Девочки такой вопрос. А вы изменяли в серьзных отношениях, долгих. Боялись ли вы что мужчина узнает??? Или вам было все равно?
Девочки такой вопрос. А вы изменяли в серьзных отношениях, долгих. Боялись ли вы что мужчина узнает??? Или вам было все равно?
а почему спрашиваете?
Было фиолетово, я наоборот хотела что-бы узнал)В итоге перестала вообще скрывать, а потом ушла! Он был конченным козлом, по делом ему!
Измена может быть в том случае.если отношениям пришел этим серьезным конец .
Да ну. Узнавать человека, привыкать к нему. Как минимум лень ? Да и зачем? Если любишь человека, смысл ему изменять? Значит любви нет ?
и не лень каждый день ники менять и писать на одну тему?
Если это отношения и они серьезные (вроде как у меня с мужем) — мне и в голову не придет изменять. А если пришло в голову — значит отношений уже нет, даже если формально они еще продолжаются...
Нет, а зачем? Мне одного достаточно, тем более если любишь человека то вообще не понимаю как можно лечь с другим, нелюбимым, чужим… Фу, как-то.
Ну изменили и изменили. Оставьте в прошлом. И не говорите никому. Если тот мужчина не хочет с вами серьезных отношений, и он тоже состоит в отношениях будет молчать. Сама не изменяла. Но всякое в жизни бывает.
нет, поэтому и бояться нечего ))))
+++++++
а вас все гложет этот вопрос...
ага...
https://forum.baby.ru/blogs/post/530120629-521094839/
почитайте ее посты…
Это что ещё?)