не знаю даже стоит ли… одной что то не комфортно, как то и грустно, да и бывшего хочу по скорей забыть… вот и думаю, может замуж выйти?)))))))))есть один кандидат, но я его не люблю… симпатия есть, но чувств то нет… как мужчина он хороший, добрый, ласковый, внимательный, обходительный, к доче моей очень хорошо относится… может попробовать? а то у меня уже мысли что я помру старой девой, одиночество меня нагнетает и страх что я останусь совсем одна… привыкла за 10 лет что рядом мужчина… может стерпится слюбится? или фиг? может ждать пока появиться тот единственный и любимый? но ведь можно прождать и до пенсии или не дождаться вовсе… а мне еще охота родить, и старость с кем то встретить… может кто из вас выходил замуж без любви и «в процессе» полюбили своего мужа? бывает так?
второй брак...без любви
Комментарии
Актуальные посты
По мне так лучше одной быть. Я без чувств не могу
Я так вышла, развелась через год… Встретила своего единственного)))
Если по расчету — то может и имеет смысл. Если в качестве расчета брать с него нечего — то я бы лично не стала, а там решать вам, конечно. Особенно если вы молодая (моложе 40), то торопиться выйти замуж поскорей, лишь бы выйти — точно не стоит, у вас еще есть время встретить своего человека. Повстречаться-пожить, почему бы и нет. Вроде и не одиноки, и в то же время не связаны узами с тем, кого не любите. А бежать расписываться лично я не вижу смысла с мужчиной, к которому нет ни любви.
Бывает. Еще как бывает. У нас была сначала страсть, а жить я с ним не собиралась. Ничего, передумала. Он завоевал мою любовь
Старой девой вы уже не помрете тк Замуж уже ходили. А сейчас замуж кто вас гонит? Да и странно что такое важное дело а вы спрашиваете тут совета, своей головы нет? Для каждого человека понятие любовь разное. Для кого то это химия и бабочки в животе, для кого-то стабильность и способность опереться на мужчину, для вас что значит любовь?
Я бы от одиночества не стала кидаться на кого попало. пообщайтесь с этим человеком, но жить не спешите вместе. Мало ли....
замуж нужно выходить с умом. Вы вот вышли по большой любви. И что? Видать что то не то проихошло что развелись. Ах любофф. Да нет ее. Есть уважение, ценность человека как личность. Заслуги за отношение и ты даешь ему такое же как он тебе. Так что я считаю что нужно выходит замуж не по расчету а с умом.
А зачем замуж выходить? От миллиардер и после развода можно что-то отсудить? Если нет, то живите без штампов в загсе.
На мой взгляд, важна не любовь, а уверенность: в том человеке, в себе, в ваших отношениях. Уверенность, что не предаст, не бросит. Для этого надо стать, прежде всего, хорошими друзьями. Надо знать его семью, их традиции и привычки. Вы же с ними общаться будете, праздники вместе проводить. Знать, чем живет человек, есть ли у вас совместные интересы… Ну, короче, я на всякие такие моменты обращала внимание, когда выходила второй раз замуж. А уж никак не на "люблю".
А выйдете и на горизонте тот САМЫЙ появится? зачем Вам канитель с этими документами, штампами? можно ведь и так пожить
Я за стабильность!!! На мой взгляд лучше выйти замуж без любви, чнем по непонятной любви. Для меня важно, чтобы менялюбили ценили, уважали. С уважением относились к моим родителям. Жить в полном достатке и гармонии. Чем выходить замуж по любви… и мучиться от этой любви...
++