куни или оральные ласки =))

мы женаты уже 4 года, я возбуждаюсь исключительно от минета а мне так еще хочется кунилингуса(тупое слово, буду называть его просто КУНИ), а муж категорически отказывается… пару раз всего делал и теперь отказывается довел меня до слез, говорю может пахнет или невкусная хотя ДРАЮ её как палубу на корабле… а он говорит вксная и приятная но нехочу..

я вот думаю может он мной брезгует, я ооочень хочу куни, ну все уже делала и недавала ему месяц чтобы он взвыл и сделал, просто раньше это так именно сработало… 

Анчутка
1628082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ralina

Мой тоже за 5 лет совместной жизни сегодня впервые сделал. Выпил пива, хотя до этого столько же пил, разбудил меня среди ночи для этого. До сих пор был противником этих дел, Я сама удивилась, что его на это потянуло. Как это приятно, оказывается ?

Пожаловаться
Не хочет муж. Найдётся не мало желающих помочь тебе с этим. Найди хорошего лизуна и наслаждайся.
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
а вот мой не может… вместе уже 5й год… просто не может и все))а когда минет делаю может просто там через стринги поцеловать и все… был у меня давненько любовник так вообще не оттащить оттуда) 19 ему было… а моему 25… я думала может постарше станет и норм все будет а нифига… но минет ему иногда делаю…
Пожаловаться
Ленуся
я думаю тут комплексы какие-то непонятные у него… поговорите, обсудите, скажите что вы постоянно не удовлетворены, предложите ему поставить себя на ваше место и что бы тогда сделал он???? приведите разговор к тому, как вы несчастны от этого и выходов мало из такого капкана(либо измена, либо развод)!!! у нас была немного иная проблема, но мне это очень помогло:))) а мой куни просто обожает, но ему вообще секс редко нужен… вот я и страдаю:( но как я уже сказала, поговорили хорошенько(только побольше драматургии, слезу можно пустить) и все наладилось:)
Пожаловаться
Анчутка
=))) да мы уже выяснили… он не муеет просто и стисняется этого говоритсмысл лизать если я не получаю удовольствия… я накидала ему ссылочек =)))изучает теперь =))
Пожаловаться
Ленуся
ну удачи ему в учебе:) а вам чудесных оргазмов!!!
Пожаловаться
Анчутка
=)))
Пожаловаться
Анчутка 
Удовольствие для мужчины, это удовлетворить женщину а не себя.
Пожаловаться
Мама Мальчишек

у меня такая же фигня… как про минет, так сразу-Зай, погладь его, поиграй с нами))) а как… милый… так сразу-нет я сказал.

всего за год отношений это было 4 раза… греет душу только то, что в этом плане я у него первая))

