Вы когда с мужем ругаетесь и не разговариваете какое — то время, Вам комфортно? Или нет? Вот у меня подруга, с мужем поругалась и 2 недели они не общались ( детей нет). Так она на 5 кг на нервах похудела.Раньше я тоже переживала, нервничала, а сейчас все — равно, если я права, то хоть месяц могу не общаться
Неё, я так не могу. Ругаемся очень редко, но сразу миримся, я не могу так ?если только пару часов, ито он сам подходит смешит меня специально чтоб разговорить ?или обнимаю его и целую и ссора сразу забывается
Вот всегда не могла понять как вообще любящие друг друга люди могут во время ссоры не общатся днями, неделями, месяцами? У нас ссора с обидой максимум на час, а потом признание ошибок и поцелую и любовь. Самое главное, мы стараемся не переходить на личности.
Не знаю, я и часа потерпеть не могу, не люблю когда мы ссоримся, сядем, поговорим, всё решим, а потом снова идилия
Мы наверное уже пережили этот период, если я начинаю играть в молчанку, муж чудить начинает, может куда нибудь уехать к друзьям, не то что я ему не доверяю просто мне не комфортно, что он напиться может вдруг в чужом месте, да не дай бог что случиться, поэтому мы этот этап давно прошли, я просто говорю что меня не устраивает, мы в принципе слышим друг друга и стараемся идти на встречу.
Какой в этом смысл — молчать и не разговаривать? Детский сад… Пообижалась чуть-чуть для вида и всё, хватит, но месяц и неделями не разговаривать это слишком. А если что-то случится не дай бог? Жизнь коротка и непредсказуема… Я очень этого боюсь, поэтому стараюсь не ссориться с мужем по пустякам, да и обиду теперь долго не держу, хотя раньше тоже могла не разговаривать долго. Сейчас понимаю, что может всякое произойти… «И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг», мы теперь по такому принципу живём.
А муж то откуда опять появился???))))
Такая ситуация не имеет тогда никакого отношения к посту)))… раз уж вы не живете вместе!
Ааа)))) ну, раз на будущее, то у нас не бывает, чтобы мы с мужем не разговаривали) И еще на будущее — муж в тел записан ЛЮБИМЫЙ! ) Вы уже повторяетесь в постах, ну да ладно, мне не сложно, повторить)
Мы быстро миримся.что я успеваю даже грустить
Мы так не ругаемся. Вообще у нас ссоры очень редкое явление и больше смахивают на ворчание. 10 минут побубнили и "снова здорово". Скандалов, повышения тона, упреков и прочего пока ттт, ни разу не было.
Сильно не переживаю, но дискомфорт ощущаю?
Когда не разговариваем, сильно переживаю, нет настроения, даже почти не кушаю (
Вы же развелись, вроде?))
Я с бывшим мужем так ругалась… в итоге в какой-то момент уже нынешний муж начал проявлять инициативу и прощай бывший муж ))) всегда именно он был инициатором блокады общения, максимум доходило до 2х недель, я безумно переживала, рыдала, просила прощения без своей вины, вообщем он меня ломал и в итоге так уничтожил мою любовь
Это не жизнь