Я девушка симпатичная, многие говорят красивая. Рост 174, вес 62, грудь большая, ноги стройные. Хорошо зарабатываю, правда сейчас перешла на другую работу, но думаю тоже скоро повысят и зарплата как раньше будет. Машина хорошая, квартира. Но почему мне не везёт с мужчинами? Вот вечно какие то муд@ки попадаются :( вот даже предыдущие посты мои, ладно с женатым все понятно, но с новым ухажёром — блин, не пойму, вроде все отлично, но почитав комментарии поняла, что я ему не интересна скорее всего. Аааа, что же со мной не так? Я довольно эрудированная, в своё время много училась и саморазвивалась, сейчас читаю много. Но почему нет того самого, где он? Надоело одной быть :( но и с кем попало не хочется
Вот что не так со мной?
Комментарии
Актуальные посты
+1 все вокруг не могут быть козлами, значит надо в себе разбираться, в чем проблема
В глазах у вас читается — замуж!!! Отношения! Незнаю как они это видят… но точно знаю, что такой фактор мешает… лёгкости желаю вам
Не повезло, с кем не бывает. Больше общайтесь с другими.
я бы на вашем месте все же посмотрела на себя со стороны, может на самом деле не такая уж вы и офигенная как вам кажется?)))) да и женятся мужчины не на супер-красавицах и мастерицах, а на тех кто понимает и ближе им. Еще как вариант может слишком планку задрали и не там смотрите. А вообще всему свое время, и пока вы на самом деле не будете готовы, может и не будет того единственного.
Когда то я тоже задавалась подобными вопросами! Потом начала разбираться в себе, поняла что и я не ищу кого попало! Для начала разобралась в себе, чего же хочу я, какой мужчина мне нужен?! Сегодня я замужем за лучшим мужчиной который мне встречался и это то что мне действительно было нужно! И я счастлива, что когда то кому то не подошла я и кто то не подошёл мне! Главное верьте в то что он есть! Просто у вас есть время познать себя и свои желания!
Я знаю что наоборот из провинции типо наш ставрополь нормальные мужчины уехали, ну не в Москву, а в Краснодар или Ростов. Остались одни бюджетники или с деревень приезжие месяца три поработают на копейки, и обратно уезжают.
Но тем не менее свой человек может оказаться и из приезжих. Вопрос где и когда он встретится?
И по IQ и по социальному положению.
Давите мужиков наверно своими достижениями, вот они и сливаются на фоне вашей машины, квартиры и тд. А рангом выше видимо не клюют пока
Не смешите, мужчины с удовольствием пользуются достижениями женщины, таких и ищут, другие его такого классного не достойны. Путь автор судьбе спасибо говорит что такое счастье не присосалось. Знаю случаи когда нормальные женщины в таких влюбляются потуши, рассчитывают что семья будет, детей хотят, а в итоге платят из своего кармана его детям алименты, то материально поддерживают его какие-то провальные бизнеспроекты, короче труба....
Мне по жизни наоборот попадались случаи когда мужчина не выдерживал такой женщины рядом
А сколько вам лет? Наверное не 18? У вас, нас, просто нет выхода из тупика: нормальный мужчина живет в семье и мы ему не нужны, остались одни дефективные или разведённые козлы, которые не могут жить семейной жизнью, они изменяют, создают склоки, скандалы, дебоши. Вот свободный контенгент, а плюс долг по алиментам не разу не оплаченный ни рубля. Тем более сейчас обесценивание моральных ценностей в обществе, мужикам не стремно прийти в дом к женщины и жить у неё на халяву, а когда она попросит гвоздь забить, что б он же повесил на этот крючок свою куртку, он заявит что не будет тут ничего делать пока ты меня не пропишешь и не перепишешь на меня свою квартиру. И как это случится, Любовь сразу у него пройдёт… я уже никого не ищу, бесполезно, просто занимаюсь ребёнком. Смотря сколько вам лет, до 35 ещё можно подождать а вдруг все таки встретится нормальный мужчина. А если нет то дешевле ЭКО делать чем связываться с козлом ради того что б родить для себя. Они потом всю жизнь преследовать будут и нервы трепать и деньги тянуть будет.
Выход всегда есть, если суждено, то встреча состоится.
Конечно выход есть всегда, вот моя знакомая тоже вся деловая директор фирмы, дорогое авто, только в 48 встретила мужчину нормального. И что, рожать она уже не будет сказала, уже климакс… так что эти выходы тоже не выходы, ну лучше конечно чем ничего, но не родить тоже плохо
Да вы странно и смешно так рассуждаете- все разведенные — козлы?мир бы рухнул, если бы эти разведенные были козлами.вам не повезло? Озлобленность прёт.
Ну, до 48, вы уж простите, она видно совсем детей не хотела… там и послужной список длинный… если до 48 она не встретила ни одного достойного мужчины- сама дура, что называется