Вот что не так со мной?

Я девушка симпатичная, многие говорят красивая. Рост 174, вес 62, грудь большая, ноги стройные. Хорошо зарабатываю, правда сейчас перешла на другую работу, но думаю тоже скоро повысят и зарплата как раньше будет. Машина хорошая, квартира. Но почему мне не везёт с мужчинами? Вот вечно какие то муд@ки попадаются :( вот даже предыдущие посты мои, ладно с женатым все понятно, но с новым ухажёром — блин, не пойму, вроде все отлично, но почитав комментарии поняла, что я ему не интересна скорее всего. Аааа, что же со мной не так? Я довольно эрудированная, в своё время много училась и саморазвивалась, сейчас читаю много. Но почему нет того самого, где он? Надоело одной быть :( но и с кем попало не хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Значит выбираете себе одних и тех же мужчин по типу. Поменяйте что -то у себя в голове, сходите к психологу.
Пожаловаться
Lisenok
Руслана Ким 

+1 все вокруг не могут быть козлами, значит надо в себе разбираться, в чем проблема

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Оливия, а в Москве же есть всякие клубы-кафе для свиданий по интересам, вы не пробовали? Или на Давай поженимся, что ли, сходите. Ну находят же там свою судьбу.
Пожаловаться
Ева мама
А дело в вас. Вы лучше многих женщин и даже многих мужчин. А мужики боятся таких женщин. А ещё, поверьте, у вас запросы на всё другие и взгляд не совпадает с обычними парнями. Вы станьте проще и не переживайте встретиться ваш. Удачи…
Пожаловаться
Maria

В глазах у вас читается — замуж!!! Отношения! Незнаю как они это видят… но точно знаю, что такой фактор мешает… лёгкости желаю вам

Пожаловаться
Lola Palmer
Вбейте в гугле «жж эволюция » и почитайте ее статьи. Вам многое станет понятно.
Пожаловаться
Lusy

Не повезло, с кем не бывает. Больше общайтесь с другими.

Пожаловаться
Татьяна

я бы на вашем месте все же посмотрела на себя со стороны, может на самом деле не такая уж вы и офигенная как вам кажется?)))) да и женятся мужчины не на супер-красавицах и мастерицах, а на тех кто понимает и ближе им. Еще как вариант может слишком планку задрали и не там смотрите. А вообще всему свое время, и пока вы на самом деле не будете готовы, может и не будет того единственного.

Пожаловаться
Марина

Когда то я тоже задавалась подобными вопросами! Потом начала разбираться в себе, поняла что и я не ищу кого попало! Для начала разобралась в себе, чего же хочу я, какой мужчина мне нужен?! Сегодня я замужем за лучшим мужчиной который мне встречался и это то что мне действительно было нужно! И я счастлива, что когда то кому то не подошла я и кто то не подошёл мне! Главное верьте в то что он есть! Просто у вас есть время познать себя и свои желания!

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Почитала комменты и согласна со всеми. От себя добавлю лишь то, что в таких крупных городах как Москва найти трудно (казалось бы!) — но это так. У меня две подруги точно такие как вы. Тут бы уже давно вышли, а в Москве никто никому не нужен по-настоящему…
Пожаловаться
Марианна
Немаленькая Вера 

Я знаю что наоборот из провинции типо наш ставрополь нормальные мужчины уехали, ну не в Москву, а в Краснодар или Ростов. Остались одни бюджетники или с деревень приезжие месяца три поработают на копейки, и обратно уезжают.

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Марианна 
возможно ))) Ставрополь во многом тупиковый город ((( Но в Москве сейчас наверно тоже местных не осталось — все сдают квартиры, а сами на Гоа или Бора Бора живут. А в Москве одни приезжие, которые если и ищут девушку, то не для женитьбы (((
Пожаловаться
Марианна
Немаленькая Вера 

Но тем не менее свой человек может оказаться и из приезжих. Вопрос где и когда он встретится?

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Марианна 
Это да. Только ответа на этот вопрос никто не знает. Может, его и нет совсем.
Пожаловаться
Mrs Happy
Такая же ситуация была… и вся такая молодец была, и приготовить, и поговорить, и секс… и тоже все ***… а потом поняла, что сама комплексую из за того, что мужика нормального нет, вот и соглашаюсь на свиданки с ***. А когда это осознала и сказала «нет» одному такому, то уже через 3 недели встретилась с будущим мужем… поэтому не снижайте планку и обязательно ваш человек найдётся!
Пожаловаться
МамаДетей
Ну просто не встретился вам именно ваш человек.

