Это наверное избитая тема, но все же я тоже хочу написать и спросить совета, так как я запуталась.
В общем познакомилась с парнем, стали общаться и встречаться. В самом начале обговаривали тему про отношения. Оба сказали что хотим серьезности. Во многом мнения и взгляды сошлись, плюс обоюдная симпатия — поэтому стали встречаться. Сам парень хороший, не раздолбай, серьезный, воспитанный. Это видно по поступкам. Общаться с ним интересно, как к мужчине тянет безумно. Он очень нежен, ласков, не эгоистичен. Интим в недавном времени появился, прежде чем это случилось, мы более менее узнали друг друга. В общем три месяца можно сказать он в моей жизни стабильно. Но в феврале, перед праздником он вдруг исчез. Перестал писать совсем. Не совсем понятная ситуация, ведь до этого встреча была как и обычно, ничего не произошло плохого. Три дня молчания, после чего я просто отправила сухую смс с поздравлениями, как раз 23 февраля было. Он сразу ответил, довольно нежно, как будто ничего не случилось.Потом мы встретились, он оказывается загулял с друзьями, уехали они и он даже не подумал предупредить. Сказал что есть такая черта характера у него. Но я спокойно сказала что мне было не очень приятно. Он ответил что понял все. И как бы снова все наладилось. Но ситуация повторилась. После нашей крайней встречи снова тишина от него. Вот уже как третий день. Меня это бесит. Я не знаю как реагировать. Писать самой или забить? Я молчу — он молчит — замкнутый круг. Толи он снова с друзьями, толи он сливается… меня раздражает неопределенность. Я понимаю что у нас еще начало, но блин мы же не вчера только встретились!!! Я не знаю как мне поступить правильно??!!!
Еще он не добавляет меня в контакте. Один раз я подняла эту тему, на что он сказал, какой смысл, если он там почти не сидит, только ради музыки, да мы с ним там сейчас не общаемся. Хотя список его друзей периодически меняется. Значит кого то он все таки добавляет, но только не меня.
Не надо ему писать, объявится и скажите ему, что вам нужны серьезные отношения и он вам доказал своими пропаданиями что совершенно вам не подходит! Если нужна будете ему, он исправит положение!
Баба есть у него вот и все
Нет ничего хуже неопределенности. Я бы позвонила, узнала как дела, что делает. И стала бы настраивать себя, что вот не было парня и такой на фиг не надо! Он вам уже нервы мотает. И зачем. Живите спокойно, радуйтесь жизни, найдется именно тот, кто будет любить и уважать.
«Это видно по поступкам.» — по каким конкретно, например???
И, да, лучше рвать сначала, пока не прикипела. Вы говорили, что Вам не понравилась его пропажа. Он «понял», но повтор ситуации. Значит не дошло. По своему печальному примеру могу сказать, что мужики на слова как на раздражители реагируют. Лучше действовать ответным действием со своей стороны, равным по силе. Т.е. тоже пропадите, так же без предупреждения. А если он потом будет высказываться, то ответите, что он так же поступает, значит ничего в этом нет предосудительного. И потом, вы же только начинаете встречаться и не являетесь друг другу в общем-то никем, так что чисто логически вы оба в поиске до тех пор, пока не женаты. Так что не связывайте ни его, ни себя. Я вот тоже загонялась (в принципе чувствовала хрень со стороны своего), но вместо действий ездила по ушам и сама себе же мозг выносила своими догадками, а потом ему, в итоге всё рухнуло. Виноваты оба, но каждый в своём. Вот только я чувствую свою вину и она со мной, а у него по этому поводу вообще никаких мыслей, у него всё сначала, но уже с другой. А всё моё при мне осталось и невероятно тяжело сейчас от этого избавиться.
Главная загвоздка в том, что большинство девушек сразу же готовы показывать как они готовы быть его единственной и неповторимой. ЭТО ОШИБКА! Так что свободнее к себе относитесь. Займитесь своими делами и забудьте на время про него вообще. Именно вначале женщина закладывает фундамент отношения мужчины к ней. Так что чётко очерчивайте границы допустимого и недопустимого к Вам обращения.
У него появилась новая ( ну или старая) пассия
у них нас, «единственных», минимум по три одновременно...
Ох по моему в 30 и старше лет они и становятся вот такими исчезающими при этом говорят сладко сладко. И всегда хотят иметь запасную которая их примет, а им для разнообразия. Не понимаю блин зачем так поступают.
Не навязывайтемь.сами не пишите.думаю он просто ненастолько серьезен как говорит.
У меня так же было. Потом оказалось что он женат. А пропадал на 2-3 дня когда не работал и с женой дома был
У меня есть хороший знакомый мужчина(очень близко его знаю со всех сторон) так вот у него было несколько девушек одновременно и со всеми он был нежен, обходителен… ко всем хорошо относился и ухаживал (видела лично когда собирались в компании) и ни одна понятия не имела о существовании другой, но ещё при этом у него была так называемая "главная жена", это та, которая в приоритете перед остальными)вот как то так… при этом он успевал работать и хорошо зарабатывать и отдыхать с друзьями… короче говоря парень живёт полной жизнью! На мой вопрос зачем тебе всё-это?! ответ всегда… ну не знаю… одна в одно устраивает, другая в другом… и ему уже 30, а он так и не может определиться… Хотя по его словам мечтает о семье, о детях… Для этого у него есть все, кроме любви.так что будьте уверены -этот человек временный пассажир в вашей жизни и не щаморачивайтесь! живите своей жизнью, если вам хорошо с ним в интиме или просто проводить время, то оставляйте всё как есть и наслаждайтесь, но если же вы хотите семьи, то вам явно не по адресу! удачи!)
У меня так было..я ломала голову… но потом оказалось, что он то мириться, то ссорились с женой… я про нее не знала ничего...