Троллинг))))

Вот интресно, вы бы начали троллить любовницу мужа, зная, что 99% они спали? Стали бы писать с левой странички, ей гадости под фото?))) Чисто отъиграться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я вот тоже зарекалась, что не буду унижаться и написывать любовницам… Но на деле не сдержалась. Она моему еще свою пи.з.д.е.н.ку фотками присылала. Ну и вот эти фотки отправились по всему списку ее друзей, брату, маме, и жаль мальчишку-племянника, но и ему тоже. всем кто ее знал… Ну и ей трогательное пожелание смерти отправила. Пока с.у.к.а дышит.

Пожаловаться
Кристина 

Так и причиндалы муженька тогда тоже надо было всем отправить, или у вас тоже только женщина виновна? А муженёк, что святой что ли?

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Ого! Да вы суровая?

Пожаловаться
Евгения
Кристина 
Себе пожелали.Неудивительно, что мужчины от таких уходят.
Пожаловаться
Марина
Кристина 

А вы остались с мужем после такого? Счастливы наверное)))

Пожаловаться
анастасия
Кристина 
Я бы так тоже сделала)))) но блин, там же не написано, чья п.и.с.к.а??? Так-то любую в интернете скачать и отправить можно))
Пожаловаться
Кристина
анастасия 

Там на заднем плане ее рожа

Пожаловаться
Кристина
Валерьевна 

Муженек не святой. Вы вот не знаете ситуации и истории, а с советами. Там женщина всячески провоцировала его на измену. Он ей "спокойной ночи", а она ему фотку интересную. Зная психологию мужчин, удержаться, когда само в руки плывет им невозможно.

Пожаловаться
анастасия
Кристина 
Фотошоп! Ну это она так перед родней отмазалась наверное)))
Пожаловаться
Кристина
анастасия 

Ну так то она шалашовка. Вот по миру ездит по мужикам… Родственнички наверняка понимают за счет чего ездит, если дама ги дня в своей жизни не работала

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Браво, я бы также сделала)

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Ваш сарказм не уместен.

Пожаловаться
Кристина 

Да как бы не вела себя женщина, виноват мужик! Так как это он Вам обязан хранить верность, а она вам ничем не обязана! Если она не замужем имеет полное право общаться с кем хочет. А муж мог бы и заблокировать, мужик может так обьяснить, что ей бы и самой больше не хотелось с ним общения. А раз этого не произошло значит ему это нравилось и он сам этого хотел. Так, что весь спрос только с него. Я так говорю потому что сама когда то была в таком же положении, но не унижалась, а поставила себя так, что он ползал в ногах вымаливая прощения прилюдно. Это послужило ему наказанием и прошло уже много лет, такого больше не повторялось.

Пожаловаться
Кристина
Валерьевна 

Она мне ничем не обязана, как и я ей. Поэтому со спокойной совестью сделала, что сделала. А у мужика сработал инстинкт полигамности, а тут Джек-пот сорвал ему показалось. Дама знала прекрасно, что я только родила, что вот семья, и можно хотя бы совестью воспользоваться, а не провоцировать чужого мужика. О своем поступке не жалею и жалеть никогда не буду. В своей ситуации поступила верно, была б возможность, сделала ей бы еще хуже.

Пожаловаться
Кристина 

Так как поступили Вы уголовно наказуемо, честно я бы затаскала вас по судам. Я вообще была ещё беременна сыном когда в моей жизни появилась такая дама, от этого и родила на месяц раньше, однако поступила умнее) наказала мужа, а Ее он сам наказал при мне, да так, что она навсегда исчезла и больше никогда и нигде не попадалась нам на глаза, а потом так вообще поменяла место жительства.

Пожаловаться
Кристина
Валерьевна 

Поверьте, в судах такие вещи не выигрывают. Эта тоже смылась в Мексику.

Пожаловаться
Кристина 

Дальше спорить не вижу смысла, все равно каждый останется при своём мнении, раз вам нравится унижаться продолжайте это ваш выбор))

Пожаловаться
Кристина
Валерьевна 

Согласна, всего доброго!

Пожаловаться
Кристина 

И вам)))

Пожаловаться
РоМашка
Кристина 

А я не считаю это унижением! Нормально наказала)) Получила по заслугам😁

Пожаловаться
Лиза

Вообще не вижу смысла хоть как-то контактировать с тетками, которые бы посягали на мужа.

Пожаловаться
Rina

Нет. Детский сад что ли?

