Может ли бабник стать хорошим семьянином?

<span style=«color: rgb(54, 54, 54); font-family: Arial, „Helvetica Neue“, Helvetica, sans-serif;»>Интересно не гипотетическое мнение, а реальные примеры из жизни. Есть ли у вас такие примеры, когда лет до 30 мужчина гулял, а потом остепенился и стал хорошим мужем и отцом? Или бабник — это на всю жизнь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Примеров нет, но мне кажется им иногда надоедает шляться
Пожаловаться
Child

Мой папа. Просто бабник сам по себе бабником стал из-за недостатка женского внимания. Сначала матери. Ну а если находится та женщина которая его понимает всецело и даёт ему то, что не хватает ему ( особенно когда он сам не осознаёт что то конкретное, а женщина уже поняла) — он становится мужчиной. Мой отец по молодости был бабником, с мамой женился в 24. И все ок. Каждый раз если смотрит ТВ и видит там измены, или баб гулящих — бесится и выражает недовольство о том, как вообще можно изменять любимому человеку. Он на то и любимый.

Пожаловаться
Вита
Навсегда.Это его сущность.И его не переделаешь(
Пожаловаться
Мария

Это не лечится ))

Пожаловаться
Наталья

Если мужчина — бабник, его ничто не изменит.
Он привыкает к такому образу жизни и потом ни жена-умница-красавица, ни "семеро по лавкам" настоящего бабника не изменит.
Он рано или поздно заскучает по прошлому образу жизни и побежит снова, к приключениям.

Пожаловаться
elvisvis

знаю одного, у него полгорода детей))) с детьми хорошо ладит, с жёнами тоже, но гуляет направо и налево. что до 30, что после 30. а с чего он после 30 должен измениться?

Пожаловаться
Руслана Ким
Да пример мой муж
Пожаловаться
Самая Самая

Может такое быть! Даже знаю такого одного!

Пожаловаться
Jennifer Reed

Если это действительно бабник, то стать хорошим семьянином он сможет годам к 50, когда уровень тестостерона в крови поубавится )))

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Ох, сложный и неоднозначный вопрос)) кто то из знакомых говорил, что да, гулял… но выбрал меня и женился! Теперь только мой, почти никуда не выходит… А я, знала только печальные истории…
Пожаловаться
AkRiDa
Смотря кого считать бабником. Если несколько отношений параллельно пытается вести, то это вряд ли исправить можно. А если просто меняются женщины и он в поиске, то рано или поздно, есть шанс, что он найдет свой идеал, и его поиск закончится.
Пожаловаться
Нескромный Степашка

у меня. просто понял- что все до этого было не то. может хотелось перчинки… а щас знает что яйки отрежу))ахахахаха

Пожаловаться
Нескромный Степашка

п.с. изменял не мне а 1 жене

Пожаловаться
Lisenok

Может. У меня муж таим был. И изменял бывшим, и по несколько романов одновременно, и любовниц часто менял. Но он себя бабником не считает, говорит, что искал свою любовь) встречаться стали когда, ему было 34. Шесть лет вместе, все идеально. Первый год ещё тянулись отголоски гулянок (не по его инициативе, но бывшие позванивали, писали). Сейчас все мирно и спокойно.знаю, что изменять не будет, так как семья ему дороже всех гулянок.

Пожаловаться
OLLY

До 30-ти не знаю, но ближе к 55 многие успокаиваются?

Пожаловаться
АняЛюбимая

уверенна что бабник никогда не станет семьянином, НИКОГДА, т.к., ***.тво идет от семьи(гены), воспитание и т.д.,

Показать ещё