Просто выговориться. Живем 7 лет, 4 года в браке. Дочь от первого брака 11 лет и общая дочь 9 месяцев. Живём от кодировки до кодировки, так как пить совсем не умеет, но всегда согласен на кодировку. Когда не пьет просто золотой, и деньги приносит, и помогает и т.д. Обычно неделю пьет, потом кодирую, не скандалит. А в этот раз капец, напился, я ему говорю, зачем напился? Больше не будешь? А он, буду и хочу пить. Я ему, ну и удачи тогда и ушла в комнату. Он меня вслед послал, я ничего не ответила, он выбегает и за мной. В комнате малышка спит, он включает свет и на меня. В общем ударил ладошкой, а у меня на утро синяк выскочил, прям под глазом. Ладно свекровь его оттощила и малышка не проснулась и не испугалась. Утром и вечером как ни в чем не бывало, я в шоке, прощения не просит даже. У меня на душе капец, даже дышать тяжело. А он говорит " доброе утро", " добрый вечер", даже не знаю что делать, пока молчу, чувствую начну говорить разрыдаюсь.
Какое то животное безответственное. Кодировать его водить надо… жесть! Чтобы не кусался… кастрировать его надо было.
Я бы ушла. Если ударил, то дальше будет хуже. Алкоголизм — это неизлечимо. Не исключено, что может на детей руку поднять. Дети могут начать его бояться.
я бы не смолчала. оба бы глаза ему подбила, как проспался бы.
Может вам ему тоже фингал поставить
Не поняла, он если запивает, то постоянно пьет или недельку попьет и опять нормальный человек? Насчет пощечины… не оправдываю его, но Вам "урок" на будущее, что с пьяного не надо отчитывать.С детства боюсь пьяных(отец пил и пьет), поэтому когда муж напьется, даже не пытаюсь к совести его призвать.Совесть сытая спит, а чё пьяному в башку придет не известно, хотя он если выпьет спать ложится, но все равно опасаюсь .
Конечно не постоянно, дня три, потом через неделю опять так же пока приключений на *** не найдет. Потом кодирую. Приключения: потеряет телефон, все карточки, шапку, упадёт сильно, что все губы разбить может и т.д… А насчет урока, у меня никогда примера не было такого. В семье никто так не выпивал.
А сегодня кодироваться соглашается ?
Я его игнорю ещё
А может он не помнит ничего?
Ему свекровь всё рассказала.
Моего дядю все время кодировали. Я не знаю почему, но уже 5 лет не пьёт. Есть третья жена и она беременна вторым. Переживаю за него, но пока все хорошо. А до этого просто ужас. Видела один раз, как у нас дома под капельницей лежал...
Бывает такое, что мужики не пьют и руки распускают, вы сама то не делайте вид что ничего не было, вы своего мужа лучше знаете, сделайте так чтоб ему стрёмно стало за этот поступок.Если это конечно в первый раз произошло…
Сейчас попробовал вас ударить, ни какой реакции нет… Потом как по маслу
А какую посоветуете дать реакцию?
Очень серьезно дать понять, что рукоприкладство — однозначный развод! Говорить об этом жестко, чтобы понимал последствия, не понимаю, почему вы молчите((( с такого молчаливого согласия и будет лупить дальше.
Я просто жду от него первого шага, пока у меня к нему полный игнор, ни кушать ему не буду готовить, ни стирать и т.д.
Если он сразу, как проспался его не сделал, не ждите уже! Вы как маленькая, только яму себе роете своим поведением. Мужик сразу понимает, что прокатило и если и будут извинения, то уже чисто формальные, чтоб только вы отвалили.
Если соглашается на кодировку значит ещё не конченый, а то многие не считают себя алкашами и им не надо типа кодироваться, с такими очень тяжело.Единственное, что руку поднял, козел конечно, но может снова закодируйте на больше срок, это у него время проходит кодировки и он начинает пить? в этот момент его веселья не контактировать, дабы не усугублять, потому что видимо у вас он выпивает становится агрессивным.
До года не дотягивает, практически всегда на полгода хватает(
Это плохо, просто у меня есть родственники такие, у них как, допустим на год кодировка и проходит год не хочется, но позже все равно приходится кодировать, один фиг срываются, и опять кодируют.Таким вообще пить нельзя.Я думаю пока нужно бороться пробовать, уйти всегда сможете.Чужая семья лес дремучий, только вы сами сможете вырулить ситуацию.Терпения вам, все у вас получится и не позволяйте себя обижать, любите себя.Главное дети и мама здоровая и счастливая?
Спасибо вам большое
Дальше хуже будет.Пока молодая, шансов больше жизнь устроить.Бьёт, значит любит бить.....
А потом мы читаем в новостях пьяный муж убил/избил жену. Вам желаю мудрости и подумайте, пожалуйста, о детях. Себя не жалко, так их пожалейте. Старший ребенок все понимает уже, таким образом формируется модель семьи и понимание что значит это нормально. А младший подрастет, будет видеть эти сцены — психику сломаете ребенку.
+100500
Раз в год и кодирую
Попробуйте на 3 года закодировать, если с вливкой он нормальный человек.
Вот и хочу теперь к Тихову его записать, он гипнозом лечит, дай бог согласится
Кодировать не выход, раз продолжает пить, а если руку поднимает, то брать и уходить, у подруги один раз поднял руку, а теперь за милую душу хлестает.
Милая, очень жалко Вас. К сожалению множество женщин страдают от этого, но если руку поднял, то лучше не будет ведь. Ни разу не слышала истории, чтобы муж бил-бил, а потом раз и перестал. Думать конечно Вам.
Есть такая история, но такие случаи очень редки.
Ну и щас пойдут комментарии мол "какой он урод" "муд@к"
Никогда не понимала как можно песочить мужа где то, кроме как с ним и вдвоём