Подруга мужа хочет от меня избавитья,увести мужа

Девочки привет, очень нужен совет, ситуация для меня мерзкая и тяжелая. У мужа есть наглая подруга. Кратко предыстория: замужем 2 года, ждем ребеночка, со стороны посмотреть муж любит, я его очень. Но уже так все достало. Муж старше на 15 лет. Знала б до брака о таком приданном ввиде «подруги»-отправила бы лесом. Думала, что они приятели по работе. Есть мадам,45 лет, выглядит отлично, ровесница мужа. Она его любит, как я благополучно узнала от мужа пол года назад, когда забеременнела, всплыло в разговоре. Раньше он мне ей не тыкал, но чем больше пузо у меня тем сильнее муж распускается. Наглеет.Эта мадам написывает ему, постоянно советуется, я просекла переписки. Таскает ему на работу лекарства если он болеет. Даже прочитала смс как она ему в любви признается. Это пизц девочки. Мужу это внимание льстит.пердун блин. Был до беременности скандал, когда смс от нее увидела очень милую, погрозилась уйти, мне не нужны такие прожученные подруги. При том муж мое общение контролирует, даже со старыми подругами, типо они меня портят))точнее пытаеться. Боиться из за разницы в возрасте может. Был поставлен на место. Но мне то никто в любви не признается, я своих ухажеров с брака разогнала. Зря! Мне 29 лет, выгляжу отлично, красивая, образование, хорошая работа( ушла 2 месяца в декрет уже). Мужу стало льстить то что меня задевает их общение, на духовные темы, как он выражается. На мои просьбы сейчас поставить ее на место он начал орать, что это его дело, его подруга, что будет общаться!!! но смс от нее стирает, спалила. Что это только дружба, он просто издеваться начал, видя сейчас мою зависимость.! Они знакомы 6 лет. Все время, как я выяснила она за ним бегала, наглая. Ее в дверь она в окно. Ж*пу ему лижет, лицемерно хвалит, превозносит. Я так не могу, девочки. Делаю если комплемент, по делу только. Я просто не понимаю, он бы хотябы мог сказать мне, что ему она нафиг не нужна! Так нет! Специально начал ей мне тыкать, что она предана ему, ничего не требует, и бла бла. А я типо с нее должна пример брать! И это все уже два месяца длиться. Ей Богу, была бы квартира ушла бы. Но его люблю, если есть вариант как можно исправить положение, подскажите пожалуйста! и она хороша, видя, что я беременна в наглую лезет к нему со своей заботой. Ладно бы дома не додавала, но я его люблю, забочусь, а ему все мало. Козел! мысли родить дочу и выйти из этой ситуации, уйти от него. Раз она ему так нужна, пусть, я себя уже всю извела. Уже от обиды втихоря подтянула к себе мужчину, который меня любит, давний знакомый, но не хочу в эти игры играть. Честно уже мысли рога ему наставить как рожу, отомстить! хотелось бы семью сохранить, но не знаю как. Скандалы сейчас не вариант из за нее, не хочу орать.переживать. но может был кто то в моей ситуации, помогите девочки пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karinnnka Bogdan
Вы должны забить(видимость сделать), и сами найти аналогичного «друга».противно, хочется-не хочется---надо.вам надо засунуть мужа в такое же болото.будет артачиться-козыряйте его подругой.и держите линию до конца.эт не дело.я бы своему такое «общение с друзьями» показала-потерялся бы от страха.
Пожаловаться
Ляля

Мда. Противная конечно ситуация. Совет могу дать, судя конкретно по себе. Я бы ушла от такого, и одной из причин было бы то, что влечение как к мужчине к меня бы пропало после такого. Ну противно же. Нравится видите ли ему, что из-за него две бабы соперничают. Ну что это такое за ничтожество то, а? Удачи Вам, не хандрите

Пожаловаться
Ира

)(? Вы что паритесь
Не уйдет он от вас к ней..
Нужна она ему ,))) а вы не нервничать!!! Вам рожать

Пожаловаться
Наталия Бонд

Нет дружбы между мужчиной и женщиной.Приятельские отношения-Да, так редко привет, привет, с праздником, как дела.ВСЕ!

