и сейчас пожалуй не угасла… Я сьехала с ребёнком и мы сейчас не вместе… Я давно готовилась к этому шагу, но теперь меня одолевают сомнения… Быть может можно было сохранить семью, а не рушить всё… Хотя опять же оборачиваясь назад мне становится дурно от того что между нами было… быть может это просто страх одиночества?!
Кому развод пошёл на пользу?
Комментарии
Актуальные посты
Да конечно это просто страх перед не известным. Перемены всегда к лучшему!!! Плохо жить вы и без мужа сможете. Так зачем его терпеть и плохо жить. Надо постараться построить лучшую жизнь. Долго не могла уйти от первого мужа. Как-то вроде привыкла к нему. Но ушла. И вообще не жалею. Иначе так и не встретила бы любовь всей моей жизни.
Мда...
Я возвращалась. Я уверенна теперь что разбитую чашу не склеить.
Судя по вашим прошлым постам, ваш муж тот ещё му… к, уж простите. Как можно больше доверять человеку, когда он так открыто вам изменял и вёл аморальный образ жизни??
Да, бывают случаи, когда после развода пары снова сходятся, моя подруга, например. Развелась после 15 лет брака, года 1,5 пожили отдельно, потом снова сошлись. Но там не было ни измен, ни подлости, ни предательств. А в вашем случае жизнь вам даёт шанс быть счастливой, а вы опять жертвой быть хотите
Если бы у вас появился шанс, заново создать семью, чтобы вы делали по другому?
Да всё наверное. Меньше контролировала, больше доверяла. Больше уважала и ценила… Любила… понимала… Меньше требовала и недовольство своё не проявляла.… Я была не самой хорошей женой… и часто вела себя по-мужски скорее… вела себя как подросток эгоистичный.… Но это мой критический взгляд на себя… тем не менее я признавала свои ошибки и работала над собой, в то время как мой бывший только обвинял и обманывал… предавал и больно бил во всех смыслах этого слова.
Вы супер. Возможно развод был нужен чтобы это осознать.
Все люди устроены так, что оправдывают свое поведение перекладывая ответственность на мужчину. А мужчину, очень легко изменить меняя свое поведение.
Нам пошёл на пользу)Развелись, не жили вместе 2 года, а потом опять съехались, но пока расписываться не торопимся?
Было все как у вас, но дочь безумно любит отца. Дала шанс все изменилось. Но привыкать после разлуки было тяжеловато… сейчас вместе вспоминаем все что было и что пережили и смешно становиться… и гордо за то что мы смогли это пережить. Сейчас он мне благодарен за то что нашла в себе силы дать шанс и поверила в него.....
Если я разведусь, то больше в это "замужество" ни ногой!!! Затра**ло меня это приниси, подай, иди на**й не мешай! Прям поводдля развода ищу
Расписались спустя 5 лет после развода. Совершенно другой человек стал. После развода не жили около полугода. Потом решила уехать от него в другой город. Он приехал за нами. Поменялся кардинально. Все в дом все для семьи. А был расп**дяй последний. Вот такие дела. Сечас ждём пополнения. Вместе 9 лет. Но не всегда они осознают то что потеряли… и это печально
Я после развода только полной грудью жизнь вдохнула) За три года сделала столько, сколько мне за 10 лет "прошлой жизни" даже не мечталось. Но у меня оочень веские причины для развода были, а не "не сошлись характерами"...
Развелась и нашла другого и безумно рада что развелась, верю что обратно дороги нет, если уже отношения дали трещину. Уходя -уходи
Это с непривычки. Все хорошо будет и без него