<span style=«color: rgb(54, 54, 54); font-family: Arial, „Helvetica Neue“, Helvetica, sans-serif;»>Интересно не гипотетическое мнение, а реальные примеры из жизни. Есть ли у вас такие примеры, когда лет до 30 мужчина гулял, а потом остепенился и стал хорошим мужем и отцом? Или бабник — это на всю жизнь?
Есть у меня друг, ни одной юбки мимо себя не пропускал, а как женился, так ни кто кроме жены и ребенка не нужен.
чисто внешне может, но как тра.хал баб десятками так и будет, только втихую и уменьшив количество похождений.
если нагулялся, то может… муж был таким, но не до 30, конечно… в 30 — это уже закоренелый бабник, он вряд ли изменится
Фу как можно за бабника выйти, от инфекций не задолбалась лечиться?!?
Смотря чем вызвана потребность «гуляния». У меня знакомый только в 35 свою идеальную женщину встретил))) До этого по постелям замужних скакал))
Если дядька просто «на рекорд» идет — это уже только импотенция исправит
ну то, что вы дура и тролль с вантузом вместо рта, и переженными паклями блондинистыми тут всем известно))) а муж был бабником до меня и он человек умный, так что не белел ничем, а я и подавно, и живу я зашибись, не переживайте понапрасну, а то от нервов ваша гиалуронка еще мигрурует в ваш мозг, и все ему капец, он и так из последних сил работает))
а ничем, просто перебирал лет до 23, девки вешались, он выбирал красивых и… вперед)) если бы я была мужиком, то может тоже бы так жила, а что тут такого, пока человек свободен?
Ну уж не знаю что ты за курица такая ? и да завидую молча у меня все натурально) можешь утешать себя бесконечно, горбатого могила только исправит) пока ты строчишь тут твой муженек гуляет в тихаря и епет красивых баб, от такой страшко грех не загулять ?? копи на пластику
Всех бабников, которых знала, даже женатых начинают гулять даже в семейной жизни, только втихую. Не советую, полно нормальных, ищите. Я б низачто не вышла бы за мужика у которого багаж бабенок был. Мой был крайне разборчив, хоть и очень красив. Я его спрашивала не раз почему так, он отшучивался типа мама ягодку растила и я не сую свой х*ен куда собака свой нос не сунет???.
ваш ответ ожидаем, не стану ни опускаться на ваш уровень, ибо это слишком низко упасть придется, ни отвечать мудро, так как вы просто не поймете суть написанного))
У меня знакомая вышла за парня, она у него вторая а ему уже 26 на тот момент было. По нему точно не скажешь, и красивый и очень обеспеченный, а сейчас примерный семьянин. До него встречалась с бабником *типа* бывшим, клялся и божился, а потом при первой серьезной ссоре изменил
Так и скажи ума не хватит, что б на мой ответ достойно ответить, я пойму ???
как можно достойно ответить на мозговой «высер» не обляпавшись?) я лучше в сторонке постою, а то от вас попахивает..
Постой, тебе не привыкать… пока бабника ждешь от очередной бабенки ?
он может быть хорошим мужем и отцом, но при этом иногда ходить "налево"
Так что жена и не знает, и вполне счастлива в неведении