Девочки, тут нарисовалась такая неприятная история… Муж мой мне чуть ли не изменил, а самое главное знаете с кем? С девочкой по вызову. Узнала я это через его телефон. Нашла в исходящих звонках номер не знакомый, а там оказалась баба, ну я позвонила, она говорит что они им звонили ночью, хотели вызвать, но они не поехали, так как было далеко до них ехать. Я была дома, он ночевал в другом месте, на даче так скажем. С братьями. И все они естественно распивали спиртные напитки. Наш разговор закончился в час ночи, он мне написал что идёт спать, а сам делал такие вот пакости
Бежать от него, пока детей нет
ОЙ КАКОЙ УЖАС Я БЫ САМА ВЫЗВАЛА И ПУСТЬ РАЗВЛЕКАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОТОМ КО МНЕ ПОЛ ГОДА МИНИМУМ НЕ ПОДОЙДЁТ ПОКА ВСЕ АНАЛИЗЫ НЕ СДАСТ НА ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ
. Я МУЖУ ТАК ГОВОРЮ УЗНАЮ ЧТО ИЗМЕНИЛ В САУНУ С 10 БАБАМИ ( ЗА ЕГО СЧЁТ) ЗАКРОЮ И НА НЕДЕЛЬКУ И ЧТО Б НЕ СЛАЗИЛИ ТАК ВСЁ РАЗОТРЁТ ЧТО *** ОТВАЛИТСЯ.
у вас нет детей, вам не о чём переживать. муж ночует на даче с кем-то, а вы почему-то не рядом. человек он, видимо, не очень честный...
чё тут думать-то?
значит наказан, в следущий раз захочет поехать с друзьями, запрет. не может он без жены отдыхать значит.
Ничего не делать. Мужики полигамны. Хоть давайте ему по 10 раз на дню, надоест со временем.
Всмысле куда? Вам идти не куда?
Не изменил вчера — изменит завтра. На этот путь он уже встал, и этого не случилось лишь из-за некоторых внешних обстоятельств, но муж уже был готов. Да и кто знает, видимо это уже не впервой… если детишек нет, и вместе не десять лет, то я бы развелась(( может конечно и все мужчины изменяют, но пусть хоть грамотно это делают, а он так глупо спалился, даже не изменив. Пусть ответ несёт за свои поступки, взрослый человек.
А что тут думать? Трахнули бы этих девочек, вот чем бы это закончилось. Он вам изменяет и это уже в принципе понятно.
Однозначно! А скорее всего потом других вызвали.
что-то как-то странно вам девушка все рассказала, обычно они с девушками даже не разговаривают и там столько входящих, что сразу прям вспомнила.
Поэтому я против таких ночевок. Если не эти приехать, так могли и другие, вызванные не с телефона мужа… Мерзко это...
Как так с ходу она вспомнила кто им звонил и куда вызывал… А если так, то страшно то, что нет никакой гарантии, что это не первый вызов и возможно они своей мужской компанией периодически так развлекаются.
Ну все равно, значит есть к этому предрасположенность, не в этот дак в другой
Не простила бы
Вообще конечно ФУ