Сын ( 4 года) ходит в спортивную школу.Когда мы не приходим, в вайбере или в смс предупреждаем, что не придем( заболели и т.д) А тут муж не предупредил и я забыла. Написала позже, извините, что не предупредили и т.д. Он сказал надо предупреждать в след. раз. А потом спрашивает где я работаю. Я сказала. Он говорит поздно приезжаете? Я говорю, да. Потом он пишет: сейчас я немного занят, я ваи позже напишу, если вы не против. Я написала: Ок. Ну как бы и поговорили. На след. день пишет: Здравствуйте, как у вас дела? Я в шоке была. Но виду не подаю. Говорю хорошо все и смайлик. Он потом типа а ваш муж не будет ругаться, что мол я написал? И тут я написала как есть: типа мы не проверяем тел друг друга Но не с тем умыслом что типа пишите теперь мне, один фиг никто не узнает, а имела ввиду, что доверяем друг другу. Короче он теперь пишет расскажите о себе. Я в ступоре и не понимаю что ему ответить. Это подкат? К слову муж тоже сына водит в школу и он его не раз видел. Я не знаю как кооректно отшить если это подкат. А может просто чел общается. Короче пипец(((
Тренер в секции сына...
Комментарии
Актуальные посты
Игнор.и все сам поймет.че тут расказывать то
Конечно, клеит Вас
Или вообще заблокировать)
Отвечай с холодом и через раз.)) на Доброе утро я бы ответила ближе к вечеру Доброго времени суток. И всё ?
Подкат однозначно))) не отвечайте на такие вопросы и все)
тренер симпатичный?
Да и в конце концов-вы в Москве! Там школ, думаю, немало. Если дорожите отношениями-ну его нафиг))
Не отвечайте. Просто делает доброго утра. На все Сообщения спрашивайте, как дела у сына? Успехи? Мы с мужем переживаем. Муж то, муж се. Будет спрашивать как прошёл день-старайтесь писать кратко, но с акцентом на то, что муж вас всячески балует и лелеет, отвечайте через раз, затем ещё реже, сам отстанет.
Я б ответила пару раз словами типа Ок, да, не и заигнорила
Скажите что общаетесь только по делу, Все остальное с мужем обсуждаете)
Интересно а в жизни как общается
вы все разговоры, на тему занятий сына переводите, и все)
Тем более, если это общение без подтекста, что ж он мужу вашему не пишет тогда?
Я бы поставила в известность мужа и этому«писателю»прямо сказала, что если и общаться, то исключительно по делу касательно тренировок ребенка