А мне жить не хочется. Но у меня двое деток. И их ни на кого не оставлю. Нет у меня родственников, никого… А муж морально убивает, вечно учит, наказывает. Я так устала. Всего не напишешь. Так хочется спокойной, нормальной семьи. Что бы никто не бухал. Неужели, я так и буду всю жизнь мучиться???,?
Привет я тоже в такой ситуации. Вроде все меняется а потом все сначала. Здесь тебя не услышат только умничать будут. Я тоже нахожусь на распутье. Постоянно плачу жалко себя но решение принимать надо. Сходи в церковь поговори со своей душой. Хочется обрести покой и увереность в своем решении. Пиши поговорим. Одна голова хорошо а две лучше. Хочется бежать, но от себя не убежишь.
Я тоже потерялась но выговориться хочется. Или просто поговорить с тем кто меня понимает.
Нужно было глядеть от кого рожаете
"Даже если тебя съели, есть как минимум два выхода " )
Я смотрю, здесь все просветлённые
Я вас понимаю.Сама выросла в такой семье. Нас у мамы тоже двое.Она решилась уйти только в 48 лет, вернее сбежать тайком в никуда, в Москву.Я не знаю, что вам посоветовать, т.к. прекрасно понимаю, что значит некуда идти и не на что жить.
Вы сами же и виноваты в сложившейся ситуации! Изначально не нужно было с таким мужчиной заводить отношения, создавать семью, а уж тем более рожать общих детей! Тут 2 варианта :1) Да, терпеть такое отношение к себе всю жизнь, т.к. ничего вы уже не поделаете, он не изменится. 2) Слать его куда подальше и найти действительно достойного мужчину, рядом с которым будете чувствовать себя счастливой. Выбор за Вами) Удачи)
Вопрос? Вы живёте на территории мужа? Это его квартира или дом, где вы сейчас живёте? Сколько лет вашим детям? Может просто снять хотя бы комнату и уйти от мужа?
да не живите )))
муж и так справится
да что за глупости из -за мужика такое говорить, еще и имея деток! да послать в *** такого неблагодарного козла и жить ради детей и себя, а там и найдется нормальный мужик, не вымерли еще они!) Главное не опускать руки, тем более из за каких то других идиотов.
Что значит куда? Снимать квартиру, хотя б общежитие, если нет возможности на кв, или малосемейку, но точно не терпеть такое.