Вот пишу, а у самой шок.С 23 декабря кроме развода никаких общих дел.И вот я получила право на алименты, смирилась с тем, что я разведенка с прицепом, как мой благоверный очнулся.Сказал, что тоже хочет сохранить семью.Если я сплю ущипните меня.
Вот пишу, а у самой шок.С 23 декабря кроме развода никаких общих дел.И вот я получила право на алименты, смирилась с тем, что я разведенка с прицепом, как мой благоверный очнулся.Сказал, что тоже хочет сохранить семью.Если я сплю ущипните меня.
Помирились?
Нет.1 апреля
Люди редко меняются, через пол года или чуть больше все равно все вернется как было.
Ну раз сам пришел, то сыграйте себе на руку, прикиньтесь дурочкой, скажите что точно хотите проверить в серьез ли он, и пусть алименты по мировому подпишет, не по 2 ндфл, а договоритесь о сумме с последующей индексацией, вот и посмотрите как он себя поведет. А до назначения алиментов будьте ласковой и аккуратной в выражениях.
Хотите снова головную боль, то можете конечно поверить и жить с ним)
Он в рейсах, я больше думаю щас о себе и о ребенке в финансовом плане.У него по ндфл зарплата 14т а так больше 60.вот сижу и думаю
Это да.еще думаю
Очуметь… Но не раслабляйся. Хотя я б не смогла простить. Столько боли прошла, нервов, а тут нагулялося и явилося… Хотя может и 1 апреля
Мне тоже сюрприз))) явился ночь и пьяный
Ой ))) это ж моя история )))вас конец рассказать ?))))
Видимо посмеемся обе))
Да он так почву щупает. Если поведётесь — хорошо, он рад. Если пошлёте — скажет, что пошутил ) не меняются люди
МенЯ уже ничем не расстроить)буду смеяться в голос
Вово я сижу и думаю, ну су.ка если прикольнулся)