Я хочу на работу!!! Моя мама согласна сидеть с ребёнком, график 2/2, хочу вернуться на старую работу в авто салон, хочу общения с нардом, хочу зарабатывать деньги!!! НО! Мой чудо муж не пускает на работу! он говорит, либо работа, либо развод!!! он ревнует, он считает, что если я выйду на работу, там молодые парни и кто — нибудь меня лито уведёт, либо я буду изменять. Типо я ещё молодая и глупая, и поведусь на какого — нибудь парня богатого и красивого. Господи!!! как он достал меня, порой уже невыносимо с ним быть!!! да, он всегда был ревнивый, но не до такой степени, либо просто не показывал это во всей красе! Я ему говорю, ты зачем себе в жены выбрал тогда молодую и красивую ??? ты не видел что на меня парни смотрят или что? я всегда была хорошо одета, косметика, каблуки, ВСЕГДА!!! я порой развестись с ним хочу, честное слово!!! он работал сам в женском коллективе, мне было плевать, я ему доверяю и все на его совести, так он уволился оттуда и устроился в мужской коллектив, типо вот, я в мужском работаю и ты никуда не пойдёшь!!! он на все готов лишь бы на цепь посадить меня!!! ну почему я раньше этого не видела? хрен бы я за него вышла и родила ему, а щас ребёнок маленький, ну как уйти от него ??? он замечательный отец, во всем помогает с малышом, сам утром встаёт к нему, муж тоже неплохой, но почему я в 22 года должна закрыться и потухнуть дома??? я хочу работать, почему, нет? все, сил нет, хочу быть вообще одна 😰😤😰😤😰😰 что вот делать? разводиться?
Все достало!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Научите, как это у вас получается))))
Где бы такого найти, кто обеспечивал бы не только ребёнка, но и меня ???
Во вторых сидеть дома это не то что вы и многие тут думают. Дома очень много чем можно заниматься. Обучением, творчеством, собой. Запишитесь на танцы, в спортзал или ещё куда нибудь. Развивайте себя, это вам даст больше чем ваша работа.
Кто вам мешает общаться? Приглашайте в гости подруг, других мамочек. Выдели время хоть раз в неделю гулять с подругами без ребёнка. Так много чем можно заняться, а вы бежите на работу., странно это.
Так и сказать, что от его поведения изменять больше хочется, чем просто из-за обилия чужих мужиков. Что он сам сейчас себя ведёт так, что от него бежать охота. И без работы женщина сходит с ума быстрее, а вашему сыну нужна умалишённая мать? Главное спокойно до мужика привести все доводы «за» устройство на работу. Удачи!
кто ищет то найдет везде! муж неуверен в себе… вобще тяжело жить с таким.у меня брат такой! он после работы приходит и квартиру проверяет не приводила ли его девушка кого то… ну это ужас
Что-то, покупая машину в автосалоне, не наблюдала бурного рабочего процесса у девушек (либо на ресепшн, либо кредитный менеджер). Может нормальную работу поискать?
Может он вас очень любит и боится потерять ?
Вот деловой, пусть сам так посидит дома! Я понимаю, если Вы родили и сразу Вам работать захотелось, здесь да, можно поспорить. Будет шантажировать, ноги в руки и пусть себе живет со своими тараканами. А если Вам не доверяет, то зачем семью создавал?
? Ой, ну и забавные же они)))) Вам бы на всякий пожарный откладывать денежки, но ему не говорить, а там посмотрите, может его мнение изменится еще, а если так и будет тиранить и ревновать, то уйдете, так жить тяжело, да и не надо((((, особенно если все при Вас.
Желаю Вам женского счастья и здоровья Вам, малышу и родным! Улыбайтесь чаще и все у Вас будет СУПЕРСКИ!!!!!
Еще какие наивные, племянник мужа женился на девочке у которой ребенку 10 мес. было, сейчас Маркуше 10 лет уже, зовет его папой, а для меня он любимый племяша- внучок( это мы так прикалываемся), просто муж меня на 10 лет старше, а его племянники от старших братьев и сестры старше меня)))))
Ну вот, замечательный пример)))) Так что, Ваша жизнь в Ваших руках!!!!??
Да не будет никакого развода, он просто все это говорит, чтобы вы боялись. Этакий домашний тиран. Стойте на своем.
Ну это же бред, как можно разводиться из-за желания женщины зарабатывать деньги. Это же возможность жить чуточку лучше, дать ребенку немного больше, и вообще кому мешают лишние денежки. И проблема не только в этом, если сейчас не настоять на своем, дальше будет только хуже, то не надевай, из дома одна не выходи, сиди всю жизнь в четырех стенах, лохматая и в переднике. Через некоторое время ему самому может надоесть жена, которая ни в чем не развивается, и ничего кроме кухни не видит.
Работать успеете
Пока рано думать об этом… Подрастет малыш и может всё изменится :)