кто что получил в подарок на 8 марта? У нас цветы (обычно красные розы, в этот раз были розовые), золотое кольцо, сертификат в салон красоты.
Девочки делитесь)
Комментарии
Актуальные посты
кто что получил в подарок на 8 марта? У нас цветы (обычно красные розы, в этот раз были розовые), золотое кольцо, сертификат в салон красоты.
сумочку
50 тюльпанов и абонемент в фитнесклуб. Абонемент я заказывала, цветы его собственное желание, хотя просила не дарить, но теперь смотрю на них и радуют они меня чрезмерно, такие красивые???????
И портрет по фото, очень красивый получился
Только цветы, так как с деньгами беда
а мне вот что подарил любимый
а при чем тут зубы?))) получить сотню признаний в любви при чем из детства, ну да это конечно фигня, каждому свое, а по-моему романтично
Не мыслите вы ничего в романтике
Ну нашу ситуацию ты знаешь. Но опять приполз на коленях.
Ходит исправно каждый день. Говорит всю жизнь буду ждать. Да как то и писать не о чем. Таких ярких событий больше нет. Да и надеюсь не будет.
Ходит исправно каждый день. Говорит всю жизнь буду ждать. Да как то и писать не о чем. Таких ярких событий больше нет. Да и надеюсь не будет.
тюльпанчики, духи и 3 кг моих любимых роллов! теперь я их кажется на весь год вперед наелась)))
Эпилятор восковый, тюльпаны, дочери книга, шарики из которых животных скручивают
Цветы, возможность не ехать в строй магазин и узбека))) правда узбека я получила 7го, он наконец то доделал всю мелкую мужскую работу. Удивила своего желанием, что я хочу на 8е марта))
Два шарма и тюльпаны, а ещё важно что за три года это первое восьмое Марта когда он был дома а не на работе
Цветы в постель (у нас машина с тюльпанами под окном встала. Вот пока дочь смотрела за братом он пулей сносился. Очень приятно и неожиданно. Единственное эта женщина подсунула побитые цветы=( )+ дал выспаться. Ну а подарок деньгами, купила куртку сейчас ходить. Ну и вечером приготовил салат цезарь и игристое вино под фильм) мне все понравилось)
А мне куча матов и оскорблений
Поругались в пух и прах!
Сегодня цветы), а подарок вручил еще 1-го марта, сказал, не сможет так долго ждать — кулон серебряный к моим серьгам. Которые, кстати, мне подарил в день своего рождения))). Т.е. на свой ДР мне серьги купил — я тогда вообще упала))).
Цветы
Цветы, праздничный стол и полностью заботы с детьми, а я отдыхала и спала пол дня) Для меня это хороший подарок, учитывая что он работает часто до поздна и бывает что и без выходных и все на мне. А «дорогой» подарок меня ждет на др, 20 марта)