Жить не хочется

А мне жить не хочется. Но у меня двое деток. И их ни на кого не оставлю. Нет у меня родственников, никого… А муж морально убивает, вечно учит, наказывает. Я так устала. Всего не напишешь. Так хочется спокойной, нормальной семьи. Что бы никто не бухал. Неужели, я так и буду всю жизнь мучиться???,?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Привет я тоже в такой ситуации. Вроде все меняется а потом все сначала. Здесь тебя не услышат только умничать будут. Я тоже нахожусь на распутье. Постоянно плачу жалко себя но решение принимать надо. Сходи в церковь поговори со своей душой. Хочется обрести покой и увереность в своем решении. Пиши поговорим. Одна голова хорошо а две лучше. Хочется бежать, но от себя не убежишь.

Пожаловаться
елена
Марина 
А я и не знаю, что писать. Поняли, спасибо. Не знаю, как быть…
Пожаловаться
Марина

Я тоже потерялась но выговориться хочется. Или просто поговорить с тем кто меня понимает.

Пожаловаться
елена
Марина 
Мне тоже хочется. Поэтому сюда и пишу. Но всю жизнь не распишешь. Тем более, в браке мы 11 лет. Блин, уже 13. Сегодня все классно, завтра пипец. Я уже подавала на развод, но на этом все…
Пожаловаться
sweetbones

Нужно было глядеть от кого рожаете

Пожаловаться
МамаДетей
Вы из детского дома что-ли? Как нет никого? Работатете? Из любой ситуации есть выход, ну и двоих детей вы родили от такого мужчины с какой целью? Вобще не понимаю таких женщин.
Пожаловаться
елена
МамаДетей 
Я не из детского дома. Папа умер, когда бвло 17. Мама, когда было 26. Сейчас мне 30. Нет никого, это значит нет бабушек, дедушек, теть, дядь и т.д.
Пожаловаться
елена
МамаДетей 
А с какой целью рожают детей? Странныф вопрос. Дети — это счастье и радость. Это было осознанно. Разница 9 лет.
Пожаловаться
МамаДетей
елена 
Ну вобще детей рожают обдуманно, выбирают папу и мужа, который будет способен их содержать и дать достойную жизнь. Детей рожают, когда есть свой дом и «фундамент» под ногами. Чтобы вот так вот не страдать, как Вы, и не заставлять страдать своих детей из-за саоей глупости и своих глупых рассуждений.
Пожаловаться
Анастасия

"Даже если тебя съели, есть как минимум два выхода " )

Пожаловаться
Анастасия

Я смотрю, здесь все просветлённые

Пожаловаться
Олеся

Я вас понимаю.Сама выросла в такой семье. Нас у мамы тоже двое.Она решилась уйти только в 48 лет, вернее сбежать тайком в никуда, в Москву.Я не знаю, что вам посоветовать, т.к. прекрасно понимаю, что значит некуда идти и не на что жить.

Пожаловаться
Римма
Вам надо искать работу. Если дети маленькие, ждать садика, потом на работу выходить. Снять комнату в общежитии не так дорого. Нужно расставить приоритеты, поверить в свои силы, принять решение. Вы справитесь, мир не без добрых людей. Не надо жить плохо, если вы можете лучше
Пожаловаться
елена
Римма 
Я работаю. Ребенок с няней. Здесь проблема совсем в другом. Я довольно самодостаточна. Просто не могу разобраться в себе.
Пожаловаться
Мария
Наша жизнь — это то, что мы сами из нее делаем. Может попытаться изменить ее к лучшему, Вы ведь не одна, у Вас двое детей а это хорошая поддержка и мотивация.
Пожаловаться
LukcyMother

Вы сами же и виноваты в сложившейся ситуации! Изначально не нужно было с таким мужчиной заводить отношения, создавать семью, а уж тем более рожать общих детей! Тут 2 варианта :1) Да, терпеть такое отношение к себе всю жизнь, т.к. ничего вы уже не поделаете, он не изменится. 2) Слать его куда подальше и найти действительно достойного мужчину, рядом с которым будете чувствовать себя счастливой. Выбор за Вами) Удачи)

Пожаловаться
Марина
Перестанете быть жертвой.
Пожаловаться
Наталья

Вопрос? Вы живёте на территории мужа? Это его квартира или дом, где вы сейчас живёте? Сколько лет вашим детям? Может просто снять хотя бы комнату и уйти от мужа?

Пожаловаться
елена
Наталья 
Отвечаю с опозданием. Живем на общей территории. Мы построили свой дом. Деткам 1,5 года и 9 лет. Продать такой дом очень сложно.
Пожаловаться
Наталья
елена 
Ну вы где-то жили до того, как дом построили? До того, как вышли замуж за него?
Пожаловаться
елена
Наталья 
У меня есть квартира, но в ней сейчас живет его отец. Да дело и не в том, что негде жить. Мне б определиться. Думаю, к психологу… А то все плохо, но 11 лет брака за спиной.
Пожаловаться
Наталья
елена 
Ну у меня было за спиной 14 с лишним лет брака, но правда детей не было. И ему некуда было идти. Но я оставила его в съемной квартире.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

да не живите )))

муж и так справится

Пожаловаться
АННА

да что за глупости из -за мужика такое говорить, еще и имея деток! да послать в *** такого неблагодарного козла и жить ради детей и себя, а там и найдется нормальный мужик, не вымерли еще они!) Главное не опускать руки, тем более из за каких то других идиотов.

Пожаловаться
Наталья
АННА 
А куда ей идти?
Пожаловаться
АННА
Наталья 

Что значит куда? Снимать квартиру, хотя б общежитие, если нет возможности на кв, или малосемейку, но точно не терпеть такое.

Пожаловаться
анна
Сейчас вас здесь поучат еще
Пожаловаться
Marka
анна 
ванга!!!
Пожаловаться
Юлия
А зачем терпите его?
Показать ещё