второй брак...без любви

не знаю даже стоит ли… одной что то не комфортно, как то и грустно, да и бывшего хочу по скорей забыть… вот и думаю, может замуж выйти?)))))))))есть один кандидат, но я его не люблю… симпатия есть, но чувств то нет… как мужчина он хороший, добрый, ласковый, внимательный, обходительный, к доче моей очень хорошо относится… может попробовать? а то у меня уже мысли что я помру старой девой, одиночество меня нагнетает и страх что я останусь совсем одна… привыкла за 10 лет что рядом мужчина… может стерпится слюбится? или фиг? может ждать пока появиться тот единственный и любимый? но ведь можно прождать и до пенсии или не дождаться вовсе… а мне еще охота родить, и старость с кем то встретить… может кто из вас выходил замуж без любви и «в процессе» полюбили своего мужа? бывает так?

NaTaLЁk
122735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raspberry

По мне так лучше одной быть. Я без чувств не могу

Пожаловаться
Ирина

Я так вышла, развелась через год… Встретила своего единственного)))

Пожаловаться
ПекуВатрушки
Бывает. Если человек сделает все чтобы ты была счастлива. Главное чтобы он тебе не противен был
Пожаловаться
Anna LSY

Если по расчету — то может и имеет смысл. Если в качестве расчета брать с него нечего — то я бы лично не стала, а там решать вам, конечно. Особенно если вы молодая (моложе 40), то торопиться выйти замуж поскорей, лишь бы выйти — точно не стоит, у вас еще есть время встретить своего человека. Повстречаться-пожить, почему бы и нет. Вроде и не одиноки, и в то же время не связаны узами с тем, кого не любите. А бежать расписываться лично я не вижу смысла с мужчиной, к которому нет ни любви.

Пожаловаться
Дана

Бывает. Еще как бывает. У нас была сначала страсть, а жить я с ним не собиралась. Ничего, передумала. Он завоевал мою любовь

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Поживите вместе без штампа. А там посмотрите
Пожаловаться
Марина

Старой девой вы уже не помрете тк Замуж уже ходили. А сейчас замуж кто вас гонит? Да и странно что такое важное дело а вы спрашиваете тут совета, своей головы нет? Для каждого человека понятие любовь разное. Для кого то это химия и бабочки в животе, для кого-то стабильность и способность опереться на мужчину, для вас что значит любовь?

Пожаловаться
Надежда

Я бы от одиночества не стала кидаться на кого попало. пообщайтесь с этим человеком, но жить не спешите вместе. Мало ли....

Пожаловаться
GirlRU

замуж нужно выходить с умом. Вы вот вышли по большой любви. И что? Видать что то не то проихошло что развелись. Ах любофф. Да нет ее. Есть уважение, ценность человека как личность. Заслуги за отношение и ты даешь ему такое же как он тебе. Так что я считаю что нужно выходит замуж не по расчету а с умом.

Пожаловаться

А зачем замуж выходить? От миллиардер и после развода можно что-то отсудить? Если нет, то живите без штампов в загсе.

Пожаловаться
Ежиха

На мой взгляд, важна не любовь, а уверенность: в том человеке, в себе, в ваших отношениях. Уверенность, что не предаст, не бросит. Для этого надо стать, прежде всего, хорошими друзьями. Надо знать его семью, их традиции и привычки. Вы же с ними общаться будете, праздники вместе проводить. Знать, чем живет человек, есть ли у вас совместные интересы… Ну, короче, я на всякие такие моменты обращала внимание, когда выходила второй раз замуж. А уж никак не на "люблю".

Пожаловаться
NaTaLЁk
Ежиха 
в точку попали! я правда боюсь что другой мужчина меня бросит, предаст, изменит…
Пожаловаться
Мама
А зачем сразу замуж то, просто поживите вместе.А там уж видно будет, по любите женитесь, а нет так нет может встретите своего человека.
Пожаловаться
Лялечка

А выйдете и на горизонте тот САМЫЙ появится? зачем Вам канитель с этими документами, штампами? можно ведь и так пожить

Пожаловаться
Елена

Я за стабильность!!! На мой взгляд лучше выйти замуж без любви, чнем по непонятной любви. Для меня важно, чтобы менялюбили ценили, уважали. С уважением относились к моим родителям. Жить в полном достатке и гармонии. Чем выходить замуж по любви… и мучиться от этой любви...

Пожаловаться
GoldRoad
Елена 

++

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Ой не, я бы не смогла, а спать как без любви, брр
Показать ещё