Муж ударил(((

Просто выговориться. Живем 7 лет, 4 года в браке. Дочь от первого брака 11 лет и общая дочь 9 месяцев. Живём от кодировки до кодировки, так как пить совсем не умеет, но всегда согласен на кодировку. Когда не пьет просто золотой, и деньги приносит, и помогает и т.д. Обычно неделю пьет, потом кодирую, не скандалит. А в этот раз капец, напился, я ему говорю, зачем напился? Больше не будешь? А он, буду и хочу пить. Я ему, ну и удачи тогда и ушла в комнату. Он меня вслед послал, я ничего не ответила, он выбегает и за мной. В комнате малышка спит, он включает свет и на меня. В общем ударил ладошкой, а у меня на утро синяк выскочил, прям под глазом. Ладно свекровь его оттощила и малышка не проснулась и не испугалась. Утром и вечером как ни в чем не бывало, я в шоке, прощения не просит даже. У меня на душе капец, даже дышать тяжело. А он говорит " доброе утро", " добрый вечер", даже не знаю что делать, пока молчу, чувствую начну говорить разрыдаюсь.

Мария
0531041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Кодировки не помогут ему, дальше будет только хуже… Вот сейчас вы ходите с фингалом, а скоро попадете в ситуацию когда старшая дочь будет пытаться прикрыть вас от него собой. Я говорю это так как сама была в этом положении. И запомните одно — ребенку любого возраста невыносимо видеть как бьют маму.

Ради себя и дочек, собирайте вещи и УХОДИТЕ от него!!!!

Пожаловаться
Руслана Ким
Вы ему вообще скандал устроили на утро? Соберите его мать и его за круглый стол, дайте ему в глаз, это что за дела такие!!! Ну я бы точно так сделала! Либо выгнала его из дома.
Пожаловаться
Нега

Скажет, что ничего не помнит, дальше будет говорить, что сама выпросила. Как говорится дальше-больше. ..

Пожаловаться
Елена

Я ушла не задумываясь. Только жизнь калечить себе и детям. Запойный алкоголик, уже настолько деградировал, что поднимает руку. И не пишите, что это ради детей. Они не должны это видеть...

Пожаловаться
Евгения

По мне это не лечится! Думайте сами… ударил один раз, там и второй.А ребёнок подрастёт… может и ребёнка ударить

Пожаловаться
Екатерина

Страшно с таким жить. Он и убить может так по пьяни невзначай а потом и не вспомнит. Бегите от него!!

Пожаловаться
Надюша

Муж наверно просто не помнит что ударил вас, вот и не извиняется.

Пожаловаться
Мария
Надюша 

Результат на лице, его трудно не заметить, к сожалению

Пожаловаться
Диана

Алкоголизм это пздц. Всю жизнь только угробите себе…

Пожаловаться
Marismola

Разводитесь. Это неизлечимо.

Пожаловаться
Ольга

Он не исправится, я через это прошла. Младшей дочке 3 месяца было, когда разошлись. Через 5 лет пробовали начать заново, но началось по новой и я ушла окончательно оборвав все контакты. Он пьёт до сих пор.

Пожаловаться
Евгения

Вы выбрали жизнь с зависимым человеком. Как специалист вам говорю, зависимость вылечить практически невозможно. Единицы из нее выкарабкиваются. И то там совершенно другие причины: срыв, смерть близкого. А бесконечная реклама избавления от зависимости — это всего лишь реклама и зарабатывание денег на этом. Зависимость можно перевести в другую менее опасную. Поэтому так часто алкоголиков вовлекают в веру. Как говорится из двух зол выбирается меньшее. Ведь фанатизм в вере — это тоже зависимость. Возможно у вас созависимость. Тогда надо самой работать с психологом. Но лечение созависимости — это обязательный разрыв пуповины с тем, от кого зависимы. Выбирать вам и только вам. Попытка вашего мужа закрыть глаза на случившее — это незрелость, что-то вроде поведения ребенка, когда он не хочет брать ответственность за плохой поступок.

Сталкивалась с ситуациями, когда мужчина, взявший на себя слишком большую ответственность не справлялся и впадал в зависимость (особенно при наличии детских травм, комплексов). Выход всегда есть, зависит от поведения близких и самого человека. Если что обращайтесь, помогу абсолютно бесплатно. Знаю по себе, иногда ситуации кажутся настолько безвыходными, что хоть вой. Но взгляд со стороны помогает посмотреть с разных сторон.

Пожаловаться

А вы кодируете на какой период? что за кодировки, что он через неделю опять пьёт??

Пожаловаться
Мария
Anna 

Кодирую на год, а хватает на 6-8 месяцев

Пожаловаться
Gretta Odry

Так вы не молчите… мужчины глупый народ-мысли читать не умеет-скажите какой он больной когда пьет...

Пожаловаться
Ната

Лучше бегите, у вас растут дети, и поверье мне ( я росла в семье где папа был маму и пил) вы потом ребёнку очень долго будете психику восстанавливать

Пожаловаться
Анастасия

Если действительно не хочет сам пить, пусть в группы для анонимных алкоголиков ходит. Можно через скайп. Только так можно помочь

Показать ещё