куни или оральные ласки =))

мы женаты уже 4 года, я возбуждаюсь исключительно от минета а мне так еще хочется кунилингуса(тупое слово, буду называть его просто КУНИ), а муж категорически отказывается… пару раз всего делал и теперь отказывается довел меня до слез, говорю может пахнет или невкусная хотя ДРАЮ её как палубу на корабле… а он говорит вксная и приятная но нехочу..

я вот думаю может он мной брезгует, я ооочень хочу куни, ну все уже делала и недавала ему месяц чтобы он взвыл и сделал, просто раньше это так именно сработало… 

Анчутка
1628082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне настроение блог поднял))
Оставьте этот пост открытым, чтобы он «случайно» его прочитал))) 

Пожаловаться
Анчутка
вам смешно а мне реветь хочется, оргазма нет и куни тоже… вот удовлетворяю себя минетом и то только на 50%
Пожаловаться
Я вам говорю, дайте ему почитать… Хотя я думаю он из-за вашего положения вам отказывает,24 недели уже животик солидный же… Даже трудно что-то посоветовать( Если вы прямо об этом мужа просите, а он отказывает, тут уж не знаю, как завлечь…
Пожаловаться
Анчутка
да что толку давать читать если я ему недавно позвонила и сказала а он сказал что это не обсуждается, я была не беременная он не делал… за 4 года всего 3 раза…
Пожаловаться
Может ему в принципе этот процесс(куни) не нравится, такое же тоже может быть(
Пожаловаться
Татьяна
Да уж… Вот и слушай, когда говорят, что расскажите партнеру о своих мечтах. Фиг они эти мечты потом в жизнь претворяют!(((
Пожаловаться
Анчутка
я ему рассказывала до Б о том что хочу быть оттраханной во всех позах и во все щели, так он лоб мой потрогал и спросил здорова ли я… типа извращенка… ну если хочется ну не идти же мне на лево за своими сокровенными мечтами =))
Пожаловаться
Ольга Семёнова
я тоже хочу, Б… ть задолбали нежности!!! ааааа…
Пожаловаться
Елена
у вас 24 недели беременности, если вы забыли)))) у меня муж во время моей беременности вообще как от чумы меня шарахался, говорит, все понимаю, но боюсь) может и он боится?
Пожаловаться
Марина
а вы 69 попробуйте))) хотя я при Б стараюсь оргазмом не баловаться!
Пожаловаться
Анчутка
а у меня оргазма небыло уже 24 недли пипец какойто… не могу получить удовольствие на 100%… а тут хоть бы куни спас бы меня… я злая как сторожевая псина аааааааааааа разорву всех…
Пожаловаться
Анчутка 
Понятно. Ты без хорошего куни долго не протянешь. Если мужу пофиг, не парься а найди партнёра.
Пожаловаться
Юля Шапкина
Скажите ему об этом, множество проблем в сексе можно избежать, если их обсуждать.
Пожаловаться
Медуза
а не стремно… беременной-то?
Пожаловаться
Анчутка
в смысле стремно??? быть оттраханной я хотела до Б
Пожаловаться
Медуза
да, чтоб не спровоцировать угрозу...
Я знаю, что мужчины делятся на две категории: кто торчит от этого, и на тех, кто не приемлет… Может ему хорошее видео подсунуть, где этим занимаются? может он стесняется? разкомплексуйте)камасутру почитайте, делайте ненавязчиво на этом акцент, и постепенно.удачи!
Пожаловаться
Анчутка
Пожаловаться
Ольга Семёнова
да… этого хотелось бы… Но мой такой ласковый ррррр. А куни мне не очень…
Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
вас пока оттрахать как шлюшку наверно не надо… а вот с куни даже не знаю что посоветовать..
Актуальные посты
температура воды при купании младенцев
точное определение пола ребенка в баку