Девочки, тут нарисовалась такая неприятная история… Муж мой мне чуть ли не изменил, а самое главное знаете с кем? С девочкой по вызову. Узнала я это через его телефон. Нашла в исходящих звонках номер не знакомый, а там оказалась баба, ну я позвонила, она говорит что они им звонили ночью, хотели вызвать, но они не поехали, так как было далеко до них ехать. Я была дома, он ночевал в другом месте, на даче так скажем. С братьями. И все они естественно распивали спиртные напитки. Наш разговор закончился в час ночи, он мне написал что идёт спать, а сам делал такие вот пакости
Вот и нечего пускать их на «мальчишники», а то сначала «я вся такая доверяю», а потом такое Г… выходит. Ну а по сути — все они кобели, просто у умного мужика — жена не знает, а тупой прокалывается...или жена хороший "следопыт"
Пообижайтесь пару дней, да простите. Изменяют ну очень многие, по специфике работы приходилось видеть, да почти все (а исключения только подтверждают правило). Только у кого то жены бьют пяткой в грудь и говорят«да мой Петя никогда», а кто спокойно принимает данность природы. Особенно жалко таких жен, когда она за честность мужа горой, а ты знаешь, что её Петя ещё тот ходок. Ну в конце концов не сотрется))) Я своему тоже говорю — отрежу всё, если узнаю, но всё прекрасно понимаю. так что лишний раз не ищу «косяков», не мотаю нервы, он не прокалывался до сих пор (но мы женаты мало — 8 лет всего) так что возможные «походы» впереди или я про это к счастью не знаю.
странно, что только по одному номеру вызывали...
а вывод какой???? не фиг лазить в телефоне мужа!!!
это как найти стертый номер?))))
Не нефиг лезть, а бежать от такого!!!
ааа)) спасибо))
а это он действительно для себя вызывал? может для братьев? сам то что говорит?
Ну как-будто вам 12 лет, а не сыну)))))
решать что делать