Бесячая вредная привычка мужа.

Я не знаю, может у меня ПМС, но блин просто уже не могу! Бесит! Короче, муж у меня грызет ногти. Это так мерзко и отвратительно, буэээ. Еле еле заставила его перед свадьбой не делать этого, чтобы фотки не пороть где руки крупным планом. Уж не знаю как, но он удержался. Но на следующий же день сгрыз все под корень. Блеааааа! Я уже 1,5 года смотрю на это! И просила, и стыдила, и психовала — без толку. Смотрит фильм и херачит. Читает и херачит. У кого такая же проблемка? Как его отучить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Угу, я своему лаком намазала, а толку? кутикулу запаха грызёт ? хуже маленького ребёнка

Пожаловаться
Оксана

Это привычка, психолог не причём. Я грызла, пока сама не взяла себя в руки.

Пожаловаться
Ььь

Ой мой шесть лет мне нервы матает с ногтями своим на его руки страшно смотреть. Меня тошнит когда это вижу ору как ненормальная… Пообещал когда рожу перестанет грызть… Итог месяц как родила.,.И все равно грызет… Это капец полный

Пожаловаться
Милана

возьмите сами пилку и подпилите ему

Пожаловаться
Marismola
Милана 

Там пилить нечего. Мясо.

Пожаловаться
Милана
Marismola 

ясно, как у моего сына по самое основание.

Пожаловаться
Татьяна

Ночью втихаря мажьте лаком да и все. Не думаю что ему понравятся горькие ногти

Пожаловаться
Ната

Я своего отучила, просто как только что то отростает делаю ему сама манкюр и массаж кремом и маслами, ему очень нравится по этому бежит с еле отросшими ко мне с криком: пора делать процедуры )

Пожаловаться
Marismola
Ната 

Попробую так, если дастся)

Пожаловаться
Ната
Marismola 

Дастся! Они же любят внимание )

Пожаловаться
Екатерина
Ната 

Не все… мой имеет пальцы култышки и стрижет ногти под мясо прям?смотреть не могу..

Пожаловаться
Юлия

Уже 5 лет это наблюдаю. Но теперь при мне этого не делает, в тихушку… просто по ногтям видно, что опять грыз

Пожаловаться
Marismola
Юлия 

Когда я поору он тоже при мне не грызет, но когда от сраки отляжет, простите, забывается и-опяяять...

Пожаловаться
Юлия
Marismola 

Я по привыкла так то, стыдить пробовала-бесполезно, этим свекрови должны были заниматься еще в детском возрасте, а сейчас наши мужчины уже не исправимы

Пожаловаться
Marismola
Юлия 

Ну моей свекрови было не до этого… она там закидоны викидывала) Но это уже совсем другая история)))

Пожаловаться
панданутая
Никак.я до сих пор грызу, помогает только наращивание
Пожаловаться
Marismola
панданутая 

Я не могу ему наращивание предложить, к сожалению???

Пожаловаться
панданутая
Marismola 
???ну так то да, хотя может пригрозить наращиванием???
Пожаловаться
Екатерина

Не знаю… это в детстве ему говорить и отучать должны были я думаю… Взрослого человека сложно отучить… стимул какой то нужен очень большой причем

Пожаловаться
Пряня

Мой тоже грызет. Никак за 7 лет не смогла. Последнее время не грыз, потому что вкалывает как раб на галере, некогда было. Но, ска, пришел день пораньше и сгрыз!!!

Пожаловаться
Алена
Привычка у него.может ему на маникюр сходить
Пожаловаться
Marismola
Алена 

Не пойдет(((

Пожаловаться
Алена
Marismola 
Как не пойдет??? у меня знакомая грызла постоянно… ей нарастили ногти и ей хотелось грызть но ноготь ы наращивании… нельзя было грызть… и отвыкла, перестала
Пожаловаться
Marismola
Алена 

Блин, он же мужик)))

Пожаловаться
Алена
Marismola 
Мужчины делают маникюр)))
Пожаловаться
Marismola
Алена 

Делают, но не все, и маникюр, а не наращивание. Мой на маникюр не пойдет(

Пожаловаться
ЮНОНА

Пусть сходит к психологу

Пожаловаться
Елена Федосеева

Есть лак прозрачный специальный

Пожаловаться
Marismola
Елена Федосеева 

Ни в какую не согласится он на лак(((

Пожаловаться
Елена Федосеева
Marismola 

Ну он не больно блестит… Либо скачайте ему видео где крупным планом показано, что у нас под ногтями

Пожаловаться
Дамочка

Я грызла до 19 лет