День рождения мужа.

Что-то в этом году я не готова к его дню рождения! Обожаю делать сюрпризы, а больше тащусь от его реакции на них. Как ребенок. 😀 в месте почти 3 года живем так первый ДР отметили вдвоем на Танае на горных лыжах и подарила парфюм Бандерос. Второй ДР поехали под Кемерово на гору Люскус. Тоже накатались) а подарок был с утра перед работой. Купила телефон и завернула в упаковку из под шоколада дав и положила в красивую коробочку) ой!) это надо было видеть!)) сначала радость в глазах интерес, увидел «шоколадку» интерес погас, ну ради приличия сказал спасибо и отложил в сторону, но я попросила чтобы мы чай с ней попили и тут он начал открывать и офигел!)) сколько счастья в глазах… такие секунды бесценны. А сейчас я в декрете намного сложнее сделать сюрприз, но я знаю что муж оочень хочет шуруповерт аккумуляторный. Так вот подвела меня доставка! Он придет аж в следующий четверг! (((Да мы не из Кемерово, сходить у нас некуда. Но я хотела чтобы муж с братом поехал в Кемерово на картинг ну может на лыжах бы покатались хоть как то провести интересно этот день, но вот с последними событиями мы очень много ездили. То у моего отца машина сломалась по пути к нам, два раза в Юргу ездили, в Кемерово 3 раза к моей бабушке, которая лежит в больнице там. В общем за эти дни много куда ездили и он устал от машины. В общем нет у него желания куда то ехать. Да и тут узнали что брат в воскресенье работает и в понедельник на работу всем. Кого то звать к нам он не хочет, никто не пойдет пить в воскресенье. В общем я в растерености! Вообще планировала я так, что пока отдыхает я готовлю стол и торт, а потом позвать хотя бы родственников к нам посидеть выпить и подарить подарок. А тут получается не подарка не программы. Да было бы с кем сына оставить сходили бы хотя бы в сауну. А так даже не знаю… моя фантазия иссякла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если муж устал, то подарите ему массаж.

Сделайте сами. Масло, свечи, когда ребенок уснет.

Массаж ног, спины, это вообще тема.

Накройте стол для двоих. Сделайте мини романтик, на сколько ребенок позволит.

Купите что-то не дорогое на подарок, и скажите что ваш главный подарок в пути)))

На новый год моего мужа так подвели)))

Он мне хотел подарить galaxy s7 edge, а доставку задержали)))) аж на неделю.

Но он купил другой подарок. Чемодан для косметики и положил его под елочку)))

Пожаловаться

Я мужу подарила набор инструментов
, потому что мне на день рождение перепала соковыжималка)) не романтишно конечно, но зато полезно аха)) ржем с мужем что стареем, выбираем подарочки теперь для пользы

Пожаловаться
Сонечка
Виктория 

Я люблю такие подарки

Пожаловаться
Сонечка 
Ну вообще это и вправду хорошие подарки и с пользой) я тоже радуюсь теперь своей соковыжималке, думала не буду пользоваться, ан нет)) каждый день морковный сок теперь пью)
Пожаловаться
Сонечка

Ещё и полезный подарок) лучше чем с коробок

Пожаловаться
Анна

Ну если шурик дарите, сделайте распечатку фото и как то оформите Ее, ну извинитесь Доставка подвела, все равно ж радоваться будет))

Пожаловаться
Настя

Везет… мой муж не любит сюрпризы, подарки… подаришь, что нибудь… ну так купить что самой очень понравиться — 0 реакции. поэтому дарить, что то ему-желание пропало раз и навсегда!

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

Зато мой праздновать не любит. И свадьбу мы по этому не делали. И дочкино др делала ели его уломала

Пожаловаться
Евгения Смирнова

А может на пару часиков оставить малыша с кем-то из родственников и сходить с мужем куда нибудь.

Пожаловаться
Сонечка
Евгения Смирнова 

Вообще не с кем( моя мама далеко, а свекровь может и работает. И не сильно ее тянет с внуками сидеть

Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Я тоже любительница сюрпризов… Но с годами мой ажиотаж прошел. У меня муж не любитель дарить подарки, мы можем пойти и купить что то мне вместе, я одна могу купить себе подарок, а он нет. Хотя цветы дарит. Я 10 лет обижалась постоянно, а потом приняла это как есть и не стала радовать его тоже. И знаешь, так легко стало! Что не приходится думать про его др и обижаться когда не получаю подарок на свой др.

Пожаловаться
Сонечка
Perchik❦Chilli 

Посмотрим может и у меня пройдет. Но хочется чтобы он мою сторону принял.

Пожаловаться
Малина

Крутая идея с шоколадкой)) умничка))) может отпраздновать на природе с шашлыками и большой компанией? И с детками можно, ведь сейчас тепло))

Пожаловаться
Сонечка
Малина 

Да муж не хочет звать никого т.к. в понедельник на работу, а переносить на неделю др как то не очень

Пожаловаться
Малина
Сонечка 

Ну так на природу днем надо ехать, Пока солнышко) а разойтись часов в 6-7. И время останется на отдохнуть))

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Шруповерт в торте ?

Пожаловаться
Сонечка
СюдаИди Ясказала 

Ахаха это очень оригинально!!!