И по IQ и по социальному положению.

Пожаловаться
Алиса

Давите мужиков наверно своими достижениями, вот они и сливаются на фоне вашей машины, квартиры и тд. А рангом выше видимо не клюют пока

Пожаловаться
Марианна
Алиса 

Не смешите, мужчины с удовольствием пользуются достижениями женщины, таких и ищут, другие его такого классного не достойны. Путь автор судьбе спасибо говорит что такое счастье не присосалось. Знаю случаи когда нормальные женщины в таких влюбляются потуши, рассчитывают что семья будет, детей хотят, а в итоге платят из своего кармана его детям алименты, то материально поддерживают его какие-то провальные бизнеспроекты, короче труба....

Пожаловаться
Алиса
Марианна 

Мне по жизни наоборот попадались случаи когда мужчина не выдерживал такой женщины рядом

Пожаловаться
Off
Просто не встретился еще ваш мужчина, не зацикливайтесь на этом, живите своей жизнью.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
А какой у вас возраст?
Пожаловаться
Оливия
ВасилисаЗагорская Twins 
30 будет скоро
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Оливия 
После 25 все хорошие мужчины уже женаты. Надо целенаправленно ходить и знакомиться в скопления людей выставки мероприятия, футбол или любой спорт.
Пожаловаться
Марианна

А сколько вам лет? Наверное не 18? У вас, нас, просто нет выхода из тупика: нормальный мужчина живет в семье и мы ему не нужны, остались одни дефективные или разведённые козлы, которые не могут жить семейной жизнью, они изменяют, создают склоки, скандалы, дебоши. Вот свободный контенгент, а плюс долг по алиментам не разу не оплаченный ни рубля. Тем более сейчас обесценивание моральных ценностей в обществе, мужикам не стремно прийти в дом к женщины и жить у неё на халяву, а когда она попросит гвоздь забить, что б он же повесил на этот крючок свою куртку, он заявит что не будет тут ничего делать пока ты меня не пропишешь и не перепишешь на меня свою квартиру. И как это случится, Любовь сразу у него пройдёт… я уже никого не ищу, бесполезно, просто занимаюсь ребёнком. Смотря сколько вам лет, до 35 ещё можно подождать а вдруг все таки встретится нормальный мужчина. А если нет то дешевле ЭКО делать чем связываться с козлом ради того что б родить для себя. Они потом всю жизнь преследовать будут и нервы трепать и деньги тянуть будет.

Пожаловаться
МаксиМама
Марианна 

Выход всегда есть, если суждено, то встреча состоится.

Пожаловаться
Марианна
МаксиМама 

Конечно выход есть всегда, вот моя знакомая тоже вся деловая директор фирмы, дорогое авто, только в 48 встретила мужчину нормального. И что, рожать она уже не будет сказала, уже климакс… так что эти выходы тоже не выходы, ну лучше конечно чем ничего, но не родить тоже плохо

Пожаловаться
Оливия
Марианна 
Да, мне далеко не 18… видимо вы правы, лучше одной, чем с кем попало
Пожаловаться
МаксиМама
Марианна 

Да вы странно и смешно так рассуждаете- все разведенные — козлы?мир бы рухнул, если бы эти разведенные были козлами.вам не повезло? Озлобленность прёт.

Пожаловаться
МаксиМама
Марианна 

Ну, до 48, вы уж простите, она видно совсем детей не хотела… там и послужной список длинный… если до 48 она не встретила ни одного достойного мужчины- сама дура, что называется

Пожаловаться
Yana
МаксиМама 
Я наоборот всегда хотела второй раз связать свою жизнь с разведенным мужчиной, у которого есть дети, опыт, понимание… ну может не свезло всякое же бывает, женщины тоже порой такие еще с.у.к.и бывают, а некоторым только деньги подавай… Так вот, а мне наоборот все холостяки попадались, то молодые ветер в голове, то наоборот закоренелые… Ну хоть выбрала что то среднее… гражданским браком жил мой муж 6 лет, детей к сожалению не было, а своих холостятских заморочек выше крыши, вот борюсь!)))
Показать ещё