Тренер в секции сына...

Сын ( 4 года) ходит в спортивную школу.Когда мы не приходим, в вайбере или в смс предупреждаем, что не придем( заболели и т.д) А тут муж не предупредил и я забыла. Написала позже, извините, что не предупредили и т.д. Он сказал надо предупреждать в след. раз. А потом спрашивает где я работаю. Я сказала. Он говорит поздно приезжаете? Я говорю, да. Потом он пишет: сейчас я немного занят, я ваи позже напишу, если вы не против. Я написала: Ок. Ну как бы и поговорили. На след. день пишет: Здравствуйте, как у вас дела? Я в шоке была. Но виду не подаю. Говорю хорошо все и смайлик. Он потом типа а ваш муж не будет ругаться, что мол я написал? И тут я написала как есть: типа мы не проверяем тел друг друга Но не с тем умыслом что типа пишите теперь мне, один фиг никто не узнает, а имела ввиду, что доверяем друг другу. Короче он теперь пишет расскажите о себе. Я в ступоре и не понимаю что ему ответить. Это подкат? К слову муж тоже сына водит в школу и он его не раз видел. Я не знаю как кооректно отшить если это подкат. А может просто чел общается. Короче пипец(((

Krissti
024914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Игнор.и все сам поймет.че тут расказывать то

Пожаловаться

Конечно, клеит Вас

Пожаловаться
Екатерина

Или вообще заблокировать)

Пожаловаться
Екатерина

Отвечай с холодом и через раз.)) на Доброе утро я бы ответила ближе к вечеру Доброго времени суток. И всё ?

Пожаловаться
Анастасия

Подкат однозначно))) не отвечайте на такие вопросы и все)

Пожаловаться
Татьяна

тренер симпатичный?

Пожаловаться
Krissti
Татьяна 
Не в моем вкусе вообще.
Пожаловаться
МамаДетей
Ну понятно, что подкат) я бы прямо спросила, что ему нужно?) и сразу все точки над «И» расставила) конечно, если вам самой это не надо)
Пожаловаться
Krissti
МамаДетей 
Все, вчера написал еще не ответила. Вообще это сообщение не открывала. Пусть думает что хочет.
Пожаловаться
Insomnia

Да и в конце концов-вы в Москве! Там школ, думаю, немало. Если дорожите отношениями-ну его нафиг))

Пожаловаться
Insomnia

Не отвечайте. Просто делает доброго утра. На все Сообщения спрашивайте, как дела у сына? Успехи? Мы с мужем переживаем. Муж то, муж се. Будет спрашивать как прошёл день-старайтесь писать кратко, но с акцентом на то, что муж вас всячески балует и лелеет, отвечайте через раз, затем ещё реже, сам отстанет.

Пожаловаться
Алиса

Я б ответила пару раз словами типа Ок, да, не и заигнорила

Пожаловаться
Адель

Скажите что общаетесь только по делу, Все остальное с мужем обсуждаете)

Пожаловаться
julia

Интересно а в жизни как общается

Пожаловаться
Krissti
julia 
Как со всеми. Ничего необычного.
Пожаловаться
Киви

вы все разговоры, на тему занятий сына переводите, и все)

Пожаловаться
Krissti
Киви 
Сегодня промолчала. Еще раз напишет все прямо скажу
Пожаловаться
Наталья
Странное такое общение для тренера сына.

Тем более, если это общение без подтекста, что ж он мужу вашему не пишет тогда?

Я бы поставила в известность мужа и этому«писателю»прямо сказала, что если и общаться, то исключительно по делу касательно тренировок ребенка

Пожаловаться
Елена
Похоже на подкат?я бы сразу поставила на место… а то муж потом узнает будет некрасиво перед ним, как будто скрывали не объяснишь, что случайно получилось недопонимание…
Пожаловаться
Krissti
Елена 
Я просто ничего не ответила. Поймет думаю
Показать ещё