Пожаловаться
ирина

вы молодец! лучше поздно, чем никогда?а я никогда не устраивала сюрпризы мужу, и не знаю что ему дарить, дарю иногда денежку, чтоб купил себе и все?я плохая жена??

Пожаловаться
Сонечка
ирина 

Все равно уже не то будет. С сыном сложно что то делать… Вот не знаю может можно придумать что-то

Пожаловаться
ирина
Сонечка 

да ладно, немаленький же ребенок?взрослый человек, поймет.

Пожаловаться
Сонечка
ирина 

Ну да) он вообще раньше такого не видел. У них в семье не принято делать сюпризы и дарить подарки, а у нас наоборот)

Пожаловаться
ирина
Сонечка 

ну вот. тем более у вас маленький ребенок.

Пожаловаться
ирина 
Маленький ребенок это не причина.

Любимого нужно удивлять. Тем более др один раз в году.

Хоть что-то. Но надо)))

Пожаловаться
ирина
ЯГОДКА 

у автора это причина.

Пожаловаться
ирина 
Вы читаете не внимательно))))

Ребенок не причина. Просто с ним никуда не сходить.

А удивить мужчину можно и дома.

Пожаловаться
ирина
ЯГОДКА 

это вы читаете невнимательно. у автора причина в маленьком ребенке. давайте советы автору, а не мне, у меня таких проблем нет.

Пожаловаться
ирина 
А я дала совет.....

Я читаю очень внимательно пост.

Воскресение, усталось мужа, машина поломалась и т.д. а вы акцент на ребенке поставили!!!!

Пожаловаться
ирина
ЯГОДКА 

успокойтесь и пишите автору, мне ваши советы вообще не нужны??

Пожаловаться
ирина 
А где я вам совет давала??

Все же вы не внимательные.

И комменты читает автор, а значит ей я и пишут

Пожаловаться
Елена
ЯГОДКА 

С маленьким ребенком и дома не наудивляешь мужа. Ребенок требует постоянного внимания.

Пожаловаться
Сонечка
ЯГОДКА 

Да подарок подарила очень рад. Конечно тяжело сидя дома удивлять. Едой могу порадовать. А вот для удивления нужно получить прям заряд эмоций. Вот чтобы мужа так удивить это надо устроить какой нить квест где в конце он прыгает с парашюта, но сидя дома я не имею такой финансовой возможности

Пожаловаться
Елена 
Ребеночек когда уснет. Я писала ниже что можно массаж сделать. Раз муж устал.это будет отличным приятным моментом для него.
Пожаловаться
Сонечка 
Получается у вас проблема денежная в большей части! Я думаю если были денежные возможности больше, то и ребенок не помешал.

Вы ьы придумали однозначно что-то.

С деньгами всегда легче думается. По себе знаю.

Я тоже люблю мужу делать сюрпризы!

Пожаловаться
Сонечка
ЯГОДКА 

Мы и без повода и массажи делаем, рук, ног головы. Готовим ужины под кино. Для нас это норма и хочется что то не обычное. В постели тоже раскованы. Это не подарок… Так сказать. Вот аэротруба конечно подвела. Оказалось муж очень хочет полетать

Пожаловаться
Сонечка
ЯГОДКА 

Согласна. Вообще фин. сторона многое решает. Конечно я бы и няню смогла бы найти и подарок организовать хороший. Но для меня не посильно 7-8 тысяч за прыжок отдать

Пожаловаться
Сонечка 
Эх.сложно конечно что-то посоветовать не денежное.

Открытку сделайте своими руками....

Пожаловаться
Сонечка
ЯГОДКА 

Да др уже прошло) подарила шуруповерт и показала сертификат. И сделала ужин. 2 новых блюда и его любимый цезарь салат и торт ну и так много чего на готовила пришли его родители и мой дедушка посидели хорошо.

Пожаловаться
Сонечка 
Очень здорово!!! Вы молодец!!!
Пожаловаться
счастьеесть

Попросите друзей и родных записать небольшое видео поздравление и смонтируйте клип ) оригинально и очень памятно

Пожаловаться
Сонечка
счастьеесть 

Уже делала на год отношений, а тут недавно узнала что считает все чем я занимаюсь монтажем и в фотошопе что всё это фигня никому не нужная

Пожаловаться
Екатерина
Про шоколадку прикольно:)) как раз мужу хочу подарить телефон на др:))
Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Ага)) он был в восторге) вот что придумать в декрете??? Голову сломала(((

Пожаловаться
МамаДетей
Сонечка 
Ну а что вы придумаете?)) я торт зазакаывала и фотокнигу про мужа, в один из дней рождения, когда в декрете сидела)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

+я тоже воспользуюсь идеей этой)

Пожаловаться
Сонечка
МамаДетей 

Не знаю)) но обидно как то…

Пожаловаться
Сонечка
МамаДетей 

Торт сама спеку. А то мы тут напоролись на дочкин др

Пожаловаться
МамаДетей
Сонечка 
Я тоже неудачный заказала) в виде женской груди в красивом белье) но на вкус вобще Г) выбросила почти весь (.
Пожаловаться
Сонечка
МамаДетей 

Вот и мы и на вид и на вкус не очень(