Просто поболтать...

Девочки, ситуация в каком-то смысле стандартная. У нас с мужем двое деток с разницей в 1,5 года. Как и многие мамы, после родов моя фигура видоизменилась, набрала с добеременного веса 10 кг(до 1 Б была 45, сейчас 55). Есть небольшой живот, но я работаю над этим. И муж мой, любитель красоты, постоянно меня этим попрекал. Сначала в форме шутки, а последний раз он мне сказал, что даже на последнем ДР нашей дочки, когда мы приглашали гостей, его друг сделал ему замечание, мол, чего это у жены твоей так живот торчит? Хотя на деле не все так плохо, но мне очен обидно было это слышать. Апогеем стало то, что муж меня сравнил со своей бывшей, которую встретил тут недавно, сказл мне, что она выглядит «просто офигенно», хотя она далеко не модель! В общем, я сейчас работаю над собой, и вообще всегда стараюсь следить за собой (макияж, прическа), но вот последняя наша ссора меня совсем выбила из колеи. Не разговариваем уже неделю, он не понимает, что обидел меня. а я не знаю, как вообще дальше нам с ним быть, ведь и жить вместе как-то надо, но и после всех сказанных слов смотреть на него тошно...

МОжет кто был в подобной ситуации, расскажите, как у вас сейчас в семье, наладилось ли… У нас 19 апреля 5 лет брака, кризис, чтоб его...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Иваницкая

Я Беремена 2м ребёнком мой вес 100 кг при росте 170! Так мой муж мне ни разу не сказал того что я толстая или что то подобное! С первым такая же история похудела на 18 кг после родов! Но никогда не слышала ничего подобного!

Пожаловаться
София

Купите белье утягивающее, чтобы на мероприятия ходить и чувствовать себя комфортно. И забейте на его критику, не принимайте так близко к сердцу.
У меня тоже может ляпнуть какую-нибудь фигню про мою фигуру, я не обижаюсь, а отвечаю ему тем же.

Пожаловаться
Cherry Gold

Есть ситуация: она весит 100 кг, при росте 168 — муж её обожает! Она чувствует себя королевой, благодаря мужу. Любящий муж сравнивать не будет)

Пожаловаться
МиаМоре

Да пошел он на х уй со своим замечание!

Пожаловаться
Каштанка
МиаМоре 

Четко и ясно, ну прям мои мысли)) Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
МиаМоре
Каштанка 

Я конечно все понимаю, но это уже перебор он значит всунул и пошел. А девушка тратит здоровье, силы, время и т.д, а ему кто-то сказал, что как то не Айс( это конечно ужасно!

Пожаловаться
Лейла

Вот как это примерно выглядит… задумайтесь...

Просто поболтать...
Пожаловаться
Каштанка
Лейла 

Спасибо, да, видела давно эту картинку в инете

Пожаловаться
Лилия

Проблема не в весе а в нем… не обижайтесь, это мое мнение.… у нас друзья так живут… она полненькая была и неухоженная.… он ее упрекал каждый день и перед друзьями даже унижал этим… но вот она похудела и стала миниатюрной красоткой.… но его отношение не изменилось… находит, к чему придраться все равно...

Пожаловаться
katenikab
Какой у вас рост? 55кг это ж совсем не много. Гнобите его в ответ тогда. А то нашёл себе жертву!
Пожаловаться
Каштанка
katenikab 

162 см

Пожаловаться
FamYu

Приведите себя в форму и будет вам счастье и ему )

Пожаловаться
Каштанка
FamYu 

мне уже вряд ли. Он совершенно не ценит детей, семью. Очень легко говорит о разводе

Пожаловаться
Ольга Мишина

Каждая ситуация нам дается, чтобы мы чему то научились.
1. Спокойно относится к критике. Сначала подумать со мной все нормально. А когда успокоитесь, а что здесь ценного в его замечании.

2. Говорить о своих чувствах. Мне очень больно, когда ты меня сравниваешь с бывшими, и делаешь замечания моей внешности. Мне очень важно нравиться тебе, но говори мягче.

Обида черная дыра. И детское чувство. Мы выросли и можем действовать по новому.

Пожаловаться
Каштанка
Ольга Мишина 

Я выросла, он-нет

Пожаловаться
Ольга Мишина
Каштанка 

Отлично. Вы больше не обижаетесь?

Пожаловаться
Каштанка
Ольга Мишина 

попробуйте примерить мою ситуацию на себя. Вы бы не обижались на моем месте?

Пожаловаться
Екатерина

Мой бы не позволил другу так обо мне говорить.я далеко не худышка.начала худеть для себя.сбросила 18 кг, еще столько же надо.он меня поддерживает, но говорит что я не толстая

Пожаловаться
Алиса

Жесть) вы ему походу для красоты нужны были чтоб перед друзьями понтоваться и самому глаз радовало.

Пожаловаться
Эльфийка

Скажите ему что видела своего парня… он чрезмерно богат и счастлив)))? короче я б его также подколола… и вообще ему скажите чтоб так больше не делал.

Пожаловаться
Эльвира

Согласна что муж не прав и все такое… но блин вы уж извините, я не верю что за 1.9 года вы не смогли прийти в дородовую форму ? просто ленились, вот муж и начал вас подстегивать мужскими ( не умными ) способами!

Пожаловаться
Каштанка
Эльвира 

В дородовую форму вернуться могут далеко не все, даже если каждый день заниматься. И это не оправдание обижать и унижать меня

Пожаловаться
Соня

У меня тоже изначально, ещё до беременности сказал, что нравятся подтянутые. Я после родов только через два года похудела. Только сейчас.

Пожаловаться
Anastasiya

Так по мне приуел он и друг его тоже. Друг вообще куда лезит? Его иббет? А у мужа вообще понятия женской физиология нет, что беременность не так просто, и должно время пройти, что бы востановится. Или он на оболочке женился?

Показать ещё