Все достало!!!!

Я хочу на работу!!! Моя мама согласна сидеть с ребёнком, график 2/2, хочу вернуться на старую работу в авто салон, хочу общения с нардом, хочу зарабатывать деньги!!! НО! Мой чудо муж не пускает на работу! он говорит, либо работа, либо развод!!! он ревнует, он считает, что если я выйду на работу, там молодые парни и кто — нибудь меня лито уведёт, либо я буду изменять. Типо я ещё молодая и глупая, и поведусь на какого — нибудь парня богатого и красивого. Господи!!! как он достал меня, порой уже невыносимо с ним быть!!! да, он всегда был ревнивый, но не до такой степени, либо просто не показывал это во всей красе! Я ему говорю, ты зачем себе в жены выбрал тогда молодую и красивую ??? ты не видел что на меня парни смотрят или что? я всегда была хорошо одета, косметика, каблуки, ВСЕГДА!!! я порой развестись с ним хочу, честное слово!!! он работал сам в женском коллективе, мне было плевать, я ему доверяю и все на его совести, так он уволился оттуда и устроился в мужской коллектив, типо вот, я в мужском работаю и ты никуда не пойдёшь!!! он на все готов лишь бы на цепь посадить меня!!! ну почему я раньше этого не видела? хрен бы я за него вышла и родила ему, а щас ребёнок маленький, ну как уйти от него ??? он замечательный отец, во всем помогает с малышом, сам утром встаёт к нему, муж тоже неплохой, но почему я в 22 года должна закрыться и потухнуть дома??? я хочу работать, почему, нет? все, сил нет, хочу быть вообще одна 😰😤😰😤😰😰 что вот делать? разводиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вот мечта: муж не пускает на работу!

Научите, как это у вас получается))))

Пожаловаться
Barabashka

Где бы такого найти, кто обеспечивал бы не только ребёнка, но и меня ???

Пожаловаться
Эльвира
Во первых вы зря гоните пургу. Муж легко может поменять решение. Уж поверьте, видите себя как женщина, прекратите устраивать скандалы чего то требовать и просить когда до этого ещё далеко. Слушайте мужа. Соглашайтесь с ним, он сам потоп поменяет решение и позволит вам работать. Но если вы будете кричать, капать на мозги, устраивать сцены, думать о разводе он никогда вас не пустит.

Во вторых сидеть дома это не то что вы и многие тут думают. Дома очень много чем можно заниматься. Обучением, творчеством, собой. Запишитесь на танцы, в спортзал или ещё куда нибудь. Развивайте себя, это вам даст больше чем ваша работа.

Кто вам мешает общаться? Приглашайте в гости подруг, других мамочек. Выдели время хоть раз в неделю гулять с подругами без ребёнка. Так много чем можно заняться, а вы бежите на работу., странно это.

Пожаловаться
Маруся
Для меня это дико когда взрослого человека не пускают на работу, одной в магазин и говорят как одеваться.Скажите что подождете сада и пойдете на работу, пусть морально готовится.
Пожаловаться
Нега

Так и сказать, что от его поведения изменять больше хочется, чем просто из-за обилия чужих мужиков. Что он сам сейчас себя ведёт так, что от него бежать охота. И без работы женщина сходит с ума быстрее, а вашему сыну нужна умалишённая мать? Главное спокойно до мужика привести все доводы «за» устройство на работу. Удачи!

Пожаловаться
Карина

кто ищет то найдет везде! муж неуверен в себе… вобще тяжело жить с таким.у меня брат такой! он после работы приходит и квартиру проверяет не приводила ли его девушка кого то… ну это ужас

Пожаловаться
Татьяна
Пусть с работы Вас забирает, как бы «метит» территорию??? ???

Что-то, покупая машину в автосалоне, не наблюдала бурного рабочего процесса у девушек (либо на ресепшн, либо кредитный менеджер). Может нормальную работу поискать?

Пожаловаться
Ольга Мишина

Может он вас очень любит и боится потерять ?

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Ольга Мишина 
Ну любит и что? просто нельзя же так! Я тоже очень его люблю и боюсь потерять, но я же не запрещала ему работать в женском коллективе, а там все молодые, и даже были моменты, что поисьавали парочка мадам к нему, он сам рассказывал, но я и после этого не запретила ему работать, я ему доверяю… в конце концов мне 22 года, я должна теперь всю жизнь домохозяйкой быть? я хочу развиваться, карьерный рост и тд… лишними деньги никогда не будут в семье
Пожаловаться
Нюта

Вот деловой, пусть сам так посидит дома! Я понимаю, если Вы родили и сразу Вам работать захотелось, здесь да, можно поспорить. Будет шантажировать, ноги в руки и пусть себе живет со своими тараканами. А если Вам не доверяет, то зачем семью создавал?

