Все достало!!!!

Я хочу на работу!!! Моя мама согласна сидеть с ребёнком, график 2/2, хочу вернуться на старую работу в авто салон, хочу общения с нардом, хочу зарабатывать деньги!!! НО! Мой чудо муж не пускает на работу! он говорит, либо работа, либо развод!!! он ревнует, он считает, что если я выйду на работу, там молодые парни и кто — нибудь меня лито уведёт, либо я буду изменять. Типо я ещё молодая и глупая, и поведусь на какого — нибудь парня богатого и красивого. Господи!!! как он достал меня, порой уже невыносимо с ним быть!!! да, он всегда был ревнивый, но не до такой степени, либо просто не показывал это во всей красе! Я ему говорю, ты зачем себе в жены выбрал тогда молодую и красивую ??? ты не видел что на меня парни смотрят или что? я всегда была хорошо одета, косметика, каблуки, ВСЕГДА!!! я порой развестись с ним хочу, честное слово!!! он работал сам в женском коллективе, мне было плевать, я ему доверяю и все на его совести, так он уволился оттуда и устроился в мужской коллектив, типо вот, я в мужском работаю и ты никуда не пойдёшь!!! он на все готов лишь бы на цепь посадить меня!!! ну почему я раньше этого не видела? хрен бы я за него вышла и родила ему, а щас ребёнок маленький, ну как уйти от него ??? он замечательный отец, во всем помогает с малышом, сам утром встаёт к нему, муж тоже неплохой, но почему я в 22 года должна закрыться и потухнуть дома??? я хочу работать, почему, нет? все, сил нет, хочу быть вообще одна ?????? что вот делать? разводиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ребенку годик будет, зачем какая-то работа

Пожаловаться
Наталья

ну может вам дожить до сада все таки? малышу мама нужна а не бабушка

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Наталья 
Так я не сейчас хотела, в года 2 когда будет ребёнку. И график 2/2.
Пожаловаться
Наталья
Кристина Вегнер 

ну дождитесь сада- и спокойно выходите.

Пожаловаться
YuliyaLulu
Кристина Вегнер 
Ну через год и будете решать. За это время ещё сколько воды утечёт. Чего нервы зря портить))
Пожаловаться
Елена
Кристина Вегнер 

может к тому времени рассосется еще его ревность? все переменится.
Сегодня как раз писали девочки https://www.baby.ru/blogs/post/535410543-307013872/

Пожаловаться
Таня Подакова
Кристина Вегнер 
Ну так и верни ст позже к этому вопросу, может он смягчится. Не рубите с плеча, в вас сейчас ещё гормоны бушуют.
Пожаловаться
Кристина Вегнер
Елена 
Не… уже 3 года так
Пожаловаться
Наталья
Кристина Вегнер 

оо. ну это патология… как с ним дальше жить. он говорит чтоб вы всю жизнь домохозяйкой были?

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Наталья 
Да! Всю жизнь! Я не собираюсь так жить…
Пожаловаться
Наталья
Кристина Вегнер 

ну тогда да… поставьте ему условие в ответ- что вы либо работаете и\либо развод))- а вообще- с фанатичными ревнивцами лучше жить не стОит- они всю жизнь вам будут мотать н ервы

Пожаловаться
Яна Филатова
Кристина Вегнер 
А при этом он хорошо обеспечивает семью? Если да, то беру вашего мужа)) мой то тихонько намекает, что мол вот родишь и младшая за старшей потянется и повзрослеет быстрее, в сад раньше, а ты работу найдёшь)) наивный, третьего не хочет, а я наверное с такими его целями третьим то всё-таки за б.))