А как вы познакомились с мужем?

Девочки, напишите свои интересные романтические или забавные истории о том, как вы познакомились со своими мужьями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с мужем познакомились на работе.
Я была в долгих и очень затянувшихся, ни к чему не стремящихся отношениях, от которых хотела избавиться, так как жили у меня, а он категорически не хотел от меня съезжать, жениться не хотел, детей не хотел.Так вот, наш офис закрыли, и нашему отделу пришлось переезжать в другое здание. Увидела его (будущего мужа) в коридоре, он мне приглянулся, потом на перекуре заговорили, я к нему на ты, а он занимал руководящую должность, он прифигел. Я видела перед собой такого сильного и не зависимого мужчину, но который при моем обаянии немного нервничал и стеснялся. Я про себя подумала, что именно его хотела бы видеть своим мужем. Потом пригласил в спортзал, вместе заниматься, я позвала подругу, потому как не была свободна и не понимала чего он хочет. Стали тренироваться. Сначала не понимала, что он ко мне испытывает, просто дружба или ухаживает. Начали общаться. Потом как-то получилось, что он узнал мой личный телефон и позвонил в выходной день, рядом не было моего бывшего. Я наконец поняла, что это не просто дружба, а ухаживания, причем они взаимны и с моей стороны мне очень приятны. Но я подумала, что это все очень не хорошо и надо его поставить в известность, что я не совсем свободна. Я сказала ему, что нам необходимо срочно встретиться и пообщаться. На встрече я ему рассказала свою ситуацию, что мне нужно время, он согласился и пригласил в гости. Я втайне от своего бывшего поехала к мужу в гости, там я просто убедилась, что этот мужчина мой, и готовит и порядок, живет один, и как оказалось в постеле мы очень гармонируем. После того как я вернулась домой, я больше и думать не могла о том, чтобы оставаться с бывшим. И через 2 дня мы вместе с ним собрали все его вещи, как ни странно без руганей и скандалов, я посадила его в такси и помахала ему ручкой. А к мужу переехала уже через 3 дня и ровно через год мы поженились. Вот такая история...

Пожаловаться
Елена

я стояла на остановке одна, собиралась с волей, чтобы тормознуть машину. мимо уже почти проехала машина и я подняла руку. машина по тормозам. это был мой муж. впоследствии он рассказал, что еще на светофоре заметил меня и придумывал как бы познакомиться. поэтому когда ехал мимо смотрел на меня и увидел как я подняла руку. говорит, что был план остановиться у магазина на остановке, где я стояла и подойти ко мне. короче, сказал мне он, ты бы никуда не делась :)

Пожаловаться
Светок
Первого мужа купила за 50 рублей у его друга))) А со вторым на дне рождения у общих друзей познакомились.
Пожаловаться
Лаура
В студии исторического бального танца при Российском Православном Университете 4 года назад. Я там отмечала в коллективе свои 25 лет. И первый танец, который мы станцевали был свадебный вальс «Анастасия». Встретились пару раз. Потом другая дама на него претензии заявила, а я разбираться не стала. Его забанила и общаться перестала, поверила ей. Затем год назад снова пересеклись на дне рождения той же студии. И больше он меня не отпустил. Через 5 свиданий, сразу посде Пасхи сделал предложение. Но, совершенно забыл, что не поменял паспорт, так что заявление в ЗАГС мы подали только 6 июня. На мой ДР 6 августа расписались, а в сентябре обвенчались. А та дама оказалась замужней, но скрывала это на танцах, и подыскивала себе любовников, что и дальше делает ;-)
Пожаловаться
Olga

Мы в школе танцев познакомились. Я давно мечтала научиться танго танцевать. А мужа коллега с работы уговорил пойти, попробовать что-то новое. Вот через год таких танцев мы и начали встречаться) Уже 5 лет знакомы. А завтра будем отмечать 3 годовщину со дня свадьбы. Кстати, как встречаться начали, танго мы забросили. Иногда, только в приступы романтики,муж дома приглашает потанцевать)))

Пожаловаться
Яна Филатова
С первым просто наугад в аське, а со вторым на улице, я торопилась на работу и тут мимо машина знакомая проехала, я подумала, что это знакомый проехал ну и помахала рукой в знак приветствия, а оказалось что машину свою (эту) он продал и за рулем оказался мой нынешний муж)) подвёз до работы, так и закрутилось, всего три с половиной года вместе и вторую принцессу ждём))
Пожаловаться
Олеся

Мама познакомила? Он вообщем двоюродный брат отчима, п.с. ему 24 года. Я полтора года без парня ходила, тяжело перенесла расставание с предыдущим парнем. Вот мамочка и подсуетилась? Зато как познакомились с мужем, сразу забыла про все переживания, вот что значит мой человек?

