Моя подруга загорелась идеей очаровать и влюбить в себя мужчину (работают они вместе и нравится он ей жуть)))). Далее план ее такой примерно: залететь, брак если получиться, родить именно девочку (хочет завязывать ее бантики и прочее). Я говорю, что все в жизни не распланирует никто, и что в себя влюбить — не совсем удачная идея, до конца любить этот мужчина не будет. Девушки, у кого были какие истории про Влюбление в себя, были эти истории с хорошим концом (полюбил, заключили союз и счастливы) или это путь к страданию и провалу в личной жизни...?
Влюбить в себя?
Комментарии
Актуальные посты
Чтобы был интерес со стороны мужчины, но не на ночь, а стабильный
как можно влюбить… тут или она интереса мужчине, или нет… бредовые рассуждения...
+++++++ все это добром не закончится. Мужчины влюбляются сами, и выбирать уже надо из любящих тебя.
ну ее план пока влюбить для начала))))))
в меня все сами влюблялись
в том-то и дело, что много лет, 30. Но неисправима. И это может от возраста)
ну это образно про дочек все говорят, вроде. Вообще, я думаю, что желать ребенка пола определенного — тоже наивно и от комплексов в голове… но хочется ей счастья
+
Пусть лучше себе купит куклу и бантики ей завязывает ))
оно то верно, но так не скажу ей. А ей действительно не хватает мужчины, наверное отсюда бред
Да конечно, дай Бог, чтобы у неё сложилось… но просто больно будет разочаровываться, если все пойдёт не так, как она запланировала(((
Ну а зачем ей тот, которого ещё надо влюблять, и женить по залёту? На этом плане долго не продержится. Вот ей сейчас не хватает мужчины, она его даже если на время обретёт, то потом возможно все равно без мужчины останется. А если ещё и с ребёнком на руках. А если ещё и мальчик родится вдруг )) ну это я утрирую конечно. Просто план никудышный.