А если бы...?

Девочки, тут нарисовалась такая неприятная история… Муж мой мне чуть ли не изменил, а самое главное знаете с кем? С девочкой по вызову. Узнала я это через его телефон. Нашла в исходящих звонках номер не знакомый, а там оказалась баба, ну я позвонила, она говорит что они им звонили ночью, хотели вызвать, но они не поехали, так как было далеко до них ехать. Я была дома, он ночевал в другом месте, на даче так скажем. С братьями. И все они естественно распивали спиртные напитки. Наш разговор закончился в час ночи, он мне написал что идёт спать, а сам делал такие вот пакости А если бы...? А если бы приехали те девочки? Все ведь было бы… Не знаю что тут думать, но, для меня это уже измена какая ни какая измена...А если бы...? Я просто запуталась сейчас, а куда я денусь? Он мне объяснил это тем что якобы брат его звонил и хотел вызвать, он тут Типо не причём. Но потом все выяснилось что все хотели вызвать, и почему то именно с телефона мужа. Значит он сам это и захотел А если бы...? Я просто разочарована, не могу больше доверять. Что делать как быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот и нечего пускать их на «мальчишники», а то сначала «я вся такая доверяю», а потом такое Г… выходит. Ну а по сути — все они кобели, просто у умного мужика — жена не знает, а тупой прокалывается...или жена хороший "следопыт"

Пожаловаться
VIКTORIYA
Соня 
Это был далеко не «мальчишник» они там как бы по работе остались. Утром надо было работать. И про выпивку я потом узнала, пиво пили
Пожаловаться
VIКTORIYA 

Пообижайтесь пару дней, да простите. Изменяют ну очень многие, по специфике работы приходилось видеть, да почти все (а исключения только подтверждают правило). Только у кого то жены бьют пяткой в грудь и говорят«да мой Петя никогда», а кто спокойно принимает данность природы. Особенно жалко таких жен, когда она за честность мужа горой, а ты знаешь, что её Петя ещё тот ходок. Ну в конце концов не сотрется))) Я своему тоже говорю — отрежу всё, если узнаю, но всё прекрасно понимаю. так что лишний раз не ищу «косяков», не мотаю нервы, он не прокалывался до сих пор (но мы женаты мало — 8 лет всего) так что возможные «походы» впереди или я про это к счастью не знаю.

Пожаловаться
Астральная Бабайка

странно, что только по одному номеру вызывали...

Пожаловаться
VIКTORIYA
Астральная Бабайка 
А может каждый сам со своего номера и вызывал, в том числе и этот
Пожаловаться

а вывод какой???? не фиг лазить в телефоне мужа!!!

Пожаловаться
VIКTORIYA
Дерзкая 
Да я как бы всегда лажу, и ничего такого. Номер был стёрт но я все равно нашла, в айфоне и не такое найдёшь
Пожаловаться
VIКTORIYA 
нюх как у собаки))раз искали то доверия и раньше не было, что теперь то совета спрашивать? я расцениваю это как измену.
Пожаловаться
VIКTORIYA
Дерзкая 
Получше чем у собаки) да раньше тоже были стычки, только до замужества. Но после замужества вот первый такой инцидент)
Пожаловаться
VIКTORIYA 
ну сможете простить и не вспоминать при любом случае -хорошо, а если нет то развод лишь вопрос времени!
Пожаловаться
VIКTORIYA
Дерзкая 
Простишь-повторит. Всегда так было будет и есть. Это же статистика мужчин такая. От этого никуда не деться
Пожаловаться
VIКTORIYA 
ну разводитесь…
Пожаловаться
Людмила
VIКTORIYA 

это как найти стертый номер?))))

Пожаловаться
All
VIКTORIYA 
Ой а как найти номер если он стёрт в айфоне??
Пожаловаться
Вероника
Дерзкая 

Не нефиг лезть, а бежать от такого!!!

Пожаловаться
VIКTORIYA
Людмила 
На зеленую кнопку нажимаете и там повторный номер выходит, последний вызванный
Пожаловаться
VIКTORIYA
All 
Написала выше)
Пожаловаться
Людмила
VIКTORIYA 

ааа)) спасибо))

Пожаловаться
Ася

а это он действительно для себя вызывал? может для братьев? сам то что говорит?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Ася 
Все вызывали для себя, для каждого
Пожаловаться
Ася
VIКTORIYA 
но всё же обошлось! пообижайся пару дней, по выпендривайся и не лазь больше у мужа в телефоне. Меньше знаешь — крепче спишь.
Пожаловаться
VIКTORIYA
Ася 
Сегодня может и обошлось, в в следующий раз? Да и кто его знает, что было до этого. А тайное всегда становится явным. Хоть лазь в телефоне хоть не лазь
Пожаловаться
Ksyusha
Ася 

Ну как-будто вам 12 лет, а не сыну)))))

Пожаловаться
NaTaSHa

решать что делать