Вот интресно, вы бы начали троллить любовницу мужа, зная, что 99% они спали? Стали бы писать с левой странички, ей гадости под фото?))) Чисто отъиграться?
Троллинг))))
Комментарии
Актуальные посты
Вот интресно, вы бы начали троллить любовницу мужа, зная, что 99% они спали? Стали бы писать с левой странички, ей гадости под фото?))) Чисто отъиграться?
Я вот тоже зарекалась, что не буду унижаться и написывать любовницам… Но на деле не сдержалась. Она моему еще свою пи.з.д.е.н.ку фотками присылала. Ну и вот эти фотки отправились по всему списку ее друзей, брату, маме, и жаль мальчишку-племянника, но и ему тоже. всем кто ее знал… Ну и ей трогательное пожелание смерти отправила. Пока с.у.к.а дышит.
Так и причиндалы муженька тогда тоже надо было всем отправить, или у вас тоже только женщина виновна? А муженёк, что святой что ли?
Ого! Да вы суровая?
А вы остались с мужем после такого? Счастливы наверное)))
Там на заднем плане ее рожа
Муженек не святой. Вы вот не знаете ситуации и истории, а с советами. Там женщина всячески провоцировала его на измену. Он ей "спокойной ночи", а она ему фотку интересную. Зная психологию мужчин, удержаться, когда само в руки плывет им невозможно.
Ну так то она шалашовка. Вот по миру ездит по мужикам… Родственнички наверняка понимают за счет чего ездит, если дама ги дня в своей жизни не работала
Браво, я бы также сделала)
Ваш сарказм не уместен.
Да как бы не вела себя женщина, виноват мужик! Так как это он Вам обязан хранить верность, а она вам ничем не обязана! Если она не замужем имеет полное право общаться с кем хочет. А муж мог бы и заблокировать, мужик может так обьяснить, что ей бы и самой больше не хотелось с ним общения. А раз этого не произошло значит ему это нравилось и он сам этого хотел. Так, что весь спрос только с него. Я так говорю потому что сама когда то была в таком же положении, но не унижалась, а поставила себя так, что он ползал в ногах вымаливая прощения прилюдно. Это послужило ему наказанием и прошло уже много лет, такого больше не повторялось.
Она мне ничем не обязана, как и я ей. Поэтому со спокойной совестью сделала, что сделала. А у мужика сработал инстинкт полигамности, а тут Джек-пот сорвал ему показалось. Дама знала прекрасно, что я только родила, что вот семья, и можно хотя бы совестью воспользоваться, а не провоцировать чужого мужика. О своем поступке не жалею и жалеть никогда не буду. В своей ситуации поступила верно, была б возможность, сделала ей бы еще хуже.
Так как поступили Вы уголовно наказуемо, честно я бы затаскала вас по судам. Я вообще была ещё беременна сыном когда в моей жизни появилась такая дама, от этого и родила на месяц раньше, однако поступила умнее) наказала мужа, а Ее он сам наказал при мне, да так, что она навсегда исчезла и больше никогда и нигде не попадалась нам на глаза, а потом так вообще поменяла место жительства.
Поверьте, в судах такие вещи не выигрывают. Эта тоже смылась в Мексику.
Дальше спорить не вижу смысла, все равно каждый останется при своём мнении, раз вам нравится унижаться продолжайте это ваш выбор))
Согласна, всего доброго!
И вам)))
А я не считаю это унижением! Нормально наказала)) Получила по заслугам😁
Вообще не вижу смысла хоть как-то контактировать с тетками, которые бы посягали на мужа.
Нет. Детский сад что ли?
Если любовница замужем, или есть мужчина нашла-бы его и т.р.а.х.н.у.л.а.
Фу! Лучше рассказать все Ее мужу! Я думаю он бы за вас обоих отомстил бы
Муженька надо троллить. Одна знакомая выцепила вк любовницу мужа, а та уже имела отношения нормальные и написала парню этой любовницы что она заразила ее мужа венерической болезнью. А больна по сути жена рогатая дура
Ничего глупее в жизни не слышала. *** так унижаться то? Да да именно упали ниже плинтуса.Я бы на ее месте только поржала с вас. Лучше бы занялись собой, а не троллингом в инете. Она ничем вам не обязана, вы для неё чужой человек. А вот муж ещё тот му**к. Ему то как раз и нужно по тыкве настучать. Пока вы будите так рассуждать, что виновата женщина, мужик ваш так и будет от вас погуливать.
Так я вовсе и не о толстых и страшных, а о том, что заняться чем то нужно. Тогда и у Вас самой будут другие интересы, а не троллинг в инете, да и мужу будет с Вами интересней и времени на других баб у него не станет))
Вы хотели написать, бывшего мужа?
Нет, это детский сад, выгнала бы мужа и пожелала бы удачи и все
Нет. Однозначно нет. Я выше этого. Эта грязь мне не нужна. А женские склоки за мужчину- фу, это низко! Девушки, любите и уважайте себя! Ни один мужчина не достоин драк за него и выяснения отношений! Муженек только удовольствие будет получать, хотя спускать собак именно на него надо! А лучше и с ним коротко и ясно: выяснили отношения, послали и пошли дальше!
Я бы послала муда и прибила бы их обоих.
лет в 14 да сейчас нет. сама когда то была любовницей и меня б только позабавило б это и скорее всего наоборот на зло жене уже целенаправленно увела просто чтоб позлить ее(да вот такая я была сука)))
не защищаю любовниц, но…
зачем? вам от этого легче станет?
муж изменил жене, а не любовница жене, так что первые претензии должны быть к мужу.
далее… сколько было постов о том, что мужья жили на 2 фронта, причем 2 ой фронт не знал о наличии первого, как и 1 ый о наличии 2ого, а после узнавания оставались (любовницы), не знаю из-за чего, толи ли любовь, толи привычка.
+ читала выше в комментах, что мол надо наказать, т.к. лезла в семью, заведомо зная, что женат, разбила семью и тд. вопрос!
вы правда думаете, что кто-то кому-то до брака достался чистенький и не б/у? ( таких мало)
много кто по детской первой любви отбивает одного у другого (одну у другой). Поэтому думаю, надо ставить другие вопросы, цели — вы чего хотите? вернуть мужа?
И Вы этим гордитесь? Что этот олень остался с Вами? Меня поражают такие курицы как Вы и на любовницу Вы нападаете только от беспомощности и осознания того факта что больше сделать в этой ситуации Вы не можете. Мне Вас искренне жаль((
она сама и так это знает, вы ей нового вряд ли что-то расскажете
Зачем?! Как по мне этот детский сад. Да мне даже б гордость не позволила это сделать.
Нет… Смысл не вижу...