Пожаловаться
МамаДетей
Нет конечно) считаю ниже своего достоинства вобще такое делать
Пожаловаться
АняЛюбимая

Если любовница замужем, или есть мужчина нашла-бы его и т.р.а.х.н.у.л.а.

Пожаловаться
Марина
АняЛюбимая 

Фу! Лучше рассказать все Ее мужу! Я думаю он бы за вас обоих отомстил бы

Пожаловаться
анастасия
Марина 
Она сопля зеленая и не замужем)))
Пожаловаться
Марина

Муженька надо троллить. Одна знакомая выцепила вк любовницу мужа, а та уже имела отношения нормальные и написала парню этой любовницы что она заразила ее мужа венерической болезнью. А больна по сути жена рогатая дура

Пожаловаться

Ничего глупее в жизни не слышала. *** так унижаться то? Да да именно упали ниже плинтуса.Я бы на ее месте только поржала с вас. Лучше бы занялись собой, а не троллингом в инете. Она ничем вам не обязана, вы для неё чужой человек. А вот муж ещё тот му**к. Ему то как раз и нужно по тыкве настучать. Пока вы будите так рассуждать, что виновата женщина, мужик ваш так и будет от вас погуливать.

Пожаловаться
анастасия
Валерьевна 
Он не погуливает)))) И с чего вы взяли, что я не занимаюсь собой? Вы думаете, что изменяют, только страшным и толстым?
Пожаловаться
анастасия 

Так я вовсе и не о толстых и страшных, а о том, что заняться чем то нужно. Тогда и у Вас самой будут другие интересы, а не троллинг в инете, да и мужу будет с Вами интересней и времени на других баб у него не станет))

Пожаловаться
Off

Вы хотели написать, бывшего мужа?

Пожаловаться
Ната

Нет, это детский сад, выгнала бы мужа и пожелала бы удачи и все

Пожаловаться
Zlata

Нет. Однозначно нет. Я выше этого. Эта грязь мне не нужна. А женские склоки за мужчину- фу, это низко! Девушки, любите и уважайте себя! Ни один мужчина не достоин драк за него и выяснения отношений! Муженек только удовольствие будет получать, хотя спускать собак именно на него надо! А лучше и с ним коротко и ясно: выяснили отношения, послали и пошли дальше!

Пожаловаться

Я бы послала муда и прибила бы их обоих.

Пожаловаться
ЗЛОдейка

лет в 14 да сейчас нет. сама когда то была любовницей и меня б только позабавило б это и скорее всего наоборот на зло жене уже целенаправленно увела просто чтоб позлить ее(да вот такая я была сука)))

Пожаловаться

не защищаю любовниц, но…
зачем? вам от этого легче станет?
муж изменил жене, а не любовница жене, так что первые претензии должны быть к мужу.
далее… сколько было постов о том, что мужья жили на 2 фронта, причем 2 ой фронт не знал о наличии первого, как и 1 ый о наличии 2ого, а после узнавания оставались (любовницы), не знаю из-за чего, толи ли любовь, толи привычка.
+ читала выше в комментах, что мол надо наказать, т.к. лезла в семью, заведомо зная, что женат, разбила семью и тд. вопрос!
вы правда думаете, что кто-то кому-то до брака достался чистенький и не б/у? ( таких мало)
много кто по детской первой любви отбивает одного у другого (одну у другой). Поэтому думаю, надо ставить другие вопросы, цели — вы чего хотите? вернуть мужа?

Пожаловаться
анастасия
Клара Захаровна 
Муж и так со мной! Показать ей со стороны кто она есть)))
Пожаловаться
анастасия 
Она свободная женщина и делает то, что хочет.
Пожаловаться
Светлана
анастасия 

И Вы этим гордитесь? Что этот олень остался с Вами? Меня поражают такие курицы как Вы и на любовницу Вы нападаете только от беспомощности и осознания того факта что больше сделать в этой ситуации Вы не можете. Мне Вас искренне жаль((

Пожаловаться
анастасия 

она сама и так это знает, вы ей нового вряд ли что-то расскажете

Пожаловаться
анастасия
Светлана 
Спасибо, но ваша жалость мне не нужна))) Мужа люблю, он не изменяет, читайте внимательнее, и даже с ней я не уверена, что что-то было! Если хотели задеть за больное, поздравляю, у вас не получилось)))
Пожаловаться
МиаМоре

Зачем?! Как по мне этот детский сад. Да мне даже б гордость не позволила это сделать.

Пожаловаться
Katti

Нет… Смысл не вижу...

Показать ещё