Пожаловаться
Yana
С первым мужем одноклассники,9 мес.ухаживал за мной, мне не нравился… Но подкупило как меня добивался, полюбила потом очень.

Со временем поменялись ролями… не хватало внимания и все такое, после 13 лет расстались.Со вторым познакомила приятельница… просто дала ему мой телефон… друг друга не видели… Позвонил, спустя дня 4 как он потом рассказывал, даже не было в планах завязывать отношения… Пригласил на ужин, я с незнакомцем и разговаривать не хотела, потом думаю ладно может на выходные, если скучно будет.Но он настоял в этот же вечер… пошла… Ровно через год у нас сыночек родился))

Пожаловаться
Анна Калинина

Я работала заведующей ПМ, ко мне подкатывали все его друзья, я всех культурно отшивала а нравился мне мой муж, а я нравилась ему но все его друзья говорили что я всех отшиваю и придумали глупость якобы я замужем и двое детей у меня. На это все он не обратил внимание и пригласил меня прокатится с ним по делам до гаражей. Сочковала страшно, но теперь он мой муж и я понимаю что иногда нужно рисковать) от первого свидания до свадьбы прошло 6 месяцев. Мы поженились и спустя год обвенчались)))

Пожаловаться
Pon4ito
В электричке, уснул, упал мне на плечо и проспал всю дорогу))))))
Пожаловаться
Елена Лазарева

Отмечали 12 июня в 2009 — ом году у подруги и стало скучно, решили мальчишкам позвонить. Я пригласила в гости своего друга, он приехал не один. Мне мой муж сначала не понравился. Ещё и не свободен был, а я была влюблена в другого. В итоге стали друзьями… на месяц. Потом любовниками были 3 года. Ну а затем нам надоело мозги друг другу "полоскать", и супруг ушёл ко мне, сделал предложение.

Пожаловаться
Ольга

С мужем познакомились у моей, уже бывшей, подруги. Ее дядя привел его знакомить с ней, но с первого взгяда мы друг друга зацепили чем-то)))) а она локти кусала после этого?

Пожаловаться
МиаМоре

Я всегда была пацанкой и мой знакомый пригласил меня в гараж (мне всегда была интересна тема с машинами) он как раз пригласил на разбор машины(я нравилась этому знакомому) там мне понравился один мужчина с которым мы сразу нашли общий язык и был еще один мужчина который подойдя ко мне предложил пиво я отказалась тк как я не пила (первые мысли этого мужчины были, что за малолетка, а я подумала, что за наркоман) тк вот мы и познакомились с моим мужчиной он кстати оказался последним который подумал, что за малолетка(на тот момент мне было 19) как-то так

Пожаловаться
Лилия

Отдыхали с подругами и детьми на даче, вечером подруга пошла в баню по соседству к другу, вернулась ночью… позвонила мне, чтобы я забор открыла… заходит не одна, а еще с двумя парнями☺они оказывается отдыхали в даче напротив и вышли в туалет… а тут подруга моя идет и пошли за ней… потом посидели поржали, и вдруг стучится девушка какая то в дверь… это оказалась жена одного из них… тот от нее спрятался, но она его нашла))

Пожаловаться
Ольга

Раньше у мобильных операторов была услуга — знакомства, так и познакомились. Через пару дней встретились. Он приехал поступать, никого не знал, я стала его натаскивать по математике. Потом как-то разошлись, у меня был парень, у него девушка, не общались. Через год я решила просто мужа поздравить с днём рождения… и понеслось, при чём оба были несвободны))) И вот так считаем: 9,5 лет знакомы, 8,5 лет вместе, 4 года женаты)))

Показать ещё