сказал все таки)))

В прошлом посту я писала про УЗИ чтоб пол узнать, т.к. муж без него не мог сообщить своим родителям о нашей беременности. И вот сегодня все таки сообщил им.не выдержалсказал все таки))) и вечером главное.в 20 часов.че говорю до завтра потерпеть не мог. Такую новость на ночь глядя. Говорит чтоб тесть не опередилсказал все таки))) я потому что своему папе тоже сегодня только сказала и предупредила чтоб не разболтал. Ой ржу над своим. Бедные родители наверно в шоке))) а на УЗИ я все равно схожу)))

Анна
19681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

Да и правильно, не надо знать.Меньше знают, крепче спят ?

Пожаловаться
Анна
Li 

Не сказать то надо.просто зачем ждать УЗИ. Свекровь мне сказала типа ну артист.нам не важно кто.главное знать что ждете)))

Пожаловаться
Яна

Ну захотелось ему поделиться радостной новость.

Пожаловаться
МамаДетей
«Жру над своим» ))) вы хоть крошки со своего уберите, когда пожрете)

А зачем вобще скрывать надо было?) никогда не скрывала, сразу родителям сообщали)

Пожаловаться
Анна
МамаДетей 

Что к словам цепляетесь. Какие крошки?))Скрывали потому что кипишь не хотели подымать, т.к. летом была замершая.

Пожаловаться
Анна 
++++ у нас тоже была замершая. Следующую беременность будем скрывать.
Пожаловаться
Дарья

Да ну болтуны, 15 недель уже) долго держались) мы максимум в 7-8 говорили)))

Пожаловаться
Ириночка
Мужики еще те болтуны))) особенно на такие новости)))) я своему удивилась, как он до последнего скрывал и скрывает от некоторых))))
Пожаловаться
MrsFox

А говорят мы болтушки)) я своему когда только сказала что беременна — через пол часа все его сослуживцы в курсе были. Вот вам и мужики ???