Пожаловаться
Анна
может он действительно брезгует? мой ни минет, ни куни не приемлет вообще… отказывается…
Пожаловаться
девоньки а вот как объяснить ему как там это правильно делать, а то работает там не язычком, а губами, она же блин не резиновая=(
Пожаловаться
моего за уши оттуда не оттащишь, но блин делал бы правильно:(
Пожаловаться
Анчутка
я тут на днях нашла сайтик кунилингус отправила ему сообщение а он даже не стал смотреть… но все таки сделал, но увы как и у вас неумеючи =))
Пожаловаться
Его-девочка 
Будь построже и он послушает.
Пожаловаться
Юля
Блииин у меня такая же проблема, он не говорит что не хочет, просто потом потом, а потом не наступает, не буду же я его силой туда толкать, а после родов я не получаю пока оргазма от просто секса, вот надеюсь на куни, а его нет(((((
Пожаловаться
Юля 
Попробуй силой. Результат удивит.
Пожаловаться
Ольга
У меня такая же проблема. И такие же отмазки: «ну, не хочу и все». С сексом у нас проблем нет. Мы перепробовали, наверное, всё возможное и невозможное. Минет он обожает. При чем, иногда практикуем очень жесткий секс (как ты писала, «во все щели»). Но куни все равно не любит. А я аж выворачиваюсь от удовольствия. Думала, я одна такая несчастная))
Пожаловаться
Юлия
тогда боритесь за выживаниея от чистого сердца желаю вам сплошного ОРГАЗМА.
Пожаловаться
Анчутка
=))) спасибочки!!!
Пожаловаться
Юлия
я думала таких уже нету нас куни это на первом месте.Да и непонятно вообще что тогда в постели делать.Я так понимаю что о анальном сексе тоже речи неидёт? так как там тоже может что-то мешает? А о вашем чувстве удовлетворёности он вообще переживает? или всё тихо и печально? Вы тоже ему пару раз закиньте что речи о минете быть не может.Резко вам он перенравился.может поймёт чего-нибудь.Хотя я сомневаюсь Ведь в сексе можно ВСЁ а он непонимает и делит на можно и нельзя так он вас потеряет так как вы очень сексуальная и эту энергию нужно куда-то девать.И поверте если вы ненайдёте общий выход из этой ситуации то этот выход найдёте вы одна.и будет тот которому за щастье будет и куни и оттрахать и во все дырочки поцеловать и попробывать туда куда ещё непробывали.Попытайтесь обьяснить ему.Он даже не догадывается какой кайф когда партнёр удовлетворёнудачи вами ума вашему мужу.
Пожаловаться
Анчутка
спасибо Юлия!!! столько позитива… анальный бывает когда мне ооочень хочется ну 1-2 раза в месяц и то спустя 3,5 года перерыва я в эту Б как оголодавший волк сама набросилась на него именно анально… блин минет то я тоже люблю, просто без него я вообще не возбуждаюсь… я ему ссылок накидала с кунилингусом я вот думаю может он не умеет и думает что мне не приятно хотя как я извивалась 3 раза думаю там и дураку было понятно что приятно =))
Пожаловаться
Анчутка 
Правда жаль тебя. Ты реально любишь секс, анал, кайфуешь от минета. Просто мечта любого мужчины. А муж тормоз.
Пожаловаться
Мария
Вспомнился анекдот на тему: Она: скажи кунилингус! Он: зачем? Она: ну скажи!!! Он: кунилингус. Она:
мужик сказал, мужик сделал!!!
Пожаловаться
Катерина
Интересный он у вас!!! Как это он хочет! Я бы точно обиделась оооочень на долго! По-моему, в постели партнеры должны стараться друг для друга, а не так, как ваш муж поступает!
Пожаловаться
Анна Жилина
Ну я может глупость скажу, но все же. Мужу изменять не надо с мужчиной)) измените ему с женщиной))) По мне то это не так криминально, и куни в полном объеме получите)))
Пожаловаться
Анчутка
ага мы как то с ним на эту тему разговаривали… сказал узнаю что была с мужиком убью а если с женщиной даже мараться не буду типа гадость =))
Пожаловаться
Анна Жилина
ну обидится все равно капитально))) Я это конечно больше в шутку сказала, но все-таки есть над чем задуматься. У меня таких проблем ттт нету, но вот своему же совету я бы последовала в случае чего))
Пожаловаться
Анчутка
=))))))))))))  спасибо…
Пожаловаться
Анчутка 
Может он у тебя типа блатной.
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
у меня недели до 26 тоже бешенство матки было)))) так чпекаться все время хотелось… щас уже здравый разум пересиливает!
Пожаловаться
Марина
а я вообще умираю… так хотся-так хотся но посадила на воздержание пока…
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
а он меня на воздержание посадил! говорит :«все! пока не родишь никаких оргазмов!»
Пожаловаться
Марина
это хуже)))хотя пока и не надо… вы ему главное скажите что секс нужен хоть раз в недельку т.к. массаж для облегчения родов там просто необходим(и это правда)
Пожаловаться
Марина
во проперло то))))))))) иди в душ и лейка тебе в руки))
Пожаловаться
Анчутка
=)))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина
а че ржешь? говорят помогает)))) хм… надо испробывать после родов когда лохии будут)
Пожаловаться
Анчутка
мне не помогает мне щекотно =)))
Пожаловаться
Марина
ну это не ко мне)))я ещё не эксперементировала)
Пожаловаться
Анчутка
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна 
Дать кому-нибудь отлизать это не измена а массаж.
Показать ещё
Актуальные посты
температура воды при купании младенцев
точное определение пола ребенка в баку