Девочки… Рискнули бы переехать в другой город к мужчине бросив все… Квартиру… Работу… К мужчине который один воспитывает двух детей и готов принять мою дочь как свою… Сижу и голову ломаю… Что делать… Ехать или нет..
Девочки… Рискнули бы переехать в другой город к мужчине бросив все… Квартиру… Работу… К мужчине который один воспитывает двух детей и готов принять мою дочь как свою… Сижу и голову ломаю… Что делать… Ехать или нет..
Я бы сначала на разведку съездила бы, посмотрела бы как он к своим детям относится, к вашей, найдут ли дети общий язык. Я считаю, что его дети не помеха, тем более если он хороший человек. Другой город, не другая страна!
Я в другую страну уехала, но у нас детей не было. Правильно сделала)))
квартиру и работу? а он сможет полноценно содержать своих детей и вас? я бы с может и приняла чужого ребенка если бы безумно любила этого мужчину и поладила бы с его детьми. а так не смогу принять...
У меня был опыт на подобие, правда я поеxала к мужу, оставив «все», через некоторое время пришлось вернуться, причин было много, муж, дочь, финансы.
До сиx пор все наверстваю, поняла что не стоило так делать, но как говорится пока не сделаешь, не узнаешь, а вам желаю подумать еще раз, с точки зрения дочери подростка
Конечно учитываю и думаю о ее будущем… В нашей дыре здесь ни каких для нее перпектив..
Неее… Я не из Питера)До Питера 250 км
Хорошенько подумай и все взвесь.
Ты знаешь, что у меня похожая ситуация, я рискнула и ни грамма не жалею.
смотря какие чувства Вы испытываете к этому мужчине.
Ну если бы не испытывала чувств то и не рискнула бы… Не смогла бы жить еслиб он мне был неприятен!
Меня двое детей смутило бы. Но если бы их не было — то да. Рискнула бы, если его город лучше того места, где я живу (стало быть в моем случае этот город должен быть не в России, потому Москву на какой-нибудь Геленлжик я бы не променяла).
А разве дети это помеха????????????
Кому как. Я не хотела бы жить с чужими детьми. С двумя — тем более. Лучше своих родить. Это я за себя говорю. А вы для себя сами решите: помеха они вам или не помеха.
А вы готовы принять его детей как своих?
Конечно! Почему бы и нет… Он вдовец… Воспитывает их один
Только при условии взаимных сильных чувств и качественного улучшения моей жизни в бытовых и финансовых аспектах.
Вариант! Просто сьездить на недельку)
На месяц не получится… У меня работа
квартира то не пропадет… работу всегда найти можно… а риск ради любви дело благородное!
не попробовов не узнаешь!
Работу можно найти, кв не бросать, а сдавать. А вырученные деньги откладывать на счет — на всякий случай.
Ну я это так к слову сказала«бросить»… Конечно этот вариант чтоб сдавать обдумала..
ну видите, значит не бросить вовсе. А будет пространство для отступления) Главное, чтобы свой счет с запасом денег был. И для начала лучше съездить на разведку, действительно, как советуют.
Поеду на разведку)
Мне кажется что если ты нужен то обязательно чувствуешь это какой-то волной невидимой )
А так зачем бросать, возьмите отпуск поезжайте посмотрите поживите немного и все сразу станет ясно )
если б любила и чувствовала, что меня любят, вряд ли долго думала
Продавать я ни чего не собираюсь конечно… У меня дочки