Тренер в секции сына...

Сын ( 4 года) ходит в спортивную школу.Когда мы не приходим, в вайбере или в смс предупреждаем, что не придем( заболели и т.д) А тут муж не предупредил и я забыла. Написала позже, извините, что не предупредили и т.д. Он сказал надо предупреждать в след. раз. А потом спрашивает где я работаю. Я сказала. Он говорит поздно приезжаете? Я говорю, да. Потом он пишет: сейчас я немного занят, я ваи позже напишу, если вы не против. Я написала: Ок. Ну как бы и поговорили. На след. день пишет: Здравствуйте, как у вас дела? Я в шоке была. Но виду не подаю. Говорю хорошо все и смайлик. Он потом типа а ваш муж не будет ругаться, что мол я написал? И тут я написала как есть: типа мы не проверяем тел друг друга Но не с тем умыслом что типа пишите теперь мне, один фиг никто не узнает, а имела ввиду, что доверяем друг другу. Короче он теперь пишет расскажите о себе. Я в ступоре и не понимаю что ему ответить. Это подкат? К слову муж тоже сына водит в школу и он его не раз видел. Я не знаю как кооректно отшить если это подкат. А может просто чел общается. Короче пипец(((

Krissti
024914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Подкат подкат..))))

Скажите что муж не в восторге, когда вы с другими мужчинами общаетесь… и все дела..)))

Пожаловаться
Юлия

ниче се

Пожаловаться
юлия
Да по любому подкат!!! Не отвечайте, и все!
Пожаловаться
Krissti
юлия 
Я промолчала.