Ссоримся с мужем в 90% случаев из-за расхождения в воспитании, и разделения обязанностей в повседневных нуждах ребенка...
В плане остаться дома вдвоем с пашкой, когда мне куда-то уйти нужно, он останется всегда, будь-то мой поход в поликлинику, или раз в месяц в лучшем случае я встречусь с подружками, и вопросов лишних не задаст, не упрекнёт, не будет уговаривать остаться дома и никуда не пойти. в этом плане он молодец.
Но вот ежедневные дела ребенка… нет, его они обходят стороной, кроме как побеситься полчаса-час, что я потом не знаю как ребенка в спокойное состояние привести...
ругалась уже с ним однажды, что он и купать никогда сам не сходит, если я не попрошу, что в некоторых семьях — купать ребенка — это традиция и обязанность папы, которая ему нравится… понимаю, что семьи разные у всех, но всё же… Вчера хотела пойти в ванну вечером, заняться всякими приятностями для себя, вроде услышал меня, что я как искупаю пашку, а дальше он — покушать и спать уйти. но пока мы были в ванной и он зашел к нам, я услышала — а мне ЁЩЁ И КОРМИТЬ ЕГО? настроение всё пропало( это первый раз за неделю, когда он его бы покормил… но нет( И так лишний раз не прошу его всеми этими делами заниматься, и в этот единственный раз получаю такое...
Его отговорки — я работаю, хочу отдохнуть, а если я в свой отдых буду им заниматься, когда же мне отдыхать?? На вопрос, когда и я работать буду — какие будут отговорки, я же тоже работаю? не ответил...((
Спасибо, кто дочитал, я хоть выговорилась, а то и поделиться не с кем...
у нас идеальный папа.
думаю, что тут нет каких-то сроков. кто-то считате. что пока с ребенком нельзя в футбол играть — это мамин ребенок. кто-то вообще никогда не осознает. кто-то и в беременность уже вполне осознанный отец