Девочки делитесь)

кто что получил в подарок на 8 марта? У нас цветы (обычно красные розы, в этот раз были розовые), золотое кольцо, сертификат в салон красоты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

сумочку

Пожаловаться
Kizasss

50 тюльпанов и абонемент в фитнесклуб. Абонемент я заказывала, цветы его собственное желание, хотя просила не дарить, но теперь смотрю на них и радуют они меня чрезмерно, такие красивые???????

Пожаловаться
Надежда

И портрет по фото, очень красивый получился

Девочки делитесь)
Пожаловаться
Аня

Только цветы, так как с деньгами беда

Пожаловаться
Татьяна

а мне вот что подарил любимый

Девочки делитесь)
Пожаловаться
МамаДетей
Татьяна 
А денег на зубы не подарил?)) какой тупой подарок, кошмар.
Пожаловаться
Татьяна
МамаДетей 

а при чем тут зубы?))) получить сотню признаний в любви при чем из детства, ну да это конечно фигня, каждому свое, а по-моему романтично

Пожаловаться
Аня
МамаДетей 

Не мыслите вы ничего в романтике

Пожаловаться
Милаша Власова

Ну нашу ситуацию ты знаешь. Но опять приполз на коленях.

Девочки делитесь)
Пожаловаться
Любимая
Милаша Власова 
Давно от тебя новостей нет. Все ходит? Настойчивый какой…
Пожаловаться
Милаша Власова
Любимая 

Ходит исправно каждый день. Говорит всю жизнь буду ждать. Да как то и писать не о чем. Таких ярких событий больше нет. Да и надеюсь не будет.

Пожаловаться
Милаша Власова
Любимая 

Ходит исправно каждый день. Говорит всю жизнь буду ждать. Да как то и писать не о чем. Таких ярких событий больше нет. Да и надеюсь не будет.

Пожаловаться
татьяна денисова

тюльпанчики, духи и 3 кг моих любимых роллов! теперь я их кажется на весь год вперед наелась)))

Пожаловаться
МамаЮля

Эпилятор восковый, тюльпаны, дочери книга, шарики из которых животных скручивают

Пожаловаться
Ирина

Цветы, возможность не ехать в строй магазин и узбека))) правда узбека я получила 7го, он наконец то доделал всю мелкую мужскую работу. Удивила своего желанием, что я хочу на 8е марта))

Пожаловаться
Любимая
Ирина 
???
Пожаловаться
Марина

Два шарма и тюльпаны, а ещё важно что за три года это первое восьмое Марта когда он был дома а не на работе

Девочки делитесь)
Пожаловаться
Сонечка

Цветы в постель (у нас машина с тюльпанами под окном встала. Вот пока дочь смотрела за братом он пулей сносился. Очень приятно и неожиданно. Единственное эта женщина подсунула побитые цветы=( )+ дал выспаться. Ну а подарок деньгами, купила куртку сейчас ходить. Ну и вечером приготовил салат цезарь и игристое вино под фильм) мне все понравилось)

Пожаловаться
Мамуля Викули

А мне куча матов и оскорблений

Пожаловаться
Любимая
Мамуля Викули 
О боже. Что случилось???
Пожаловаться
Мамуля Викули
Любимая 

Поругались в пух и прах!

Пожаловаться
Pol

Сегодня цветы), а подарок вручил еще 1-го марта, сказал, не сможет так долго ждать — кулон серебряный к моим серьгам. Которые, кстати, мне подарил в день своего рождения))). Т.е. на свой ДР мне серьги купил — я тогда вообще упала))).

Пожаловаться
Елена

Цветы

Девочки делитесь)
Пожаловаться
Toma-mama

Цветы, праздничный стол и полностью заботы с детьми, а я отдыхала и спала пол дня) Для меня это хороший подарок, учитывая что он работает часто до поздна и бывает что и без выходных и все на мне. А «дорогой» подарок меня ждет на др, 20 марта)

Показать ещё