Пожаловаться
Елена

А чего тогда раз она такая вся прям неземная он на ней не женился?! Пусть тусуется с ней, но уже без вас, ребенка, семьи! А та овца стареющая судя по всему не имеющая своей семьи, детей. Вот и пакостит!
Еще раз заикнеться, что она вся такая его любит и пр. вы когда спать будете ложиться спросите его а что он свою неземную не зовет третьей. И как-нибудь грамотно надо ее осадить, и лучше при общих знакомых, друзьях. Чтобы не повадно было.

Пожаловаться
Ksyusha

ойй слава Богу я от такого козла в свое время быстро ушла, не забеременев! читаю, аж до тошноты знакомое поведение, это высокомерное отношение на правах СТАРШЕГО((( тоже 14 лет разница была. Ничем вас не обрадую, бьюсь об заклад он не только дружит с ней, шпилит тоже, не уважает вас ни как жену, да даже просто прчеловечески не может вас от этого г.о.вна оградить во время беременности((( Любой нормальный любяший человек не допустит подобного. И я, и муж сразу свернули подобные дружбы, как только стали встречаться.

Пожаловаться
Вероника

Господи, да это же провокация чистой воды. Муж неуверенный в себе- об этом и сигнализирует брак с вами с такой большой разницей- вы для него как самоутверждение. А взрослая опытная дама знает как мужика удержать- это точно. Он вас контролирует из собственной неуверенности и по сути, судит по себе. Вы его любите?

Пожаловаться
Наталья

О! Как я Вас понимаю. Я тоже узнала о подобной подруге, когда в декрет вышла. Как меня только не тыкал этой темой, о том, что она его любит по настоящему и он мужчина Ее мечты. Все нервы мне вымотал, терпела больше двух лет, думала может перебесится, но дальше только хуже. Куда не сунься везде она: смс, ночные звонки, последнее, что спалила, это переписку в Вайбере, она фотки ему скинула с совместных посиделок. Все с меня хватит. Подаю на развод и меняем жилплощадь. Самое обидное, что он и не собирается ничего менять и рвать с ней отношения "дружбу" как он выражается, ну что ж пусть дружит

Пожаловаться
Mashusha
у меня была похожа ситуация, только без беременности, поэтому долго думать не пришлось и я ушла. вам, конечно, сложнее. у муж козел редкостный
Пожаловаться
Эльфийка

У вас то все козыри на руках. Вы молоды и красивы, перед вами открыты все двери… Вы можете сделать так что ваш муж ей будет про вас рассказывать с восторгом и любовью от чего ее просто разнесет. Будьте мудрее...

Пожаловаться
Ksyusha
Эльфийка 

все это, в данной ситуации, далеко не козыри)) вот вторая старше и мудрее, еще и выглядит отлично, это козыри, которыми она уже давно побила соперницу, осталось немного...)

Пожаловаться
Эльфийка
Ksyusha 

Вы заочно уже думаете что она красивее вас и превосходит?))) Она пытается дать заботу ему… так обгоните ее

Пожаловаться
Сонечка

Зная себя, пошла бы подала на содержания себя и ушла бы. И сказала бы на прощание что он сам свой выбор сделал. Вернулся бы дала 1 шанс и все.

Пожаловаться
Виктория

Так раз она такая прекрасная подруга, то почему он на ней не женился?!
Меня бы такая ситуация категорически не устроила бы. Я бы уже вещи собирала, а мужа бы оставила подумать о том кто ему дороже — жена или подруга.

Пожаловаться
Анна

судя по тексту по моему ему на вас пофиг, изменяет вам с ней или к этому всё идёт

Пожаловаться
Лилия

Я вас понимаю… при любой ссоре он может к ней поехать и… это страшно… осознавать это… берегите малыша главное!

Пожаловаться
Marshmallow

Грустная история… но когда родится ребёнок — все только усугубится, лучше точно не станет. Так что… Вам решать.

Показать ещё