Муж ударил(((

Просто выговориться. Живем 7 лет, 4 года в браке. Дочь от первого брака 11 лет и общая дочь 9 месяцев. Живём от кодировки до кодировки, так как пить совсем не умеет, но всегда согласен на кодировку. Когда не пьет просто золотой, и деньги приносит, и помогает и т.д. Обычно неделю пьет, потом кодирую, не скандалит. А в этот раз капец, напился, я ему говорю, зачем напился? Больше не будешь? А он, буду и хочу пить. Я ему, ну и удачи тогда и ушла в комнату. Он меня вслед послал, я ничего не ответила, он выбегает и за мной. В комнате малышка спит, он включает свет и на меня. В общем ударил ладошкой, а у меня на утро синяк выскочил, прям под глазом. Ладно свекровь его оттощила и малышка не проснулась и не испугалась. Утром и вечером как ни в чем не бывало, я в шоке, прощения не просит даже. У меня на душе капец, даже дышать тяжело. А он говорит " доброе утро", " добрый вечер", даже не знаю что делать, пока молчу, чувствую начну говорить разрыдаюсь.

Мария
0531041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полиша
А после первого кодирования вы не подумали, что есть проблема и пора бы свалить? Зная по своему отцу, царство ему небесное, не помогает это! Мама в результате развелась. Зачем мучать себя и ребенка.
Пожаловаться
Лилия Акберова

Мое мнение и по опыту один раз ударил и дальше так будет. Я своего бросила после 5 лет в браке и только одно жалею что ради ребенка его терпела и раньше не ушла.

Пожаловаться
Екатерина
Ну и мудила. Не простила бы такого. А если у него белочка начнется, вы не боитесь?
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Да просто год, когда не пьёт, всем бы такого мужа пожелала. Такое вообще впервые, я даже не знаю как себя вести в такой ситуации