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Нюта 
Я не знаю! Ему надо было страшную искать какую нибудь или вообще всю жизнь одному быть
Пожаловаться
Нюта
Кристина Вегнер 

? Ой, ну и забавные же они)))) Вам бы на всякий пожарный откладывать денежки, но ему не говорить, а там посмотрите, может его мнение изменится еще, а если так и будет тиранить и ревновать, то уйдете, так жить тяжело, да и не надо((((, особенно если все при Вас.
Желаю Вам женского счастья и здоровья Вам, малышу и родным! Улыбайтесь чаще и все у Вас будет СУПЕРСКИ!!!!!

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Нюта 
Спасибо Вам большое!!!)))?? да, уж точно не попадём без него, а то они все думают, что если девушка с ребёнком, то все, никто Ее не возьмёт и никому она не нужна. Наивные
Пожаловаться
Нюта
Кристина Вегнер 

Еще какие наивные, племянник мужа женился на девочке у которой ребенку 10 мес. было, сейчас Маркуше 10 лет уже, зовет его папой, а для меня он любимый племяша- внучок( это мы так прикалываемся), просто муж меня на 10 лет старше, а его племянники от старших братьев и сестры старше меня)))))

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Нюта 
Да у меня мама сама вышла замуж в 35 лет с двумя детьми на руках, сейчас у них есть общий ребёнок, уже 15 лет они вместе, а отчема мы хотим сделать крестным нашего сына :))
Пожаловаться
Нюта
Кристина Вегнер 

Ну вот, замечательный пример)))) Так что, Ваша жизнь в Ваших руках!!!!??

Пожаловаться
Мурзилка

Да не будет никакого развода, он просто все это говорит, чтобы вы боялись. Этакий домашний тиран. Стойте на своем.

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Мурзилка 
Думаю, он не шутит
Пожаловаться
Мурзилка
Кристина Вегнер 

Ну это же бред, как можно разводиться из-за желания женщины зарабатывать деньги. Это же возможность жить чуточку лучше, дать ребенку немного больше, и вообще кому мешают лишние денежки. И проблема не только в этом, если сейчас не настоять на своем, дальше будет только хуже, то не надевай, из дома одна не выходи, сиди всю жизнь в четырех стенах, лохматая и в переднике. Через некоторое время ему самому может надоесть жена, которая ни в чем не развивается, и ничего кроме кухни не видит.

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Мурзилка 
Да, я такой никогда не буду!!! Через года полтора поставлю ему условия, либо я иду на работу, либо пускай подаёт на развод… а то он решит когда нибудь уйти от меня, а я без опыта работы и денег…
Пожаловаться
Виктория
У вас такой ребенок маленький… Лучше будьте ему мамой.

Работать успеете

Пожаловаться
Кристина Вегнер
Виктория 
Я же не сказала, что сейчас хочу, я написала, что мой муж впринципе не рассматривает вариант работы в моем лице, ни через год, ни когда он даже в школу пойдёт
Пожаловаться
Виктория
Кристина Вегнер 
Ну это конечно проблема.

Пока рано думать об этом… Подрастет малыш и может всё изменится :)

Пожаловаться
Муж это серьезно, что разведется? Я бы вышла на работу. Муж скорее всего успокоится. А если не успокоится, то немного Вы потеряете при разводе — он Вас так всю жизнь шантажировать чем-нибудь будет.
Пожаловаться
Кристина Вегнер
Инна 
Думаю, серьёзно! Да, согласна! Он мне уже второго готов заделать, лишь бы я бесконечно сидела дома
Пожаловаться
Людмила
Вы ж до этого там как-то работали?!)) Ну хотите — идите(только по позже, хоть ближе к садику). Если он из-за такой мелочи готов развестись и настолько вам не доверяет, то грош цена его любви и уважению
Пожаловаться
Кристина Вегнер
Людмила 
Я тоже убеждаюсь в этом
Пожаловаться
Людмила
Кристина Вегнер 
Может он просто запугивает, но делать этого не собирается))
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Так когда-то вам всё равно придётся выйти на работу… так что странно, что у него такая реакция… просто пока, конечно рановато для малыша.
Пожаловаться
Лесная Фея
Пьеха)расскажи ему о том какие там самцы работают, мой вон приходит за километр несет маслом и как черт весь черный
Пожаловаться
Кристина Вегнер
Лесная Фея 
Ну я работала в салоне, мальчики менеджеры по продажам там и правда молодые)
Показать ещё