Рискнули бы?

Девочки… Рискнули бы переехать в другой город к мужчине бросив все… Квартиру… Работу… К мужчине который один воспитывает двух детей и готов принять мою дочь как свою… Сижу и голову ломаю… Что делать… Ехать или нет..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмили

Я бы сначала на разведку съездила бы, посмотрела бы как он к своим детям относится, к вашей, найдут ли дети общий язык. Я считаю, что его дети не помеха, тем более если он хороший человек. Другой город, не другая страна!

Пожаловаться
Лелена
Эмили 

Спасибо за соввет! С дочкой сьездим к ним в гости!

Пожаловаться
Эмили
Лелена 

Пожаловаться

Я в другую страну уехала, но у нас детей не было. Правильно сделала)))

Пожаловаться
Лелена
Silber 

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

квартиру и работу? а он сможет полноценно содержать своих детей и вас? я бы с может и приняла чужого ребенка если бы безумно любила этого мужчину и поладила бы с его детьми. а так не смогу принять...

Пожаловаться
Aiss
А интересы дочери вы учли? спросите ее xочет она или нет, если нет, то вопрос само собой отпадет, вы же не будете против ее воли перезжать в другой город, тем более она у вас подросток, навереяка не за x очет никуда переезжать от своиx друзей, одноклассников.

У меня был опыт на подобие, правда я поеxала к мужу, оставив «все», через некоторое время пришлось вернуться, причин было много, муж, дочь, финансы.

До сиx пор все наверстваю, поняла что не стоило так делать, но как говорится пока не сделаешь, не узнаешь, а вам желаю подумать еще раз, с точки зрения дочери подростка

Пожаловаться
Лелена
Aiss 

Конечно учитываю и думаю о ее будущем… В нашей дыре здесь ни каких для нее перпектив..

Пожаловаться
Aiss
Лелена 
Ну если такая ситуация наоборот благо для дочки, тогда конечно надо поеxать
Пожаловаться
Aiss
Леночка, вы же из Питера, мы с вами вместе планируем уже давно, БТ ведем, или я вас путаю, аву поменяли или вы другая Лена
Пожаловаться
Лелена
Aiss 

Неее… Я не из Питера)До Питера 250 км

Пожаловаться
Aiss
Лелена 
Аа, тогда ясно, что то вы в последнее время про планирование перестали писать
Пожаловаться
Мама
Нет, из-за его двоих детей, да и готов принять не значит, что примет
Пожаловаться
Lavanda

Хорошенько подумай и все взвесь.
Ты знаешь, что у меня похожая ситуация, я рискнула и ни грамма не жалею.

Пожаловаться
Катюшка

смотря какие чувства Вы испытываете к этому мужчине.

Пожаловаться
Лелена
Катюшка 

Ну если бы не испытывала чувств то и не рискнула бы… Не смогла бы жить еслиб он мне был неприятен!

Пожаловаться
Anna LSY

Меня двое детей смутило бы. Но если бы их не было — то да. Рискнула бы, если его город лучше того места, где я живу (стало быть в моем случае этот город должен быть не в России, потому Москву на какой-нибудь Геленлжик я бы не променяла).

Пожаловаться
Лелена
Anna LSY 

А разве дети это помеха????????????

Пожаловаться
Anna LSY
Лелена 

Кому как. Я не хотела бы жить с чужими детьми. С двумя — тем более. Лучше своих родить. Это я за себя говорю. А вы для себя сами решите: помеха они вам или не помеха.

Пожаловаться
Таша

А вы готовы принять его детей как своих?

Пожаловаться
Лелена
Таша 

Конечно! Почему бы и нет… Он вдовец… Воспитывает их один

Пожаловаться
Ирина

Только при условии взаимных сильных чувств и качественного улучшения моей жизни в бытовых и финансовых аспектах.

Пожаловаться
Галина
Я бы поехала в отпуск. Посмотрела и тогда решила. Но обязательно нужно попробовать, а то потом Асю жизнь будете жалеть
Пожаловаться
Лелена
Галина 

Вариант! Просто сьездить на недельку)

Пожаловаться
Мама
Лелена 
На месяц лучше
Пожаловаться
Лелена
Мама 

На месяц не получится… У меня работа

Пожаловаться
Аня

квартира то не пропадет… работу всегда найти можно… а риск ради любви дело благородное!
не попробовов не узнаешь!

Пожаловаться
HipnoGato

Работу можно найти, кв не бросать, а сдавать. А вырученные деньги откладывать на счет — на всякий случай.

Пожаловаться
Лелена
HipnoGato 

Ну я это так к слову сказала«бросить»… Конечно этот вариант чтоб сдавать обдумала..

Пожаловаться
HipnoGato
Лелена 

ну видите, значит не бросить вовсе. А будет пространство для отступления) Главное, чтобы свой счет с запасом денег был. И для начала лучше съездить на разведку, действительно, как советуют.

Пожаловаться
Лелена
HipnoGato 

Поеду на разведку)

Пожаловаться
Неля Ким

Мне кажется что если ты нужен то обязательно чувствуешь это какой-то волной невидимой )
А так зачем бросать, возьмите отпуск поезжайте посмотрите поживите немного и все сразу станет ясно )

Пожаловаться
Мама
Неля Ким 
+++
Пожаловаться
Любовь

если б любила и чувствовала, что меня любят, вряд ли долго думала

Пожаловаться
Любовь
и что значит готов принять? если у вас отношения, то должен был уже принять. Так же не стоит отключать голову.Продавать квартиру, имущество и прочее
Пожаловаться
Лелена
Любовь 

Продавать я ни чего не собираюсь конечно… У меня дочки

Пожаловаться
Любовь
Лелена 
Тут советовать что-то совершенно не зная ваших взаимоотношений-глупо.Одно дело, когда люди много времени проводят вместе, а тут еще и не жили вместе видимо.Для начала съездить к нему в отпуске и пожить вместе, многое сразу станет понятно, чем сразу все бросать и ехать.Тут еще и сложности взаимоотношений детей между собой и принятие чужого ребенка вами.К сожалению, дети часто агрессивно реагируют на появившегося партнера, как на конкурента.
Пожаловаться
Yana
Любовь 
Согласна, очень разумно! Хотя бы такая дуреха в омут с головой…
Показать ещё