Девочки, тут нарисовалась такая неприятная история… Муж мой мне чуть ли не изменил, а самое главное знаете с кем? С девочкой по вызову. Узнала я это через его телефон. Нашла в исходящих звонках номер не знакомый, а там оказалась баба, ну я позвонила, она говорит что они им звонили ночью, хотели вызвать, но они не поехали, так как было далеко до них ехать. Я была дома, он ночевал в другом месте, на даче так скажем. С братьями. И все они естественно распивали спиртные напитки. Наш разговор закончился в час ночи, он мне написал что идёт спать, а сам делал такие вот пакости
А вас эта баба не развела??? Или муж настолько ид иот что подтвердил?
Не факт.что первый раз вызывали.грустно… что тут скажешь!
ушла бы сразу… точнее его выгнала ибо квартира моя и порчу на нестоячку в догонку.
Я бы ушла сразу же!!!!
скорее всего они приехали, просто она не стала подставлять
Ну я бы не была так уверенна, что они ни кого так и не дождались. Он же был не единственный с телефоном. Да и не факт что это было первый раз. Я бы поговорила пристрастиям с мужем
Не с вашей подругой и ладно)))
Не пойман — не вор. Я вообще слабо понимаю, как женщины своих мужей с ночевой куда-то отпускают потусить. И мне не понятно зачем вы на этот номер позвонили? Вы на каждый незнакомый номер в телефоне мужа перезваниваете? Вообще история странная честно говоря…
Вам правильно сказали что ночевки с мужиками до хорошего не доводят. Но если это уже у вас принято, запрещать поздно и бесполезно.
А как ваш муж может вам доверять, когда вы шаритесь в его телефоне и названиваете на номера?)Сами довели мужика, а теперь"о боже мой, я самая несчастная, муж изменяет".Надо за собой следить тоже.(Пофигу на тапки комментаторов, которые так же не дают личного пространства своей половинке:))Вы не кота в мешке брали выходя за муж, надо или доверять или разведитесь и не мучайте ни себя ни его.
Знаете, обычно мужики до последнего отпираются, а тут… вы так быстро все узнали. Наверно не так уж нужна ему семья. Тем более может девицы до них и доехали. Если жены звонят не каждая скажет: да, мы тр@#@лись, хотите повторить?
А вы уверенны, что они не приехали?
узнала бы если б хламидию какую нибудь бы обнаружила?
если он даже минет делает в презервативе, то риск, конечно, заразиться очень низкий) но где гарантия, что он умный??
он просто в след раз будет лучше шифроваться))) или думаете что в самый ответственный момент он очнется и вспомнит о светлом чувстве?)))) Должно быть наказание, предупреждение, угроза что будет если еще раз такое произойдет. Короче надо запугать максимально. И сказать я слежу за тобой, детка. Это конечно, не даст гарантий, но риски снизит и создат гемор для дальнейшей его шифровки