Пропажи парня

Это наверное избитая тема, но все же я тоже хочу написать и спросить совета, так как я запуталась.
В общем познакомилась с парнем, стали общаться и встречаться. В самом начале обговаривали тему про отношения. Оба сказали что хотим серьезности. Во многом мнения и взгляды сошлись, плюс обоюдная симпатия — поэтому стали встречаться. Сам парень хороший, не раздолбай, серьезный, воспитанный. Это видно по поступкам. Общаться с ним интересно, как к мужчине тянет безумно. Он очень нежен, ласков, не эгоистичен. Интим в недавном времени появился, прежде чем это случилось, мы более менее узнали друг друга. В общем три месяца можно сказать он в моей жизни стабильно. Но в феврале, перед праздником он вдруг исчез. Перестал писать совсем. Не совсем понятная ситуация, ведь до этого встреча была как и обычно, ничего не произошло плохого. Три дня молчания, после чего я просто отправила сухую смс с поздравлениями, как раз 23 февраля было. Он сразу ответил, довольно нежно, как будто ничего не случилось.Потом мы встретились, он оказывается загулял с друзьями, уехали они и он даже не подумал предупредить. Сказал что есть такая черта характера у него. Но я спокойно сказала что мне было не очень приятно. Он ответил что понял все. И как бы снова все наладилось. Но ситуация повторилась. После нашей крайней встречи снова тишина от него. Вот уже как третий день. Меня это бесит. Я не знаю как реагировать. Писать самой или забить? Я молчу — он молчит — замкнутый круг. Толи он снова с друзьями, толи он сливается… меня раздражает неопределенность. Я понимаю что у нас еще начало, но блин мы же не вчера только встретились!!! Я не знаю как мне поступить правильно??!!!

Еще он не добавляет меня в контакте. Один раз я подняла эту тему, на что он сказал, какой смысл, если он там почти не сидит, только ради музыки, да мы с ним там сейчас не общаемся. Хотя список его друзей периодически меняется. Значит кого то он все таки добавляет, но только не меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

А может он просто в запои уходит?

Пожаловаться
Елизавета

Кать, что то мне кажется что то подобное было? Просто если было, вспомни ситуацию, и не теряй время.Думаю, есть кто то все же у него

Пожаловаться
Юлия

не навязываться

Пожаловаться

Вряд ли он хочет продолжать отношения

Пожаловаться
МамаПрелести
Динамит, забейте
Пожаловаться
Эльга

Кто то видно есть, или появилась не давно. (((

Пожаловаться
Соня

А сколько дней не отвечает? Мой муж на три дня пропал, а потом ответил. И оказывается, он обдумывал, что хочет быть со мной всю жизнь или нет. Хотел со мной семью. А не просто тратить время.

Пожаловаться
МамаКарамельки
Соня 

третий день вот

Пожаловаться
Соня
МамаКарамельки 

У вас ребёнок и он понимает, что с вами надо не просто встречаться. Вот и пропал. Хотя я бы тоже нервничала. Если бы была влюбленна. Когда муж пропал и не отвечал, я плакала.

Пожаловаться
FamYu

Гуляет он в своё удовольствие и не удивительно если у него есть девушка а к вам идёт когда с ней что то не так, не с проста он и вк не добавляет значит 100%!!! Что то не так

Пожаловаться
счастье

был у меня парень тоже встречались все серьёзно пол года… при том до этого лет 7 были знакомы со школы. и тут он пропадает резко и не отвечает и потом появляется поёт песню все хорошо и опять сливается. оказалось первый раз загулял с друзьями, и там познакомился с девушкой
и второй раз пропал когда уже с ней гулять начал. а сказать и объяснить не знал как. поэтому тихо молча пл английски

Пожаловаться
Надежда

Позвоните ему первая. В чем проблема? Мужики тоже часто парятся, что мы теряемся. С контактом правда странно, но для плохих выводов поводов мало

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Вы у него не одна, видимо есть постоянная девушка, раз в соц сети не добавляет...

Пожаловаться
София

У него явно кто-то есть.Вы были у него дома хоть раз? Знакомы хоть с какими-то его близкими друзьями или родственниками

Пожаловаться
МамаКарамельки
София 

дома да, почти каждые выходные с ночевкой. С родителями нет, не знакома. Пару друзей знаю и все

Пожаловаться
София
МамаКарамельки 

Все-таки странно.Может Конечно в него и нет серьёзных отношений с кем-либо, но ощущение что кто-то ещё точно есть

Пожаловаться
элина

сливается… просто прямо не может сказать.

Пожаловаться
Людмила

как же мы женщины любим париться)) просто сделайте как хотите, позвонила, сказала, что это бесит и больше не звони. А вообще похоже он сливается

Пожаловаться
Катёна

Я бы позвонила, чтобы именно услышать причину, а не читать эти отмазы. Если спокойнее тебе будет хоть какой-то ответ иметь. А так… увы, тоже не раз доверяла, надеялась… И обжигалась

Пожаловаться
МамаКарамельки
Катёна 

вот именно что спокойней будет когда я узнаю правду. Только я склоняюсь написать, спросить. Не знаю стоит ли или забить.....

Пожаловаться
Катёна
МамаКарамельки 
А почему не позвонить?) Чувствую, он тебе один фиг правду не скажет)))
Показать ещё