я не рыба, но вот муж козерог, характер конечно сложный… из плюсов, ответственный, работяга, пунктуальный, семьянин, не жадный, не ленивый, хороший отец и муж, из минусов, очень упертый, непробиваемый, очень гордый(слишком), если какая ссора, то он Никогда не признает свою неправоту, может не разговаривать и обижаться долго, очень злопамятный, вредный.В общем не сахар характер.
А мой пока держится))))Я тоже «всегда права»и гордая, но начинаю разговаривать первая, я не извиняюсь и не лебежу перед ним.а просто делаю вид как-будто ничего не было)так нам обоим проще, каждый остается при своем мнении))
Я рыба… и не смогла построить отношения с козерогом. Любовь до гроба была, первая и школьная… долго встречались, но в итоге расстались, мы не смогли быть вместе из-за наших характеров. Потом общались… тянуло друг к другу… несколько раз пытались вновь попробовать, но нет. Он любит девушек… погулять… и я с ним другая была, сейчас с мужем я себя веду по другому, более уступчивая. Тому уступить не могла.
Присоединяюсь. У меня мама рыба, отец козерог. Козерогам всегда кажется, что там где их нет непременно лучше! Прожили 10 лет, отец начал гулять. Развелись. К слову, сейчас он женился уже в 4 или 5й раз, со счету сбилась. Уж не знаю все ли козероги такие гулящие.
По идее козерог опекает рыбку. Астрология плохо изучена в нашей стране после репрессий Сталина. Рыбы и козерог вы смотрите по Солнцу. А если смотреть глубже, Луну, Марс и Венеру, то гораздо больше информации получите. Каждый человек инвидуален
И у нас наоборот) я козерог) нормально живём, не жалуемся. Уже 10 лет
Не смогли жить вместе разошлись. Эгоист, упертый, молчун, был скуп на внимание и комплименты, жадный до своих вещей
У нас я козерог, а муж рыба)
я не рыба, но вот муж козерог, характер конечно сложный… из плюсов, ответственный, работяга, пунктуальный, семьянин, не жадный, не ленивый, хороший отец и муж, из минусов, очень упертый, непробиваемый, очень гордый(слишком), если какая ссора, то он Никогда не признает свою неправоту, может не разговаривать и обижаться долго, очень злопамятный, вредный.В общем не сахар характер.
А мой пока держится))))Я тоже «всегда права»и гордая, но начинаю разговаривать первая, я не извиняюсь и не лебежу перед ним.а просто делаю вид как-будто ничего не было)так нам обоим проще, каждый остается при своем мнении))
Это да! Они такие… будут стоять на своём до последнего!??козерог он есть козерог!
свекры мои, ну она главная в семье, вернее грамотно подает, вроде и он мужчина и тп, но последнее слова за ней
Мои родители-отец козерог, мать рыба, 25 лет вместе прожили, но бате все надоело, характер у мужчины козерога не постоянный, гулящий....
Хнык; Я даже расстроилась:(
Да ладно расстраиваться, у меня дед был телец, бабка -водолей,не совместимые знаки, однако до самой старости прожили… так что все люди разные)))
Ага, мой тоже гулящий) загулял со мной. Вот теперь живем втроем. И еще мы все время ***...
По идее козерог опекает рыбку. Астрология плохо изучена в нашей стране после репрессий Сталина. Рыбы и козерог вы смотрите по Солнцу. А если смотреть глубже, Луну, Марс и Венеру, то гораздо больше информации получите. Каждый человек инвидуален