С одной стороны, очень хочется просто крикнуть: " Отстаньте вы от своих мужиков с этими обручальными кольцами!". 90% покупают обручальные кольца- «болты», которые неудобны, массивны, вычурны. Но, нет, охота, чтобы ВСЕ издалека видели, что мужик/женщина заняты. Пошире обязательно! камней побольше! поярче! Женщина подобное кольцо носит с гордостью! терпит все невзгоды: опухла ручка? не беда, кремиком/мазькой помажем и все пройдет. Мужчины в большинстве своем не носят никакие украшения до свадьбы. То есть 25-30 лет человек не носил колец, тут вдруг надел и ему должно быть комфортно «по умолчанию». Не, так не бывает. Ну, устают они- поносили для того, чтобы Вас не расстраивать, пару лет, а потом просто настает момент, когда больше нет сил себя истязать.
С другой стороны, если вы чувствуете разлад, непонимание, утихание чувств, то какая уже разница, снял он кольцо или нет? надо решать проблему в отношениях, а не искать причину того, почему половина сняла кольцо. Ну, не может снятое кольцо быть отправной точкой разлада.
Девочки, мы так с вами дойдем до того, что будем создавать посты типа " муж снял треники и ходит по дому в трусах- чтобы это значило?"
Не носим оба, и вообще как то не задумывалась придираться к своему по этому поводу
мой муж с удовольствием кольцо носит, ему прям нравится. когда возникает необходимость его снять, то носит его на шее( на цепочке). я же наоборот постоянно кольцо снимаю, и забываю часто везде. поэтому стараюсь по возможности не одевать его, потерять боюсь.
Мой всегда носит. Не одевал, только когда поправился и оно ему просто не налезало. А сейчас постоянно — на работу, на рыбалку и дома
У меня муж одевает кольцо только по выходным когда ходим гулять, работает строителем и не удобно в кольце, палец опухает. Но я и не настаиваю, я ношу мне комфортно, если ему нет то зачем настаивать, он сам одевает когда хочет
Муж надевает на работу, и то если не забывает. Кольца у нас простенькие, серебряные. На золотые денег не было, да и мне золото не нравится.
Мне все равно, носит он его или нет. Кольцо — всего лишь символ, я не заморачиваюсь вообще.
Муж дома снимает. На работу или кудато идет надевает. Я ношу мне не мешает, тк кольца давно ношу и это дискомфорта не вызывает. Трагедии из этого не делаю.
У моего мужа обычное гладкое неширокое кольцо из желтого золота, у меня такое же из белого. Носим не снимая уже третий год. Не понимаю, к чему тут привыкать и какие неудобства могут быть) Также не очень поняла про «показуху» — мы носим кольца для себя. Никогда не настаивала на том, чтобы муж кольцо носил, он сам по-другому и не видит ситуацию. Ему явно приятно ходить с кольцом.
Мой носит.Недавно как-то игрался с кольцом(то снимал, то одевал), и как-то оно у него слетело.А было это вечером, когда мы спать уже легли.Ну муж уснул, про кольцо забыл, и на работу без него ушел.Так позвонил мне с работы в полвосьмого утра, чтобы я кольцо его нашла.
А я раньше когда стирала, то снимала кольцо, и потом частенько забывала его в ванной.Так муж мне всегда его приносил и заставлял надевать.Сейчас уже и не снимаю его.
Я хотела купить самые обычные тонкие кольца. Но муж настоял на других — из белого и красного золота с красивым рисунком. Кольца у нас одинаковые. Если муж не против, то почему бы и нет?
Кстати, до свадьбы он носил и сейчас носит кольцо «спаси и сохрани», ну и печатка у него есть.
У нас обручальные кольца с символом. Символ старославянский)Изображено 4 кольца, соединены между собой. Это значит объединение судеб мужа и жены, и объединение двух родов. муж сам предложил такие на заказ сделать и я поддержала, нам очень нравятся, и он носит с гордостью. Кольцо-символ любви и преданности своему любимому человеку. Даж на работе у него некоторые дамочки интересуются таким символом...)))
А я люблю кольца) специально выбирала себе красивое с Брюликом небольшим и из белого и красного золота, но не широкое) а у мужа обычное ) пока носит. Я то точно носить буду) у меня оно не одно на руке и вообще не снимаю, а если он решит снять, то спрошу помнит ли он, что я ему кое что отрежу ежели налево сходит и пусть не носит)))
Мы относимся к тем 10% пар, которые покупали не «болты». Я вообще не люблю носить кольца и хотела самое-самое тоненькое. Купили простые с маленькими брюликами. Муж носит вообще не снимая, говорит не чувствует кольцо на пальце, у него прям след от кольца. А я снимаю, когда домой прихожу. Другие кольца я вообще не ношу, ну если только на мероприятие какое-нибудь. Считаю, что не в кольцах семейное счастье.
Мой сразу сказал, что носить не будет. Сразу после свадьбы снял.
носил а потом снял-неудобно и трет ему. по нему и так видно что женат.