Секса без мужа… Сегодня я начала жизнь заново. Переехала с сыном в другую квартиру и теперь буду жить без мужа. И задумалась о том как решать вопрос секса. Муж в прикол сегодня заявил что будет приходить «на чай», но после его грязных измен мне такое«счастье»не нужно… Но я не железная и могу сорваться (с мужем кекс был хороший).спать с незнакомцем или бывшим мужиком не хочется особо… Так как быть… знакомиться где то возможности пока нет… Как вы решаете вопрос данный?)
Пальчиком или друг резиновый вам в помощь))) потом найдется прынц ваш))
Найти себе кого нить… по другому ни как… либо перебрать круг знакомых мужчин… может есть кто достойный.
Читаю и смеюсь. Все такие мамы до мозга костей и космоса. Вы бревна что ли или либидо на нуле ???!
Секас неотъемлемая часть жизнь. Как наркотик… Это не значит, что она хочет как кролик по 150 раз на день…
Я после развода спасалась любовниками .)
Как альтернативу можно — вибро купить…
++++
Я не разводилась. Но работала всегда в мужских коллективах, ухажеры были. Была бы без мужа-с кем-то из них бы сошлась без проблем. В мире много мужчин, которые могут нравиться.
Ппц! Зачем расходились?! Живите пока так, а там мало ли, вдруг познакомитесь с ЧУЖИМ МУЖИКОМ, который своим станет.
Ой фу, какие неприятные коментарии пишут особо одаренные барышни. ?Как будто если у женщины есть ребенок, значит личной жизни и личных желаний у нее быть не может. Переберите мысленно свой круг знакомых мужчин (в жизни, соц сетях). Может среди них нацдется кто-то, кто подойдет для этой роли. Если да, то начните потихоньку готовить почву, может что и получится. Но с бывшим ни ни. Ни при каких условиях. Лучше уж резинового "любовника" купить.
Спасибо)
Многие думают что ребёнок оценит в будущем такие вот "жертвы"… Ребёнку нужна счастливая и удовлетворенная жизнью мама, а не жертва ситуации.)
Капец! Я после развода с первым мужем и думать не могла о мужиках. Так обидел, что и близко не подпускала. А напряжение снимала спортом. Больше двигаться, заниматься только тем, чем нравится.
Я тоже если честно не представляю ещё рядом с собой другого мужчину… Но и крест на себе ставить считаю неразумным. Мне епт 24все таки а не 90..
Но это не значит, что стоит кидаться на мужчин. ?. Все прийдет. И 24 — это еще все впереди. ?
Может у вас есть друг, которому вы нравитесь? С бывшим как то не то уже, тем более после измен
Познакомьтесь на сайте знакомств, чтоб был постоянный)
Повод дадите думать ему что можно и дальше себя так вести
ппц а за чем тогда ушла от него ну и жила б дальше с ним после измен с ним же кексится недопустила бы такое!
Я никак не решаю ? а хочется ? но не могу себя пересилить спать с незнакомым или малознакомым мужчиной
Во проблема...
Не велика проблемы, да и не проблема вовсе, а потребность нормального здорового человека. Или вы не верите в секс после рождения ребёнка? Не понимаю таких мамочек помешанных на воспитании ребёнка. Ребёнка нужно любить а не воспитывать) поэтому не вижу ничего плохого в том что маме нужен секс и любовь
Вообще не вижу логики в ваших словах. Ко мне это какое отношение имеет? Я просто удивляюсь, что только ушла от мужа и забота с кем потра#аться… вибратор купи и кайфуй...
Хотите быть шл… й для бывшего мужа?
Мне по&%уй кто я для БЫВШЕГО мужа)
Появился мужик через какое-то время после развода. Сейчас в отношениях мы. А изначально даже не задумывалась… Ну не было, так не было бы)