Бесячая вредная привычка мужа.

Я не знаю, может у меня ПМС, но блин просто уже не могу! Бесит! Короче, муж у меня грызет ногти. Это так мерзко и отвратительно, буэээ. Еле еле заставила его перед свадьбой не делать этого, чтобы фотки не пороть где руки крупным планом. Уж не знаю как, но он удержался. Но на следующий же день сгрыз все под корень. Блеааааа! Я уже 1,5 года смотрю на это! И просила, и стыдила, и психовала — без толку. Смотрит фильм и херачит. Читает и херачит. У кого такая же проблемка? Как его отучить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анка

Точнее у мужа, отучить на получается… (((

Пожаловаться
Анка

Ой у меня такая же проблема ? только кутикулу?

Пожаловаться
Мира
У меня такая привычка. Муж ровно относится, хотя при любой возможности вытаскивает у меня руки изо рта(бесит бесит бесит!!!!) Я какое то время (1 год) наращивала ноги и меня под конец перестало тянуть. Но как только их сняла- опять 25. Ну ничего не могу поделать с собой. Были моменты когда прекращала грызть — но это т стоило нереальных усилий. Кстати, я очень нервный и эмоционально нестабильный человек. (хоть ногти грызу всегда и когда все спокойно и ровно) Мама тоже грызла ногти)
Пожаловаться
Елена

Купите лак от сгрызания. Может поможет. Я когда нервничаю под корень грызу. Мужу всё равно, ему длинные ногти наоборот не нравятся. Поэтому мне с ним комфортно. А если бы мозг выносил, я бы обижалась. Купите лак и дайте. И более не говорите ничего.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Тоже за лак! Я так сына отучила. Себе мазала, он отбеливвл хорошо ногти, так вот он горький, даже если с мылом руки помыть пару раз.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Горечь только если облизывать ногти))

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Понятное дело, как иначе то горечь ощутить, рецепторы то, только на языке)))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ну так в том и смысл))

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Так я и плюсуюсь к Вам, написала, что сына отучила, потому что он горький и горечь не смывается, даже с мылом.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Я поняла)

Пожаловаться
Валерия
Я перевела на маникюрные ножнички, теперь сидит возле компа с ножничками и сбоку гора из ногтей и кожи… Сидит ковыряет постоянно. А вот скажите как лучше отучить в носу постоянно ковырять и вытягивая козявки, растягивать их и вытирать обо все что попадется??? К психологу не предлагайте, я уже пробовала:)))
Пожаловаться
Кристина

Нервное это… К психологу

Пожаловаться
МиаМоре

Пусть мазюкает штукой которая специально продается для таких людей

Пожаловаться
Vilgelmina

Я не грызла, а ковыряла ногти, когда подростком была...? потом кутикулу отрывала по самые не балуйся… потом губы в мясо расковыривала. Муж со мной как только не боролся… перестала, когда сама расхотела это делать. Так что думаю это он сам у вас захотеть должен.

Пожаловаться
Anetka

Тоже самое. Честно, никак не отучите.

Пожаловаться
Алиса

Бью по рукам, да так, чтобы от удара откусил сразу пол пальца. Потом какое-то время не грызет. А вобще пока не надоест самому не перестанет, я раньше тоже грызла

Пожаловаться
SUGAR

Ой, у меня коллега на работе заусеницы обдирал в кровь, это куда хуже, у меня аж сжималось все внутри.

Пожаловаться
Вера

Брат грыз, я без предупреждения как тресну по губам тли рукам! Он взглядом меня как будто молнией пронизывал, но молчал! Щас вроде не грызёт!

Пожаловаться
SUGAR
Вера 

))))) мне кажется только так и отучать)

Пожаловаться
Елена

Это привычка) возникшая ещё в детстве по психологическим причинам )

Пожаловаться
FamYu

Муж тоже иногда грызёт но меня это не особо бесит

Пожаловаться
Антонина

Это психологическое явление. И ни как не связано с привычкой.

Показать ещё